RSS   

投票標題: [閒話家常] [新聞](閒聊)吳宗憲會不會毀了自己的前途?  (多選) 投票人數: 159 [參與投票的會員]
會!如果再胡稿下去,我就不支持他了!   22 (13.25%)
沒差!反正是他家的事!   128 (77.11%)
不會!這樣反而會增加知名度!   16 (9.64%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

77  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

ESC
銅驢友〔初級〕
天下第一『鍵』

. 積分: 122
 . 文章: 542
 . 收花: 176 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 4059
#31 : 2004-8-11 05:07 AM     只看本作者 引言回覆

雖然這個人不怎麼樣,但是禮拜六、日還是會看他節目笑一笑《笑一笑長命百歲:icons8:icons8》
要不平時就看電影台、日本台還有動畫節目

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 18
#32 : 2004-8-11 05:56 AM     只看本作者 引言回覆

電視的話只剩下新聞 , 棒球 , 霹靂台之外 , 都沒什麼想看了
尤其是綜藝節目....完全沒有好印象 , 所以對吳宗憲這人的印象就停留在....新聞報的....嗯.....
能選上就代表該地區的選民素質很....嗯......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 2047
 . 無知的未來...
#33 : 2004-8-11 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

游月俠在彰化第一高票,
還有不小心得到天上掉下來的禮物的,
不知道他們跟吳宗憲的水準誰高??

本文連接  
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 2331
 . 未知的世界
#34 : 2004-8-11 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

:icons8
台灣的國會越來越綜藝化了
真棒

如果我是那選區的選民我不會選給他
但我還是會看他的節目
因為
真的好笑

本文連接  
chrono
青銅驢友
潛水中~

. 積分: 228
 . 文章: 767
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 830 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2047 小時
 . 瀏覽: 7580 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 2488
 . 快樂潛水中~XD
#35 : 2004-8-11 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

作節目的話他其實蠻會搞笑的,但品行的會真的很差~他出來選立委也是搞笑的嗎

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 4683
#36 : 2004-8-11 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

每個人都有權利參選(當然先要符合資格)
若大家認為他根本不配當選....而後來他又當選了
那有問題的是選民!!
不過...選民有問題..也不是一天兩天的事了

本文連接  
ayuyux
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 63
 . 精華: 1
 . 文章: 936
 . 收花: 104 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 6131
#37 : 2004-8-12 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chrono寫到:
作節目的話他其實蠻會搞笑的,但品行的會真的很差~他出來選立委也是搞笑的嗎

昨天我看到一些立委COSPLAY漫畫人物
鄭余鎮拌火影忍者
....真的蠻搞笑的

本文連接  
speeding
鐵驢友〔初級〕
夏洛克

. 積分: 27
 . 文章: 150
 . 收花: 99 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 164 小時
 . 瀏覽: 1740 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4225
#38 : 2004-8-12 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

我看他立委是鐵定選不上
但節目收視率再飆高,倒是很有可能

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kingking
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 203
 . 收花: 2 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 110 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 5227
 . 台灣省
#39 : 2004-8-12 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

每次立法委員選舉我必投廢票,不是我自視太高,實在是現在立委太爛了,每況愈下!:icons6:icons6:icons6

本文連接  
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 169
#40 : 2004-8-12 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

不會八.........吳宗憲要選了!!!!
搞笑藝人=跳=>立法委員
自從爆料說他已婚並且有很多個(多少個阿)小孩
不過外遇還是一堆~~
被爆料外遇之後還臉皮很厚的討論~~

他的政見是把狗仔趕出台灣!!!
我覺得他的政見因該換成"把爆料他外遇的新聞媒體趕出台灣":icons6

對妻子跟兒女都沒有羞愧心~~

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 2047
 . 無知的未來...
#41 : 2004-8-12 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
海狼寫到:
不會八.........吳宗憲要選了!!!!
搞笑藝人=跳=>立法委員
自從爆料說他已婚並且有很多個(多少個阿)小孩
不過外遇還是一堆~~
被爆料外遇之後還臉皮很厚的討論~~

他的政見是把狗仔趕出台灣!!!
我覺得他的政見因該換成"把爆料他外遇的新聞媒體趕出台灣":icons6

對妻子跟兒女都沒有羞愧心~~

我怎麼覺得你對他的批評會讓他更有信心選?
因為他集國會議員之大成!

本文連接  
Executor
鐵驢友〔初級〕
Executor

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 430
 . 收花: 102 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 12.38
 . 在線: 660 小時
 . 瀏覽: 6190 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 253
#42 : 2004-8-14 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿~要"討論"就不要客氣~趁現在
等到他要選立委的話就變成政治人物啦
到時候這篇文章可能就得刪掉呢

其實這傢伙的才華和品行不能相提並論
主持歸主持,品行歸品行~
憑他的能力和人脈~要活在政治圈其實並不難~
只看他怎麼表現而已~

不過我認為他是偽君子~裝個很高尚骨子裡根本是小人~
從以前我就看他幾次主持節目後我就很討厭~
講話對晚輩根本不帶尊重的態度~開別人玩笑也不知分寸~
偶而用"揶揄自己"來取悅別人~不過這種行為只針對"美女"~
對醜得態度可是180度~

如果不是狗仔爆出他的壞事~他現在選立委搞不好大家反而會很支持呢~
除了頭腦和才華以外~這傢伙沒有任何欣賞價值

[Executor 在 2004-8-14 06:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
炫蘋果
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 27
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 65 小時
 . 瀏覽: 1150 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 5741
 . 地球
#43 : 2004-8-14 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

最近他要選立委囉~~~阿災會不會凍蒜??????

本文連接  
drinktea28
銀驢友〔中級〕

. 積分: 550
 . 文章: 789
 . 收花: 3212 支
 . 送花: 350 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 6665 小時
 . 瀏覽: 32547 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 57
#44 : 2004-8-15 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
sparrow寫到:

引用:
formosafox寫到:
台灣的綜藝節目(價值觀嚴重扭曲)我已經4年多沒有在看了,現在大都看些日本的美食節目&電影台。

沒想到在此遇到同好,美食節目和電影台外加體育頻道是我的最愛
至於吳宗憲選立委,我想大概是新聞在那炒作吧!!

不只 台灣的綜藝節目 一樣

連  新聞 也快差不多

我現會看  大概只剩  電影台之類    其它  沒啥興趣!!!
加上一天  碰電視時間  可能 都不到1-2小時  索性 少看

唉...看了各位的文章..還真是心有戚戚焉...
現在還是上網看文章最好啦...不然就是看電影

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 876
 . 檸檬樹
#45 : 2004-8-15 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Executor寫到:
嘿嘿~要"討論"就不要客氣~趁現在
等到他要選立委的話就變成政治人物啦
到時候這篇文章可能就得刪掉呢

政治人物又怎樣??
我們只怕法務部而已吧

引用:
Executor寫到:
除了頭腦和才華以外~這傢伙沒有任何欣賞價值

的確滿有才華的....可惜....現在只會讓我想吐

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

77  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 09:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029863 second(s), 6 queries , Qzip disabled