RSS   

投票標題: [閒話家常] [新聞](閒聊)吳宗憲會不會毀了自己的前途?  (多選) 投票人數: 159 [參與投票的會員]
會!如果再胡稿下去,我就不支持他了!   22 (13.25%)
沒差!反正是他家的事!   128 (77.11%)
不會!這樣反而會增加知名度!   16 (9.64%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

77  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

cdyang
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 52
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 1040 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 3799
#1 : 2004-8-10 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

說實話...
之前我還蠻支持他的...
可是近來一堆負面消息一直出現....
他本人一開始都堅持立場....
過個兩三天又說自己做錯了....
真是虎爛大王勒...
就像是股溝妹事件一樣...
(或許是羨慕吧....)
大家來閒聊一下哦...
千萬..千萬不要筆戰哦...

PS:選項不足的地方請各位多多包含...

[cdyang 在 2004-8-12 10:43 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
libero
青銅驢友

. 積分: 270
 . 文章: 674
 . 收花: 2159 支
 . 送花: 2829 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 9961 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 857
#2 : 2004-8-10 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得他算是懂得炒新聞的綜藝人物之一.
三不五時,就會有他的新聞.
我個人覺得這次也是炒新聞吧??
不論選不選,起碼他要的目的已達成.

雖然不是很喜歡他,但他主持的確滿好笑的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cuteslay
鐵驢友〔初級〕
傲笑憐

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 981
 . 收花: 15 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4202
 . 紅塵小築第46支隊
#3 : 2004-8-10 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

老實說我還滿喜歡他的歌和節目的(不過我現在很少看電視了.我都看emule上的動畫.所以印象還停在我猜)
但是這個人的道德實在很差.例子很多囉.不用舉了吧
據他說他因為家裡的人全反對.所以還無法決定要不要出來參選
哦.家中人的意見他那麼重視啊
照這樣看來那麼他在外面亂來一定是有全家同意了.大家千萬不要再罵他了

總之.這人一不要臉二就會耍嘴皮子
而這正是中華民國立委的特色
也許他會表現的很像個立委的樣子喔
反正從人群隨便挑也會比現在的一堆立委好
就算是姓吳的也不會更差了啦...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#4 : 2004-8-10 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

我覺的他
適合在演藝圈發展  黑心的政治圈 他有可能會被搞死
畢竟 他只會搞妹妹 還不會搞政治

我喜歡他的節目

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 855
 . 檸檬樹
#5 : 2004-8-10 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

他要選立委??

我非常非常非常討厭他!!! 不管是節目還是個人....:icons6
做的節目都是一個樣子....一點水準也沒有

個人淺見@@....別筆戰, 我知道是有很多人喜歡他....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#6 : 2004-8-10 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

雖然同是秤子...

但是..我覺得..不需要這樣吧..

雖然演藝人員..必須有些新聞..才能讓自己的知名度..不會隨年月老..

但是..還是有很多..沒有如此多新聞..卻能將他的名字深植在人心..

例子有很多..像是..薛岳.張雨生...等..

他們的新聞都不多...

但是..大家都記得他們吧..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
formosafox
名譽版主
山頂洞人

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 370
 . 收花: 642 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 5535 小時
 . 瀏覽: 65251 頁
 . 失蹤: 483
 . FORMOSA
#7 : 2004-8-10 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

台灣的綜藝節目(價值觀嚴重扭曲)我已經4年多沒有在看了,現在大都看些日本的美食節目&電影台。

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 3
#8 : 2004-8-10 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

我想選這個 ..

會!如果再胡稿下去,我就不支持他了!

但是,我壓根沒支持過他 ... 選項不是很完整ˇˇ

本文連接  
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 失蹤: 57
 . Tauri
#9 : 2004-8-10 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

我只能搖搖頭

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 111
 . 溫泉鄉
#10 : 2004-8-10 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
他要選立委??

我非常非常非常討厭他!!! 不管是節目還是個人....:icons6

個人淺見@@....別筆戰, 我知道是有很多人喜歡他....

我不能同意你更多了~~~~

不過他的節目我還是會看‥
因為‥
妹妹很多‥

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1787 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 58
#11 : 2004-8-10 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
formosafox寫到:
台灣的綜藝節目(價值觀嚴重扭曲)我已經4年多沒有在看了,現在大都看些日本的美食節目&電影台。

沒想到在此遇到同好,美食節目和電影台外加體育頻道是我的最愛
至於吳宗憲選立委,我想大概是新聞在那炒作吧!!

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 2027
 . 無知的未來...
#12 : 2004-8-10 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
他要選立委??

我也不喜歡他(但不至討厭就是了),
不過跟大部份的立委比起來,
他變得還有點水準.....

他出來選立委,股溝妹會來助選嗎?到時只露股溝嗎?

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 991
#13 : 2004-8-10 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sparrow寫到:

引用:
formosafox寫到:

沒想到在此遇到同好,美食節目和電影台外加體育頻道是我的最愛
至於吳宗憲選立委,我想大概是新聞在那炒作吧!!

不只 台灣的綜藝節目 一樣

連  新聞 也快差不多

我現會看  大概只剩  電影台之類    其它  沒啥興趣!!!
加上一天  碰電視時間  可能 都不到1-2小時  索性 少看

本文連接  
kingking
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 203
 . 收花: 2 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 110 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 5207
 . 台灣省
#14 : 2004-8-10 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

要在立法院立足1.要會耍嘴皮子2.要有桃色糾紛,不錯他都有符合.
:icons8

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4663
#15 : 2004-8-10 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

我很喜歡看他的節目
我也承認他的節目絕非高水準
但我看了還是會很開心...哈哈大笑
他的私生活不會影響我自己的行為準則(其他年輕人會不會受影響我不敢說)
他出來選我不會支持他...因為他的政見之一是把狗仔文化趕出台灣
我認為狗仔隊雖然有不好的一面
但若是揭發弊端或不法的方面來比較
兩害相權取其輕...我還是希望狗仔隊存在.....
~~以上是個人看法....若有不認同歡迎抒發意見...但請勿引用我所言...這樣我會以為你要跟我"討論"

本文連接  

77  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037800 second(s), 17 queries , Qzip disabled