RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

主題: [求助] [求助]如何使用二個頻寬= =a,因為覺得接了二條不同的網路但是沒感覺.   字型大小:||| 
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1258
#16 : 2004-10-24 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

才發表這篇文章的不久之後我就當上了某軟體公司的MIS了=3=
就這麼巧,公司裡有一條跟廣通牽的專線,一條ADSL平常ADSL是處於停用狀態的…= =
現在有二條路=3=
花錢買Route,跟自已架Linux.....
不知有沒有MIS的老手可以給點指點

=========實地情況分隔線=============
現在我首先要面臨的事情公司現有38個Port的網路需求,而且未來說不定還會再往上加。
我跑去問了一下價格發現要買具有網管功能及路由的48PortSwitchingHUB是非常之貴的= =
約6萬以上在跳…
所以我打算買24Port的同等級SwitchingHUB不過這估的價格我就沒有在打聽了= =
不知有沒有人有碰過我這樣的決策問題,那最後是怎麼解決的呢?
解決的方法是什麼,後序的作業有什麼缺憾嗎?還是一切都很順利呢?
這樣子問很沒禮冒,但是我真的很想知道其他的人會怎麼作.......
感謝指點

[eddiehan 在 2004-10-24 11:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
SETL
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 116
 . 文章: 444
 . 收花: 889 支
 . 送花: 1458 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 9373 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 219
 . 潘朵拉的盒子
#17 : 2004-10-28 03:16 AM     只看本作者 引言回覆

買SWITCH??
看公司規模吧
我還不算是MIS只是幫忙管電腦.除了程式不用我做以外,(工讀做到這個也不錯了)
我主管說他開設備的話只開CISCO....其他都不會開(網路有名那家,還有D-LXXX都一樣)
防火牆很重要....區網用SWITCH拉一條接ROUTER再到網際網路比較好吧

38台電腦上網,就要小心搞好,像防火牆,防毒等
真的電腦出事情還是你負責,至少也要[強烈]告訴老闆
(USER本來就不太懂電腦,不然要MIS幹麻)
(而且看起來你只有一個人,要是區網病毒散撥,不是搞到死...WIN BUG一堆又不是新鮮事)

沒搞好小心USER給你開BT.E-MULE.KURO....病毒碼更新也不懂,不中毒中木馬真的是神奇了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 217
 . 騾界
#18 : 2004-10-29 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

頻寬合併就像是將路面變寬,可包容更多的車子,但車子本身的馬力不夠,也是跑不快的。

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 04:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021396 second(s), 6 queries , Qzip disabled