RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [求助]如何使用二個頻寬= =a,因為覺得接了二條不同的網路但是沒感覺.   字型大小:||| 
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 1278
#1 : 2004-8-12 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

近日由高雄搬回台北的家中,順便把原來在用的2M/256HI的ADSL也遷了上來
家中原來就一直在用東森的Cable所以已經有網路了= =+
但是原來的ADSL不用又覺得浪費所以就接起來=3=
但是現在有一件事,那就是覺得接起來了以後發現好像電腦沒那麼聰明>"<
接了起來但是流量沒什麼分開的感覺。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2004-8-12 05:47 PM     全部回覆 引言回覆

我的天哪= =|||

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2004-8-13 01:05 AM     全部回覆 引言回覆

有沒有可能用Linux來作到二台電腦的頻寬合併!
如果可以的話那請問有什麼相關的資料可以看嗎 ?

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2004-10-24 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

才發表這篇文章的不久之後我就當上了某軟體公司的MIS了=3=
就這麼巧,公司裡有一條跟廣通牽的專線,一條ADSL平常ADSL是處於停用狀態的…= =
現在有二條路=3=
花錢買Route,跟自已架Linux.....
不知有沒有MIS的老手可以給點指點

=========實地情況分隔線=============
現在我首先要面臨的事情公司現有38個Port的網路需求,而且未來說不定還會再往上加。
我跑去問了一下價格發現要買具有網管功能及路由的48PortSwitchingHUB是非常之貴的= =
約6萬以上在跳…
所以我打算買24Port的同等級SwitchingHUB不過這估的價格我就沒有在打聽了= =
不知有沒有人有碰過我這樣的決策問題,那最後是怎麼解決的呢?
解決的方法是什麼,後序的作業有什麼缺憾嗎?還是一切都很順利呢?
這樣子問很沒禮冒,但是我真的很想知道其他的人會怎麼作.......
感謝指點

[eddiehan 在 2004-10-24 11:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 08:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021178 second(s), 7 queries , Qzip disabled