RSS   

投票標題: [閒話家常] 夾娃娃~~誰來付錢呢!!!  (多選) 投票人數: 169 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

ROACH   JACKY1027   Nightmare   炫蘋果   HappyCow   阿龍   wolf   Scott   pokitw0912   badkid   hi079   iamnew   crybaby   ging0401   SIN   tanpitt   Observer   Louisgaru   darkwings   tigertiger   ninku   speeding   icefx   jmcpost   wvvw   Soup   sparrow   多拉A夢   KenMin   ad5747   bob   akirasendow   Catman   smallpin   shoutu   illuminatorqqq   shiuh   fred3030   musicsun   劭鵬   pilied2k   fata1224   lhh0203   jeff629   drinktea28   yu2869   mis617   YiQi   kokocv   dancewind   RocketBoy   innet   RED   KID   柏青哥   coke555   smartcard   行動商人   Mick   海狼   bad   im805453   John.Wei   ssrs   linbosheng   sw0911   disabledman   jowa   FayeLin   yoyo0716   nets   kodak   hankshen   {Ais}Messiah   agamous   rockywu0204   hsdanny   joytopi   鄧俊明   eddiehan   Sieg2010   alexhbt   n235711   condor   多踩多汁   bryansun   alume   hung68   purin   boonies   vincent   catcats   kevinhao   caddice   Executor   csc7   inter99   darth   雙刀火雞   freeze   damien   ps1772   人生海海   U-man   Selena   jia_ming_06   z18   magus0525   ianchang999   enixdq   joman   kiaharon   生活逍遙分享能力   shengjie   章魚燒   ahma   nimitzlee   ethanlin   ivht   rstrslmrj   flybb   Melvyn   steven0143   a630101tw   Garnett   namland   諾比冰心   penny1020   吱吱叫   ie1676   inmotion   Frederic   suyouchiuan   johnxxx   itl2   whc9400   akira(taiwan)   tc2002   Pahio   kaezorr   marksue   pingin   playjang   Lormas   supergary   toto8899   gygy-978   勇者王   紅包kenla   火影忍者   趙雲   tommyyoung   迷路的小狗   大和吉良   marlin   qqchien   木箱   紅色元素   toylove   th940000   borasta   BigDanny   leon1206   小安   candy5428   chaodon   水月美由   peegu   shelley0411  
1.一起負擔   32 (18.29%)
2.男生   131 (74.86%)
3.女生   12 (6.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

炫蘋果
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 27
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 65 小時
 . 瀏覽: 1150 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 5755
 . 地球
#1 : 2004-8-14 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

現在八月囉~~~到了九月人家說的墮胎潮

如果不想荷包失血的話~~~記得安全措施要做好阿!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 28
#2 : 2004-8-14 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

沒這個困擾,因我我沒限速

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 精華: 1
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1262
 . 構思中.....
#3 : 2004-8-14 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

這種事應該不可能發生在我身上~:icons8

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1025
#4 : 2004-8-14 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

什麼是夾娃娃 ~ 我不懂 ~~

本文連接  
炫蘋果
初出茅驢

. 地球
#5 : 2004-8-15 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:

ㄜ...........應該不會不懂ㄉ!!!

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 890
 . 檸檬樹
#6 : 2004-8-15 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pokitw0912寫到:

沒這個困擾,都快出家了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#7 : 2004-8-15 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
炫蘋果寫到:

引用:
DK寫到:

ㄜ...........應該不會不懂ㄉ!!!

就是這個啦~:icons8
點擊查看全圖

本文連接  
炫蘋果
初出茅驢

. 地球
#8 : 2004-8-15 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Scott寫到:
就是這個啦~:icons8
點擊查看全圖

喔~~~不是夾10塊錢那種ㄉ喔~~~我以為是那種ㄋ!!!!!

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#9 : 2004-8-15 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:

沒這個困擾,都快出家了

沒看過性侵小沙彌的新聞嗎?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#10 : 2004-8-15 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Scott寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:

沒這個困擾,都快出家了

沒看過性侵小沙彌的新聞嗎?

就算是這樣
也沒這個困擾呀~

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#11 : 2004-8-15 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
就算是這樣
也沒這個困擾呀~

這不在我勢力範圍內........不了解!

本文連接  
wex
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 594
 . 收花: 663 支
 . 送花: 5623 支
 . 比例: 8.48
 . 在線: 5718 小時
 . 瀏覽: 75792 頁
 . 失蹤: 1
 . 核ㄨˇ廠
#12 : 2004-8-15 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

不是有證明就可以健保給付嗎...呵呵

本文連接  
炫蘋果
初出茅驢

. 地球
#13 : 2004-8-15 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wex寫到:

至少滿個20ㄅ.......

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#14 : 2004-8-15 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
炫蘋果寫到:

引用:
wex寫到:

至少滿個20ㄅ.......

至少滿個20吧?不?拔?爸?背?別?....

本文連接  
炫蘋果
初出茅驢

. 地球
#15 : 2004-8-15 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

ㄜ..我是說滿20歲啦還有什麻是........不?拔?爸?背?別??????????

本文連接  

81  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 03:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028297 second(s), 6 queries , Qzip disabled