RSS   

投票標題: [閒話家常] 夾娃娃~~誰來付錢呢!!!  (多選) 投票人數: 169 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

ROACH   JACKY1027   Nightmare   炫蘋果   HappyCow   阿龍   wolf   Scott   pokitw0912   badkid   hi079   iamnew   crybaby   ging0401   SIN   tanpitt   Observer   Louisgaru   darkwings   tigertiger   ninku   speeding   icefx   jmcpost   wvvw   Soup   sparrow   多拉A夢   KenMin   ad5747   bob   akirasendow   Catman   smallpin   shoutu   illuminatorqqq   shiuh   fred3030   musicsun   劭鵬   pilied2k   fata1224   lhh0203   jeff629   drinktea28   yu2869   mis617   YiQi   kokocv   dancewind   RocketBoy   innet   RED   KID   柏青哥   coke555   smartcard   行動商人   Mick   海狼   bad   im805453   John.Wei   ssrs   linbosheng   sw0911   disabledman   jowa   FayeLin   yoyo0716   nets   kodak   hankshen   {Ais}Messiah   agamous   rockywu0204   hsdanny   joytopi   鄧俊明   eddiehan   Sieg2010   alexhbt   n235711   condor   多踩多汁   bryansun   alume   hung68   purin   boonies   vincent   catcats   kevinhao   caddice   Executor   csc7   inter99   darth   雙刀火雞   freeze   damien   ps1772   人生海海   U-man   Selena   jia_ming_06   z18   magus0525   ianchang999   enixdq   joman   kiaharon   生活逍遙分享能力   shengjie   章魚燒   ahma   nimitzlee   ethanlin   ivht   rstrslmrj   flybb   Melvyn   steven0143   a630101tw   Garnett   namland   諾比冰心   penny1020   吱吱叫   ie1676   inmotion   Frederic   suyouchiuan   johnxxx   itl2   whc9400   akira(taiwan)   tc2002   Pahio   kaezorr   marksue   pingin   playjang   Lormas   supergary   toto8899   gygy-978   勇者王   紅包kenla   火影忍者   趙雲   tommyyoung   迷路的小狗   大和吉良   marlin   qqchien   木箱   紅色元素   toylove   th940000   borasta   BigDanny   leon1206   小安   candy5428   chaodon   水月美由   peegu   shelley0411  
1.一起負擔   32 (18.29%)
2.男生   131 (74.86%)
3.女生   12 (6.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 2
 . MP-573T
#16 : 2004-8-15 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
炫蘋果寫到:
ㄜ..我是說滿20歲啦還有什麻是........不?拔?爸?背?別??????????

阿 婀 痾 屙 峉 錒 妸 娿 ?
到底那個字....?

"禁用注音文"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 910
 . 檸檬樹
#17 : 2004-8-15 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
炫蘋果寫到:
ㄜ..我是說滿20歲啦還有什麻是........不?拔?爸?背?別??????????

阿 婀 痾 屙 峉 錒 ?§ 娿 ?
到底那個字....?

"禁用注音文"

發語詞應該算是可以接受的範圍啦

這個主題有火星文的趨向....越來越難懂了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#18 : 2004-8-15 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
炫蘋果寫到:

到底那個字....?

"禁用注音文"

這樣會養成習慣..

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamnew
青銅驢友
嗚~小的咧!

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 716
 . 收花: 1602 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2134 小時
 . 瀏覽: 7573 頁
 . 註冊: 7894
 . 失蹤: 4
#19 : 2004-8-15 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

離題的嚴重,笑死我了
我也來參一喀好了

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 4717
#20 : 2004-8-15 07:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
炫蘋果寫到:

到底那個字....?

"禁用注音文"

這樣會養成習慣..

對哩....不懂注音的人一個都看不懂
如果發語詞可以接受...那應該明列版規內吧

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 902
 . 自由台灣=>混亂台灣
#21 : 2004-8-15 07:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
炫蘋果寫到:

到底那個字....?

"禁用注音文"

他應該是要打------>呃

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#22 : 2004-8-15 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
炫蘋果寫到:

引用:
wex寫到:
不是有證明就可以健保給付嗎...呵呵

至少滿個20ㄅ.......

不是隨便健保都願意幫你/妳收拾爛攤子的
健保願意吐鈔的狀況包括:
不完全流產:就是一直出血,但是沒流掉
胎死腹中:心跳沒了
其他胎兒異常:葡萄胎、畸形、唏哩嘩啦噗嗤噗嗤~
健保幫你出,你/妳只要付個幾百塊頂多一兩千

健保不出的話
小診所價碼 5000~7000
大醫院價碼約 9000~11000

大醫院麻醉較完整,無菌程序較佳,人力多較安全
小診所技術較好,但是風險高,出事大概救不活。

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1278
#23 : 2004-8-15 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

出家中,故不選...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#24 : 2004-8-15 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ging0401寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
炫蘋果寫到:

到底那個字....?

"禁用注音文"

他應該是要打------>呃

應該是吧?
那是不是看見注音文都要猜?

本文連接  
chachw
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 171
 . 收花: 57 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 660 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 5879
#25 : 2004-8-15 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

唉~~我是覺得一起出啦…可是每次出事都是我出
沒辦法,我可不想十年後有人來認親戚:icons6

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#26 : 2004-8-15 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chachw寫到:

那你厲害
幾次了?
出了幾次了?

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#27 : 2004-8-15 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chachw寫到:

"中出"之後就要"總出"(台語)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#28 : 2004-8-15 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
chachw寫到:

到底中出是啥意思 我還沒搞懂說..

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 907
 . 呆笨傻精神病院院友會
#29 : 2004-8-15 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
chachw寫到:

我也不懂

chachw看起來是夾娃娃VIP的會員

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#30 : 2004-8-15 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tigertiger寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
chachw寫到:

我也不懂

chachw看起來是夾娃娃VIP的會員

中出就是日本AV常見用語....意即"射在裡面"
羞死人了...要我說這麼白

本文連接  

81  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 08:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031662 second(s), 6 queries , Qzip disabled