RSS   

投票標題: [閒話家常] 夾娃娃~~誰來付錢呢!!!  (多選) 投票人數: 169 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

ROACH   JACKY1027   Nightmare   炫蘋果   HappyCow   阿龍   wolf   Scott   pokitw0912   badkid   hi079   iamnew   crybaby   ging0401   SIN   tanpitt   Observer   Louisgaru   darkwings   tigertiger   ninku   speeding   icefx   jmcpost   wvvw   Soup   sparrow   多拉A夢   KenMin   ad5747   bob   akirasendow   Catman   smallpin   shoutu   illuminatorqqq   shiuh   fred3030   musicsun   劭鵬   pilied2k   fata1224   lhh0203   jeff629   drinktea28   yu2869   mis617   YiQi   kokocv   dancewind   RocketBoy   innet   RED   KID   柏青哥   coke555   smartcard   行動商人   Mick   海狼   bad   im805453   John.Wei   ssrs   linbosheng   sw0911   disabledman   jowa   FayeLin   yoyo0716   nets   kodak   hankshen   {Ais}Messiah   agamous   rockywu0204   hsdanny   joytopi   鄧俊明   eddiehan   Sieg2010   alexhbt   n235711   condor   多踩多汁   bryansun   alume   hung68   purin   boonies   vincent   catcats   kevinhao   caddice   Executor   csc7   inter99   darth   雙刀火雞   freeze   damien   ps1772   人生海海   U-man   Selena   jia_ming_06   z18   magus0525   ianchang999   enixdq   joman   kiaharon   生活逍遙分享能力   shengjie   章魚燒   ahma   nimitzlee   ethanlin   ivht   rstrslmrj   flybb   Melvyn   steven0143   a630101tw   Garnett   namland   諾比冰心   penny1020   吱吱叫   ie1676   inmotion   Frederic   suyouchiuan   johnxxx   itl2   whc9400   akira(taiwan)   tc2002   Pahio   kaezorr   marksue   pingin   playjang   Lormas   supergary   toto8899   gygy-978   勇者王   紅包kenla   火影忍者   趙雲   tommyyoung   迷路的小狗   大和吉良   marlin   qqchien   木箱   紅色元素   toylove   th940000   borasta   BigDanny   leon1206   小安   candy5428   chaodon   水月美由   peegu   shelley0411  
1.一起負擔   32 (18.29%)
2.男生   131 (74.86%)
3.女生   12 (6.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 20
#31 : 2004-8-15 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chachw寫到:
唉~~我是覺得一起出啦…可是每次出事都是我出
沒辦法,我可不想十年後有人來認親戚:icons6

2個人不管是誰出錢都沒關係
最慘的莫過於2個人都沒錢
還要跟週遭朋友借錢去夾娃娃
以前讀大學時一起打工的朋友就跑來跟我借這種錢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 2
 . MP-573T
#32 : 2004-8-15 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
中出就是日本AV常見用語....意即"射在裡面"
羞死人了...要我說這麼白

我以為那叫內射勒~~
那麼說起來
我沒滿20歲以前 也常常中出了..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 精華: 1
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1263
 . 構思中.....
#33 : 2004-8-15 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
crybaby寫到:

我以為那叫內射勒~~
那麼說起來

你們再說什麼?一點都看不懂?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 4699
#34 : 2004-8-15 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Scott寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
crybaby寫到:

我以為那叫內射勒~~
那麼說起來

少來....你不是"淫穢的小孩"

不過阿笨說的是真的嗎?20歲以前經常中出?那不是很危險!!

本文連接  
炫蘋果
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 27
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 65 小時
 . 瀏覽: 1150 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 5757
 . 地球
#35 : 2004-8-15 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

ㄜ.........現在是講到哪去啦????????怪怪ㄉ喔!!!!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#36 : 2004-8-15 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
Scott寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
crybaby寫到:

我以為那叫內射勒~~
那麼說起來

少來....你不是"淫穢的小孩"

不過阿笨說的是真的嗎?20歲以前經常中出?那不是很危險!!

那時後女朋友不喜歡我帶套
沒辦法囉 所以她自己會算好

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 4699
#37 : 2004-8-15 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

只能說你們真的很幸運耶.....
不過...女生也會感覺有差異嗎??
我還以為只有男生會覺得有戴套感覺不好哩

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 27
 . 大熊國
#38 : 2004-8-15 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

你們在說什麼? 不是在說夾娃娃嗎?

[swf=400,380]http://www.gameking.com.cn/gk/files/game/040531/jiaziji.swf[/swf]

[swf=400,300]http://hw-driver-bal.nctu.net:52833/pub/slime/sharedMail/game/20040610-01-1.swf[/swf]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 252
#39 : 2004-8-15 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~
沒有這方面的問題
真是個中規中舉的男子漢啊

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#40 : 2004-8-16 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
shiuh寫到:

當初她是說
感覺差很多  說沒帶感覺比較好..
so...

本文連接  
chachw
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 171
 . 收花: 57 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 660 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 5862
#41 : 2004-8-16 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
chachw寫到:
唉~~我是覺得一起出啦…可是每次出事都是我出
沒辦法,我可不想十年後有人來認親戚:icons6

那你厲害
幾次了?
出了幾次了?

不太記得了,沒辦法,當初不懂事,又在做傳銷,跟妹妹做完問卷
帶去旅館還是公司就不一定了…不過我也受到報應了
當時不但業績差還被上線警告不淮動友線
最後混不下去只好回來念書了,當初為了工作還被連退學

本文連接  
chachw
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 171
 . 收花: 57 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 660 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 5862
#42 : 2004-8-16 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
shiuh寫到:

當初她是說
感覺差很多  說沒帶感覺比較好..
so...

引用一個妹妹對我說的“男生只是感覺差(隔了一層)女生卻是肉跟塑膠的差(插?)別”,
所以不要帶…坦白說,我不覺得載套會差,每次都是順應民意…所以才覺得該一起出
crybaby兄也別這麼說,我的感覺是,男人的重點不是帥,而是風趣!(當然啦,加上一些小朋友)

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1262
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#43 : 2004-8-16 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得...

應該一起出...

畢竟這種事情..

都應該是雙方達成共識...

才能去進行...

那..千千萬萬個不小心...

後果當然就必須要雙方都負擔囉...

(還是覺得女孩子被夾會很傷身體..最好別亂給..):

[akirasendow 在 2004-8-16 02:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 484
 . 貓砂盆
#44 : 2004-8-16 03:01 AM     只看本作者 引言回覆

個人認為..女生承受墮胎的痛苦..男生還要女生自已付錢..沒道理..

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1263
 . 構思中.....
#45 : 2004-8-16 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
個人認為..女生承受墮胎的痛苦..男生還要女生自已付錢..沒道理..

如果是女生性慾太強呢?
責任歸屬該怎麼認定?

本文連接  

81  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 10:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027875 second(s), 6 queries , Qzip disabled