RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]你覺得大小S自戀嗎?  (單選) 投票人數: 136 [參與投票的會員]
會! 因為......   119 (87.50%)
不會! 因為.....   9 (6.62%)
其他! 因為.....   8 (5.88%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

69  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

drinktea28
銀驢友〔中級〕

. 積分: 550
 . 文章: 789
 . 收花: 3212 支
 . 送花: 350 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 6665 小時
 . 瀏覽: 32547 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 3
#46 : 2005-8-6 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
darkwings寫到:

引用:
檸檬寫到:
他們姊妹長的醜就算了(為什麼不少人說他們漂亮)....

還喜歡亂說話, 價值觀顛三倒四的....敗壞社會風氣:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6

能夠弄到有專屬的Anti-SOS網站也是很不簡單....

我班上有個男生超喜歡他們的說....= =

原因是...欣賞他們說話很直接...狠明白低表示自己的感受......

一點也不虛偽.....

嗯...這種意見,我不是很意外...聽說國小.國中生就是喜歡他們這點
不過我倒是看不出來...那裡直接了..(個人意見,只能說露骨吧,我認為)
另外,那個不知道為什麼紅的5566也是聽說是這個原因...-->很坦白,能表達自己的感受
所以,同理,我一樣不能理解...
難道年紀大了,所謂的坦率定義,變得相當大哩...

ps.受歡迎的消息來源,一位當國小老師的親戚..
聽聽算哩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
8cloud
銀驢友〔初級〕
天空之城 岩舞八雲

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 509
 . 收花: 2406 支
 . 送花: 437 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 246 小時
 . 瀏覽: 8330 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 4393
#47 : 2005-8-6 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

感覺上小s似乎比以前進步多了.可能是牙套及蔡康永的影響吧...不過口無遮攔好像也沒啥改變.未婚懷孕卻還四處張揚唯恐天下有人不知.對這種幼稚行為只覺得......
大S越來越表現出她的本質.明明是13點卻還強裝優雅貴婦.怎麼看都覺得尷尬.上流美+n=上流S...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiva
鍛鐵驢友
老神在在

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 168
 . 收花: 462 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 179 小時
 . 瀏覽: 740 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 4917
 . 嚇死人的星球
#48 : 2005-8-6 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

台灣的藝人都不太有水準,尤其是主持人...   常常開一些莫名奇妙的玩笑或是問一些沒有建設性的問題.
大小s當然沒話說,把上述特點發揮到極致.   再加上他們經常拋頭露面又不保護自己的形象,只會產生更大的反感!

本文連接  
d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 2007
#49 : 2005-8-7 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
其實我滿想知道喜歡小S的人....
對於她口無遮攔所造成的一些影響有什麼看法??

個人喜好不該批評, 不過拿出來討論討論應該可以
講的好送花

他們是藝人 在不太會唱歌 也沒有什麼外貌 演戲也差的一點的情況下 又有點年紀了
你能夠要求他什麼?

小S有造成什麼影響嗎? 我都不知道 至少小S說的話沒有出現在報紙的頭版上
表示對社會的影響力不大  而且他敢說就敢承認 我覺得是還好 而且是為了娛樂的效果 大家並不會很認真的去看待

反觀政治人物黑白講的謊言都可以佔據123版  

如果你不喜歡小S 那是不是應該殺了那些政治人物 因為他們更可惡!!

PS:康熙來了比智勇電力學校好看 節目因為有小S而增光 從小S要去生小孩 蔡康永不找代班來主持 主持費損失以百萬計算就可知道小S有他的魅力

最後我不會故意去看大小S的節目

本文連接  
d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 2007
#50 : 2005-8-7 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

說大小S敗壞社會風氣的真是好笑
有人因為喜歡大小S去
搶劫殺人放火強姦賭博
而上社會新聞版面嗎? 沒有吧!!

那些穿著清涼的辣妹上節目的  那些在談話節目中  講一些根據我的消息來源   根據我的了解 我的經驗  大放厥詞的狗屁來賓(新聞XXX)  講話都不用拿證據 放屁放完領錢之後就拍拍屁股走人的資深媒體人 資深記者 資深社論   難道就不敗壞社會風氣?

那也是觀眾喜歡看才會產生的
有供給 就有需求不是嗎?

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15256 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 17
 . 206
#51 : 2005-8-8 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

阿唷~藝人咩~

就是要誇大~什麼樣的人都有

只是他表演方式比較誇大咩

也許這是她的賣點!!!

本文連接  
smclin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 精華: 1
 . 文章: 179
 . 收花: 81 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 10300 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 1707
#52 : 2005-8-8 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

她快要去生了啦,生後就要被扁了,呵!…電視上可能會有段時間不能見到她了,等她再現身時,她一定是哭著臉上電視的,用屁股想也知道…還有啊,她那搭擋死gay蔡康永也很倒人味口。反正啊跟她有牽扯的人都很討人厭…EX:范曉萱…等人;還好黃嘉千聰明繞跑的快,近年來就覺得她變得蠻不錯的,呵!

本文連接  
yia
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 148 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 4337
#53 : 2005-8-12 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

這還用說嗎?看她們的臉就知道了...所謂的相由心生嘛!!...

本文連接  
洪英政
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 176
 . 收花: 391 支
 . 送花: 548 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 468 小時
 . 瀏覽: 12562 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 3
 . 台灣台北
#54 : 2005-8-12 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

台灣是個言論自由的好地方,看看國外就知道........
我們台灣其實真是一個寶島
倒是他們姐妹常常口無遮攔的批評別人的價值觀
就顯得他們實在是很狹隘,畢竟是公眾人物
不可逃避的肩負教育功能,不然不要在公眾媒體亮相
深怕改天小s不要步上王靜瑩後塵喔
祝福她.............

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 77
 . 台中的阿土伯
#55 : 2005-8-18 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

我看她們何止自戀!....而且還超厚臉皮的!.....大S的男友還真可憐!...連咪咪都不能碰一下!.....至於小S....真是人醜多做怪!....我一點都不覺得她有哪一點好!....只了是個歌星....性格外向.....其他的!....沒了.....

本文連接  
銀驢友〔初級〕
英雄檸檬

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1008
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 20293 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 16930 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 377
 . 台南市仁德區
#56 : 2005-8-20 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
我看她們何止自戀!....而且還超厚臉皮的!.....大S的男友還真可憐!...連咪咪都不能碰一下!.....至於小S....真是人醜多做怪!....我一點都不覺得她有哪一點好!....只了是個歌星....性格外向.....其他的!....沒了.....

連咪咪都不能碰一下!?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 283
 . 轉圈圈共和國
#57 : 2005-8-22 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

個人不是很欣賞他們,畢竟對於這兩個口沒遮攔的異人,我沒有過有好感過。

近來更是討厭。

小S不是懷孕嗎?我家人又開始逼婚,說什麼小S都知道要快結婚,你呢?你呢?

怪了  為什麼我一定要跟進他們姊妹的腳步?starrre

下次去相親時裝白痴好了……

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikyo
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 275
 . 收花: 108 支
 . 送花: 100 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 662 小時
 . 瀏覽: 2540 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 1206
 . 臺灣
#58 : 2005-8-22 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pokitw0912寫到:

討厭再+1 .....
根本是個賤婦 破麻 ..

厭惡++1
特別是推這句 破麻

真搞不懂怎會有廠商找它們代言呢?
基本上只要有它們廣告的東西我絕對不碰

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#59 : 2005-8-29 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

還好吧!反正現在大家不都是自我封自己為台灣第一XX啥麼的!現在也是一堆人在那邊做作裝可憐的!所以!現在覺得還好耶!反正別人可以他爲啥麼不可以呢?下次他也可以冠個台灣第一XX!他就沒事了呀!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 784
#60 : 2005-9-1 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
d22977寫到:
說大小S敗壞社會風氣的真是好笑
有人因為喜歡大小S去
搶劫殺人放火強姦賭博
而上社會新聞版面嗎? 沒有吧!!

那些穿著清涼的辣妹上節目的  那些在談話節目中  講一些根據我的消息來源   根據我的了解 我的經驗  大放厥詞的狗屁來賓(新聞XXX)  講話都不用拿證據 放屁放完領錢之後就拍拍屁股走人的資深媒體人 資深記者 資深社論   難道就不敗壞社會風氣?

那也是觀眾喜歡看才會產生的
有供給 就有需求不是嗎?

資深媒體人 資深記者 資深社論
我覺得拿大小S來跟這個比
太抬舉大小S了~~
真的~~層級差太多了!

本文連接  

69  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 02:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030925 second(s), 6 queries , Qzip disabled