RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 54
#1 : 2004-8-28 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

小弟又來問有關這個的問題了~~
實在是被這個問題搞到快受不了了~~~
之前就自己移過一次了~~但是想說是不是我電腦的問題就沒去理會他了~~
後來今天發現~~他又自己移掉了~~我的系統是2000的~~
不知道各位會有這樣的情況嗎~~~是因為我序號輸入不正確~~所以用了一陣子後自己移掉嗎?
要是知道原因的能告訴我為什麼嗎~~

還有~~要是你們因為灌了酒精後~~發現開機速度變的很慢~~
可以問我~~我知道原因出在那~~我灌酒精不下數十次了~~
對了~~我的酒精是1.9版的~~

請各位幫幫忙了~~~多謝~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
poppyplus
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 201
 . 收花: 26 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 4.35
 . 在線: 1393 小時
 . 瀏覽: 10201 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 1257
#2 : 2004-8-28 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

我使用的是XP系統與1.92版的酒精,使用上並沒有遇到像樓主的問題。

而且即使註冊失敗,頂多無法使用。不可能神奇的自我移除。建議改安裝新的1.92版試試。
並檢查電腦是否中毒。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 185
#3 : 2004-8-28 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

開啟酒精會他會自動上網........
每次開啟那撥接網路的選單就會挑出來@@!
不知道酒精會連到哪!!
所以我都離線在用的......最多重開機在使用酒精時要在重新註冊

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#4 : 2004-8-28 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
poppyplus寫到:
我使用的是XP系統與1.92版的酒精,使用上並沒有遇到像樓主的問題。

而且即使註冊失敗,頂多無法使用。不可能神奇的自我移除。建議改安裝新的1.92版試試。
並檢查電腦是否中毒。

XP上灌好像不會有問題~~我拿同一套給我同學灌~~他就沒事~~我也也是1.92的
但是在2000上問題好多喔~~我只要灌軟体或是移軟体~~他會自已把酒精給移了~~神奇吧~
windows/system32/drivers/a347bus.sys~~這個檔案會去衝到~~
後來重灌了一次 不知道在灌的時候大家有沒有注意到~~一開始的左邊會有一個選項給你勾~~
勾了之後~~後面就可以直接改a347bus.sys的檔案~~我想說這樣子設計一定有他的意思~~
我就把檔名給改了~~目前看似正常~~~只是不知道會不會過一陣子又會不見就對了

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#5 : 2004-8-28 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
海狼寫到:
開啟酒精會他會自動上網........
每次開啟那撥接網路的選單就會挑出來@@!
不知道酒精會連到哪!!
所以我都離線在用的......最多重開機在使用酒精時要在重新註冊

我有灌防火牆~~這個早就被我擋了~~所以應該不會是這個的問題~~

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 367
 . 來自:Taipei
#6 : 2004-8-31 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

2000會自己移除掉??

怎麼我之前2000灌就很正常 - -||

(已經灌了很久 沒問題)

不過我現在改XP了

本文連接  
愛吃魚
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 275
 . 收花: 43 支
 . 送花: 1069 支
 . 比例: 24.86
 . 在線: 985 小時
 . 瀏覽: 17035 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1765
#7 : 2004-8-31 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

可以用防火牆擋掉
或在開機時不要啟用ALCOHOL的服務

本文連接  
ouka
銅驢友〔中級〕

. 積分: 132
 . 文章: 158
 . 收花: 1145 支
 . 送花: 583 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2760 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 1146
#8 : 2004-9-11 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

一般設定裡- (這個不要打勾) 是否檢查有新的版本
                                                    ^^^^^^^^^^^^
應該就不會移掉了. 至少在固定IP下(一開機就上網)

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 02:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023125 second(s), 6 queries , Qzip disabled