RSS   

投票標題: [閒話家常] 你希望有死後世界嗎?  (單選) 投票人數: 87 [參與投票的會員]
希望   56 (64.37%)
不希望   31 (35.63%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

74  1/5  1  2  3  4  5  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 10
 . 大熊國
#1 : 2004-8-29 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

今天是七月半~ 也是祭祀先人的日子~

熊剛才與爸媽(姐還沒回到家)燒香給過世的爺爺, 奶奶, 公公與姑媽~ 忽然很掛念他們~ 聽爸說他與姐都有夢見到奶奶, 爺爺與公公~

但是熊沒有......

在年前, 一位從小學認識的同學及好朋友過世後~ 熊一直就開始希望真的會有"另一個"國度(以前沒想過)~ 希望能在那裡再見回一些很掛念的人~ 以前不相信有靈物的存在~ 也沒遇上過~ 但現在開始會有這種希望~ 有七月半時~ 聽爸爸說起以前爺爺他們的事~ 感覺更強烈~

只要做人問心無愧~ 靈物並不可怕~

聊遠了~ 不知道大家對死後的世界有何"憧憬"?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
darkwings
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 359
 . 收花: 202 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 1107 小時
 . 瀏覽: 21955 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 939
 . 零的領域
#2 : 2004-8-29 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

還蠻難說低....

我在想死後的世界大概狠恐怖吧......

在那邊或許要為我們生前所做得壞事一一接受懲罰吧....

不過偶還是相信有天堂低存在:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 4682
#3 : 2004-8-29 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

我也希望有另一個世界
老實說....沒有感覺的感覺(我所想像中死亡的感覺)是很可怕的
當然會覺得可怕也是因為還活著....所以才會亂想

另外....人家常說"白天不作虧心事~半夜不怕鬼敲門"
但是.....人都有好人壞人之分了
鬼難道沒有壞鬼嗎?
所以我不認為沒作虧心事就不會被鬼遭擾

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1862 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 15
 . 台灣
#4 : 2004-8-29 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

如果有的話希望是可以不仇吃穿不用工作 整天玩
只要不影響別人生活就可以了
恩....簡單的講就是極樂世界

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 1011
#5 : 2004-8-29 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

我只想 好好睡覺

畢竟 生前  已經沒好好睡一覺過

本文連接  
Executor
鐵驢友〔初級〕
Executor

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 430
 . 收花: 102 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 12.38
 . 在線: 660 小時
 . 瀏覽: 6190 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 252
#6 : 2004-8-29 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

會希望有死後世界的人....
似乎對那個世界大都有"敬畏"之心...
這樣是不是比較好呢!!在這個世界做人才會有所規範,自制~

我不希望.....因為那個世界...
似乎沒有什麼具體的存在意義~
就算有的話.....我想還得看是什麼人所希望的"世界"呢....

看到這個標題就讓我想到女神轉生這款遊戲呢~

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 失蹤: 5
#7 : 2004-8-29 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

雖然從來沒有感受過,我還是希望有另一個世界
這樣比較有趣

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 28
 . 費隆大陸(AD&D)
#8 : 2004-8-30 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

我不希望

達到無的境界是最好
:icons8

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 496
#9 : 2004-8-30 03:41 AM     只看本作者 引言回覆

如果另一個世界無憂無慮....我會考慮...
不過還是不要好了....死了就算了..幹嗎要想那麽多...

本文連接  
Gpr-xp
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 359
 . 收花: 592 支
 . 送花: 153 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 3134 小時
 . 瀏覽: 28801 頁
 . 註冊: 7940
 . 失蹤: 1550
#10 : 2004-8-30 06:51 AM     只看本作者 引言回覆

死後的世界.....沒有死亡

沒有死亡,那死後的"終點"在哪裡?

如果仔細思量......
比起死亡,那種無窮無盡的感覺更加的令人畏懼。

那到不如乾脆的喊聲"卡"來的輕鬆愉快。

不過另一方面.......如果真的有死後世界,那我是充滿好奇的。

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 40
 . Canada
#11 : 2004-8-30 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
我只想 好好睡覺

畢竟 生前  已經沒好好睡一覺過

放心,死的時候就是睡一覺不會醒了---永遠的睡著了~

本文連接  
jason_0336
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 574
 . 收花: 78 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1758 小時
 . 瀏覽: 15350 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 940
#12 : 2004-8-30 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

死了就該結束

另一個新的開始.......

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 10
 . 大熊國
#13 : 2004-8-30 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

熊問這問題的時候~ 也沒想過到底死後的世界是如何? 希望只是因為能再見回一些過世了的人~ ^^"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 98
 . MP-573T
#14 : 2004-8-30 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
熊問這問題的時候~ 也沒想過到底死後的世界是如何? 希望只是因為能再見回一些過世了的人~ ^^"

我相信有

我見過...

本文連接  
chachw
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 171
 . 收花: 57 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 660 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 5845
#15 : 2004-8-30 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

應該是有吧,總是有個去處啊!
但我不認為做壞事的人死後就會受到報應
畢竟~鬼也是人變的啊…

本文連接  

74  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 10:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026609 second(s), 6 queries , Qzip disabled