RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]好奇=3=看看大家覺得停機四十天可行否=3=  (單選) 投票人數: 84 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

eddiehan   sparrow   illuminatorqqq   Osama   OverZero   supergary   bryansun   akirasendow   shiuh   neco   Vic   ezkazoo   海狼   Someone807   劭鵬   burnaby   DK   pg   wex   柏青哥   kevinhao   老江   老天使   jeff0811   mokjie   jowa   Observer   KID   Soup   tanpitt   mfw163   weist   ivht   Catman   wenggao   kingking   JACKY1027   joelin   woooooolin   Allen Chiu   pokitw0912   多踩多汁   red wolf   crybaby   handgun   bengoodwell   tskalong   pingin   poliu   okkk   jasqqq   kokocv   iamnew   inmotion   fred3030   bobbook   iaozin   richjf   mis617   mmmmnb   crankshaft   joman   jackylinboy   leon1206   育生   禁區   hayasilove   shinnuei   darkwings   sohigh   kikakuu   行動商人   rockywu0204   aisabos   Zhimin_Yah   laidog   suiwe   jacks   vincent   ps7967   libero   小冷風   tpcat   Cosmos  
停機四十天,小Case我停半年都可以=3=   8 (9.52%)
停機四十天,不可能=3=a 極度易於在中途犯規。   76 (90.48%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1255
#1 : 2004-9-1 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

無聊!剛看完好看的AV=3=
突然覺得停機四十天有可能嗎= =
就算心理上準備好了身體能控制到停四十天嗎=3=
:規則:
很簡單!只要是走火就算犯規了。
睡覺時不小心走了火也算犯規喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1256
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#2 : 2004-9-1 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

我被騙了....

我以為是電腦....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 109
 . MP-573T
#3 : 2004-9-1 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

我辦不到啦

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lhy
鍛鐵驢友
大長薯

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 931
 . 收花: 235 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 2041 小時
 . 瀏覽: 4420 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 66
 . 葵芳
#4 : 2004-9-1 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

絕對不可能
光工作就要電腦了/...............

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 2340
 . 未知的世界
#5 : 2004-9-1 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

什麼停機阿??
不懂咧

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#6 : 2004-9-1 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

想都沒想就投1
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我是虎濫的

糟糕!!!.............延續到電梯那篇了

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 362
 . 來自:Taipei
#7 : 2004-9-1 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

電腦的話 是不可能的~!!

其他的話 還有點可能

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1021
#8 : 2004-9-1 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

我做不到...

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 50
 . Canada
#9 : 2004-9-1 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

小弟弟停機40天,要看有沒有好理由,美女當前何必做柳下惠,除非自己自信不夠,不信美女會投懷送抱

要我電腦停機40天,你殺了我先,但是我會先砍你全家也要保住我的電腦

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#10 : 2004-9-1 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

把投1的通通抓出來槍斃(限男):icons6

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1021
#11 : 2004-9-1 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

對於青少(壯?)年,
四十天之內必定於睡眠中走火,小弟試過哩!

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 18
 . 溫泉鄉
#12 : 2004-9-1 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:
對於青少(壯?)年,
四十天之內必定於睡眠中走火,小弟試過哩!

青壯指的是..............
有點想試試看‥停機一下‥何時會走火~~~~(以現在的年歲)

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 261
#13 : 2004-9-1 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

我一開始也以為是電腦啊..

倒底是哪六個投半年的啊

本文連接  
jeff0811
版主

今日心情

. 積分: 585
 . 文章: 1681
 . 收花: 4758 支
 . 送花: 3534 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1769 小時
 . 瀏覽: 8350 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 11
 . 海尼森
#14 : 2004-9-1 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

如果有值得我忍耐的美女的話

也許會一試

不過現實上.....(謎之聲:南波杏之XXXX下載完畢)

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7556
 . 失蹤: 2579
 . 陸軍妖怪師
#15 : 2004-9-1 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

我是辦不到的啦,不過呢,
我以為,夢中走火應該不算犯規啦.
這種行為應該是在清楚意識下,自我約束的意志力.
作夢不算啦.....

本文連接  

91  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 09:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026982 second(s), 6 queries , Qzip disabled