RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]好奇=3=看看大家覺得停機四十天可行否=3=  (單選) 投票人數: 84 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

eddiehan   sparrow   illuminatorqqq   Osama   OverZero   supergary   bryansun   akirasendow   shiuh   neco   Vic   ezkazoo   海狼   Someone807   劭鵬   burnaby   DK   pg   wex   柏青哥   kevinhao   老江   老天使   jeff0811   mokjie   jowa   Observer   KID   Soup   tanpitt   mfw163   weist   ivht   Catman   wenggao   kingking   JACKY1027   joelin   woooooolin   Allen Chiu   pokitw0912   多踩多汁   red wolf   crybaby   handgun   bengoodwell   tskalong   pingin   poliu   okkk   jasqqq   kokocv   iamnew   inmotion   fred3030   bobbook   iaozin   richjf   mis617   mmmmnb   crankshaft   joman   jackylinboy   leon1206   育生   禁區   hayasilove   shinnuei   darkwings   sohigh   kikakuu   行動商人   rockywu0204   aisabos   Zhimin_Yah   laidog   suiwe   jacks   vincent   ps7967   libero   小冷風   tpcat   Cosmos  
停機四十天,小Case我停半年都可以=3=   8 (9.52%)
停機四十天,不可能=3=a 極度易於在中途犯規。   76 (90.48%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 2605
 . *造型的世界*♂
#31 : 2004-9-1 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

!!!!!!!scott !!!下次帶我去 我就一定守口如瓶..

搞了老半天.....阿笨是因為當初屎兄沒帶阿笨去才爆料.....

這下水落石出了.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#32 : 2004-9-1 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

!!!!!!!scott !!!下次帶我去 我就一定守口如瓶..

搞了老半天.....阿笨是因為當初屎兄沒帶阿笨去才爆料.....

不是這樣...

是因為他說了他四個月沒.....我才爆的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#33 : 2004-9-1 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

不是這樣...

再解釋也是枉然........

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#34 : 2004-9-2 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

不是這樣...

再解釋也是枉然........

我是實話實說~

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 精華: 1
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1262
 . 構思中.....
#35 : 2004-9-2 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

越扯越遠.....你們倆才兩小無猜咧!
我只是不小心接到朋友電話.....不小心騎到西門町.....不小心遇到我朋友和那女的.....不小心走到賓館門口.....就這樣不小心發生了!

就是有那麼多不小心啊~我也很無奈的!

Hide Mode...
當了一年多處男了~讓我解放一下是會死喔!

不過那女的.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#36 : 2004-9-2 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Scott寫到:
越扯越遠.....你們倆才兩小無猜咧!
我只是不小心接到朋友電話.....不小心騎到西門町.....不小心遇到我朋友和那女的.....不小心走到賓館門口.....就這樣不小心發生了!

就是有那麼多不小心啊~我也很無奈的!

Hide Mode...
當了一年多處男了~讓我解放一下是會死喔!

不過那女的.....

你的一年?屁啦

前一陣子找你  你剛好都在辦事

是屁眼是處男喔`

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#37 : 2004-9-2 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你的一年?屁啦

前一陣子找你  你剛好都在辦事

是屁眼是處男喔`

有人鼻孔是處男的嗎

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#38 : 2004-9-2 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
有人鼻孔是處男的嗎

不好笑~奧老大........

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#39 : 2004-9-2 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Scott寫到:

引用:
Osama寫到:
有人鼻孔是處男的嗎

不好笑~奧老大........

你這坨臭屎處處針對我

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#40 : 2004-9-2 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
你這坨臭屎處處針對我

我就無聊嘛.....

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#41 : 2004-9-2 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Scott寫到:

引用:
Osama寫到:
你這坨臭屎處處針對我

我就無聊嘛.....

無聊去停機壓~偶爾進一下保養場:icons6

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#42 : 2004-9-2 03:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

已經保養一年多......夠了啦!
在不運作會生鏽的~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#43 : 2004-9-2 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Scott寫到:

引用:
Osama寫到:

不運作會生鏽的~

不是 再 嗎?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#44 : 2004-9-2 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Scott寫到:

引用:
Osama寫到:

不運作會生鏽的~

不是 再 嗎?

該不會是.....在西門町的援交妹吧........

那隔壁TEAM就可以辦了...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#45 : 2004-9-2 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Scott寫到:

引用:
Osama寫到:

不運作會生鏽的~

不是 再 嗎?

該不會是.....在西門町的援交妹吧........

那隔壁TEAM就可以辦了...

西門町援妹現在行情是?

本文連接  

91  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 08:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031886 second(s), 6 queries , Qzip disabled