RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11422 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#46 : 2004-9-3 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

正午午時~人犯跟大漢已經就緒
大漢大刀一揮~不料即時被某強而有力的猛獸咬住

本相一驚之下大喊來人~護駕

一陣混亂之後才看清楚來人身分,原來是虎格格
========前言完========
後來虎格格秘密召見本宮,說她好久沒咬人了,把犯人交給她處置就可以
並命本相直接將人送至他寢宮~

怎知人犯一進寢宮不到5分鐘,還來不及慘叫
就已被啃的連骨頭都不剩~嗚呼哀哉~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 105
 . MP-573T
#47 : 2004-9-3 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
呵呵呵
大家都好有趣哦....
還好我不會注音....所以不可能打出來的
不知道拼音文可不可以發表呢??

你可以試試
不過被斬可別找我....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1252
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#48 : 2004-9-3 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

現在的小朋友...

越來越多這種的...

難道是傳說中的『草莓族』..?

從他發表的言論來看...

他自我主觀意識蠻高的...(簡稱自大..:icons6)

世界以他為中心...(他又不是希特勒..)

說真的...謙遜的心與字字句句的禮貌...才是做人最基本的第一要件...

看到一個講話不修邊幅...不經過大腦思考..(他的大腦能否運作..謎..)

他大概...生活在一個無虞無求的家庭吧...

父母的溺愛...真是一個年青人在社會上存活的最大殺手啊....

講太多了..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5
 . 單身宿舍
#49 : 2004-9-3 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
現在的小朋友...

越來越多這種的...

說真的...謙遜的心與字字句句的禮貌...才是做人最基本的第一要件...

看到一個講話不修邊幅...不經過大腦思考..(他的大腦能否運作..謎..)

父母的溺愛...真是一個年青人在社會上存活的最大殺手啊....

講太多了..

沒關係,社會的殘酷競爭與現實的無情
會自然選擇淘汰掉這些廢物。

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 502
#50 : 2004-9-3 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
bryansun寫到:
呵呵呵
大家都好有趣哦....

你可以試試

不會吧...:icons6
我可沒看到任何規定寫說不能打拼音文呢....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#51 : 2004-9-3 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
bryansun寫到:
呵呵呵
大家都好有趣哦....

你可以試試

人是活的...隨時可以加進去

好了 那你不是要試...快點試吧..

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5727
#52 : 2004-9-3 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1017
#53 : 2004-9-3 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
現在的小朋友...

越來越多這種的...

講太多了..

別這樣嘛...我也是七年級的...留點生路吧...

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#54 : 2004-9-4 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
[quote]bryansun寫到:
[quote]shiuh寫到:

這算是誣衊嗎??

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#55 : 2004-9-4 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:

引用:
shiuh寫到:
[quote]shiuh寫到:

這算是誣衊嗎??

算是開刀...
小白太多
決定殺無赦..

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#56 : 2004-9-4 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...不知道是不是這個小白...
很強呢...
http://comics.sina.com.tw/river/2004/01/index_22.html

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#57 : 2004-9-5 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
劭鵬寫到:

我沒有針對七年級啊...

其實這種人..那個年代都會有...

只是...現在有越來越多的傾向....

就簡單以教育方面來看...

我記得我小學的時候..老師做家庭訪問...

我爸爸只跟老師說了一句話...

爸:小孩子不乖..盡量打..

反觀現在的父母..都把小孩當太上皇...

一直要給小孩最好的..最沒有逆境的成長空間...

真的很~!@#$%^&:icons6

反而讓小孩子學到為所欲為的精神....

說真的...當孩子還小的時候...

真的要走對方向...不然...那真的是..(這裡面牽涉到不雅字眼..消音..)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#58 : 2004-9-5 03:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
劭鵬寫到:

我沒有針對七年級啊...

其實這種人..那個年代都會有...

只是...現在有越來越多的傾向....

就簡單以教育方面來看...

我記得我小學的時候..老師做家庭訪問...

我爸爸只跟老師說了一句話...

爸:小孩子不乖..盡量打..

反觀現在的父母..都把小孩當太上皇...

一直要給小孩最好的..最沒有逆境的成長空間...

真的很~!@#$%^&:icons6

反而讓小孩子學到為所欲為的精神....

說真的...當孩子還小的時候...

真的要走對方向...不然...那真的是..(這裡面牽涉到不雅字眼..消音..)

其實你這種說法不正確...
什麽叫小孩不乖盡量打...非常腐敗的思想...
以前社會跟現在不同了...所以應該換一套方針...
而且有樣學樣..這句話聼過嗎??

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#59 : 2004-9-11 04:02 AM     只看本作者 引言回覆

或許...

體罰已經跟不上時代了...

但是...我的疑慮是...

現在的小孩子...

很少被體罰..(幾乎沒有?)

您不覺得已經有越來越多的小孩子...

自認為..做錯事情...頂多是被唸個幾句...

不痛不癢...

抑或是...做錯了事情...有家長扛...

這難道不是一種自取滅亡的方向嗎..??

我的意思並不是說每一個都要體罰...

但是至少...除了讓小孩子知道是非對錯之外....

還要讓他知道..該做與不該做吧....

做了不該做的事情...就得要受到相對於程度上大小的處罰...

就像法律..

有輕重罪的分別...

對於孩子的管教方式...也該有輕重...

不是溺愛就可以的...

本文連接  
lucid
銅驢友〔初級〕
天涼好個秋

. 積分: 109
 . 文章: 175
 . 收花: 956 支
 . 送花: 4042 支
 . 比例: 4.23
 . 在線: 2461 小時
 . 瀏覽: 5224 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 400
 . 雲深不知處
#60 : 2004-9-16 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

小白死不盡,春風吹又生  

之前管逼也遇到一些小白,
這些小白看似文明、識字,
卻偏偏看不懂明明白白寫在板上的規定,
硬是要別人以他為宇宙中心去運轉……

沒什麼好說的,砍了就是。

本文連接  

62  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 06:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030395 second(s), 6 queries , Qzip disabled