RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1025
#1 : 2004-9-1 12:27 PM     全部回覆 引言回覆

我來公佈那位小白同學的電子信箱...:icons6

fiendclin@yahoo.com.tw

順便請熊大送他一張飛機票

在這裡我預祝他墜機...:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

#2 : 2004-9-1 04:05 PM     全部回覆 引言回覆

我的yahoo帳號也全是英文...

發起一人一信灌爆他的信箱...:icons6

[劭鵬 在 2004-9-1 04:10 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

#3 : 2004-9-2 12:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ging0401寫到:
無聊去搜尋那個人留過的言
發現他的態度根本有問題
好像供檔者是拜託他來下載的
被他下載到的檔案是至高無上的榮幸
這種人留在論壇也是枉然  更是了然:icons6

看到他寫的文就很火大...想要來場真人PK...:icons6

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

#4 : 2004-9-3 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
現在的小朋友...

越來越多這種的...

難道是傳說中的『草莓族』..?

從他發表的言論來看...

他自我主觀意識蠻高的...(簡稱自大..:icons6)

世界以他為中心...(他又不是希特勒..)

說真的...謙遜的心與字字句句的禮貌...才是做人最基本的第一要件...

看到一個講話不修邊幅...不經過大腦思考..(他的大腦能否運作..謎..)

他大概...生活在一個無虞無求的家庭吧...

父母的溺愛...真是一個年青人在社會上存活的最大殺手啊....

講太多了..

別這樣嘛...我也是七年級的...留點生路吧...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 04:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023824 second(s), 7 queries , Qzip disabled