RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 510
#1 : 2004-9-3 01:05 AM     全部回覆 引言回覆

呵呵呵
大家都好有趣哦....
還好我不會注音....所以不可能打出來的
不知道拼音文可不可以發表呢??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#2 : 2004-9-3 05:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
bryansun寫到:
呵呵呵
大家都好有趣哦....
還好我不會注音....所以不可能打出來的
不知道拼音文可不可以發表呢??

你可以試試
不過被斬可別找我....

不會吧...:icons6
我可沒看到任何規定寫說不能打拼音文呢....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#3 : 2004-9-4 01:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
[quote]bryansun寫到:
[quote]shiuh寫到:
[quote]bryansun寫到:
人是活的...隨時可以加進去

好了 那你不是要試...快點試吧..

這算是誣衊嗎??

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#4 : 2004-9-4 05:20 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵...不知道是不是這個小白...
很強呢...
http://comics.sina.com.tw/river/2004/01/index_22.html

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#5 : 2004-9-5 03:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:

引用:
劭鵬寫到:
別這樣嘛...我也是七年級的...留點生路吧...

我沒有針對七年級啊...

其實這種人..那個年代都會有...

只是...現在有越來越多的傾向....

就簡單以教育方面來看...

我記得我小學的時候..老師做家庭訪問...

我爸爸只跟老師說了一句話...

爸:小孩子不乖..盡量打..

反觀現在的父母..都把小孩當太上皇...

一直要給小孩最好的..最沒有逆境的成長空間...

真的很~!@#$%^&:icons6

反而讓小孩子學到為所欲為的精神....

說真的...當孩子還小的時候...

真的要走對方向...不然...那真的是..(這裡面牽涉到不雅字眼..消音..)

其實你這種說法不正確...
什麽叫小孩不乖盡量打...非常腐敗的思想...
以前社會跟現在不同了...所以應該換一套方針...
而且有樣學樣..這句話聼過嗎??

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 08:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025579 second(s), 7 queries , Qzip disabled