RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 1259
#1 : 2004-9-4 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

大家要注意
這是要做思想改造
為以後鋪路
恐怖阿,恐怖的來了

呼個口號會死嗎?會浪費多少時間?
他奶奶的,要廢除不合時宜的作風還早勒

像軍校這種制度,下部隊就是學長長、學長短的
服志願役的就被欺負

軍人不管職位高低,大家都在推託責任

還有做長官的自己爽就好,別人看不順眼就用職級給你死
記得我以前在成功嶺做教育班長,
他死梅花的一個老軍官
穿一件花花綠綠的螢光運動服在跑步
完全不合軍中規定,
那時我剛下部隊在糾正新兵步伐
沒注意到、沒敬禮,還以為是 188 的福利站阿伯
他小鳥的那個死軍官子孫18代
跑過去之後就算了,還把我叫住
拔走我的識別證
後來過2個禮拜我才去拿
師部有個參鳥官的就扣我假,問我這麼晚才來拿
我不爽就說我不要當班長,你拔我階阿~
嚇的他屎尿其流,語無倫次,兩腿發抖屁屁挫

真要改,怎麼不加上除役制度,
嚴加考核,記滿幾大過就叫你回家吃自己

不然就縮短1年10個月役期
可以提早回家

他奶奶的熊:icons6

[jocosn 在 2004-9-6 12:05 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

#2 : 2004-9-4 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
poioq寫到:

引用:
jocosn寫到:

不然就縮短1年10個月役期
可以提早回家

現在已經是一年八個月了  
本錢夠的人軍訓+成功嶺扣兩個月
只剩下一年六個月

受過成功嶺 2 各月的應該都已經當完兵了吧?
很早以前就已經沒有大專集訓了
我退伍後沒多久就沒有大專寶寶了
我當兵時有個大我一梯的班長操大專兵昏倒(不知是真昏還是假昏)被關禁閉

引用:
crybaby寫到:

引用:
檸檬寫到:
台灣獨立哪裡恐怖??

這樣下去會變政治文....

他的意思應該是指"思想改造"這種事很恐怖...類似大規模洗腦
而不是針對改造的目的(ex獨立等等)
也就是手段問題吧

我的重點是後面那個整我的死軍官和軍役制度,其他管他的~

[jocosn 在 2004-9-6 12:12 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

#3 : 2004-9-5 03:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
joe0328寫到:
對不起問個離題的問題"台灣"這個名稱怎麼來的?為什麼不叫寶島?是因為寶島被香菸先用了嗎?

不是,是怕被誤認
遠看、不小心看就變成.........寶鳥

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#4 : 2004-9-6 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
jocosn寫到:

引用:
joe0328寫到:
對不起問個離題的問題"台灣"這個名稱怎麼來的?為什麼不叫寶島?是因為寶島被香菸先用了嗎?

不是,是怕被誤認
遠看、不小心看就變成.........寶鳥

我只知道明朝嘉靖後出現"台灣"名稱
清康熙23年正式官方採用"台灣"一詞

1554年葡萄牙人(未登陸過台灣....只是經過)見台灣很美...將之稱為"FORMOSA"
其意為"美麗的海島"

阿咧,你是誰
記得這麼清楚
讓人覺得有點假假的

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#5 : 2004-9-6 12:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
煩請兩位大哥
jocosn
nelsontata
停止有關政治 台獨等討論...

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=41855  壇規

張貼主題、文章回覆相關規定:
0. 蓄意汙辱管理團隊
1. 注意網路禮節,文章內容嚴禁使用謾罵、攻擊性字眼。
2. 嚴禁發表任何相關之政治議題,包含隱喻、影射、反諷性..等具政治色彩之文章。

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=50745  版規
1.不可在這裡散播有    政治、種族    立場、色彩    的言論

我去改一下我的留言,不然給人看到就慘了
本來只是隨口亂掰,沒想到有人抓出那幾句在說
壞了我的本意,
我寫的很長的那幾段什麼吹風的老軍官都沒人注意,反而注意什麼╳獨這種不顯眼的東西
請大家看文章要看重點,一語帶過的不要抓出來回覆
檸檬老大,我拜託你了~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 09:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024596 second(s), 7 queries , Qzip disabled