RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

biu815
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1022
 . 文章: 366
 . 收花: 9945 支
 . 送花: 885 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1340 小時
 . 瀏覽: 13721 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 401
#1 : 2004-9-10 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

請問各位大大...
有什麼軟體可以把2個AVI檔合併成一個...
我抓了凡赫辛...
想要把2個檔案合成一個...
燒成DVD格式...
我用TMPGEnc沒有辦法轉...
用Canopus ProCoder可以轉但轉出來已經5G多...
請問有什麼軟體是可以合併且能把檔案控制在4G左右...
謝謝...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
afairy
青銅驢友

. 積分: 336
 . 精華: 2
 . 文章: 338
 . 收花: 3022 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 286
#2 : 2004-9-10 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=56237

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
starroach
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 219
 . 收花: 40 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 199 小時
 . 瀏覽: 850 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 1258
 . 星空下的冷氣機
#3 : 2004-9-11 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

合併avi 可以用Virtualdub(VD)或VirtualdubMod(VDMod)
可以找1.5.10.1或1.5.4.1的版本來下載

抓好後開啟主程式,從File->Open video file打開第一個avi檔,
然後程式會開啟你的第一個avi檔(廢話:p),接著再從File->Append segment,指定第二個avi檔
如此般一直下去可以接上很多個avi

接好以後,從Video指定Direct Stream Copy,這樣存檔時才不會進行壓縮,會直接把來源資料流複製到目的avi去;最後就是從File->Save as,指定位置與檔名來儲存這個接好的avi囉

超出4G的問題,不好意思超過我的能力範圍,因為小弟沒轉過DVD...
看看有沒有用過ProCoder的人來教囉

本文連接  
musicsun
未開啟帳號

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 569
 . 收花: 680 支
 . 送花: 304 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 583 小時
 . 瀏覽: 811 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 3
#4 : 2004-9-11 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
biu815寫到:
請問各位大大...
有什麼軟體可以把2個AVI檔合併成一個...
我抓了凡赫辛...
想要把2個檔案合成一個...
燒成DVD格式...
我用TMPGEnc沒有辦法轉...
用Canopus ProCoder可以轉但轉出來已經5G多...
請問有什麼軟體是可以合併且能把檔案控制在4G左右...
謝謝...

Canopus ProCoder裡面應該有設定bitrate的地方
改小一點吧...
由這個值來控制檔案大小...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 07:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019711 second(s), 6 queries , Qzip disabled