RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 58
 . Canada
#1 : 2004-9-14 09:07 AM     全部回覆 引言回覆

繼續夢想一夜致富,加碼了.......
35我包了...
我抽的Cigarette品牌

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#2 : 2004-9-14 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
conch寫到:
哈哈哈....大家快買吧...
讓我的財富排名向前邁進...
就算有人中了...最差的情況排名也不過多一而以
最近就看到明明錢沒什麼進帳
排名一直向前跑.....大概都這的關係吧

我在的排名位置很後面...所以錢都是在個位數那上面競爭...
十塊錢排名就差很多了... :icons8

給這位熱心貢獻金錢給大家的大大鼓掌

您還真是樂觀呢

這期一定是我中樂透~

雖然我之前也貢獻了不少

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#3 : 2004-9-15 03:19 AM     全部回覆 引言回覆

唉,又槓龜了
繼續加注
把握在TWed2k社區一夜致富的機會:icons8
快來搶號碼吧!!!

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#4 : 2004-9-15 10:49 AM     全部回覆 引言回覆

請問要用什麼搶?
論壇沒地方買搶錢秘笈跟武器啊?
請大家火力支援一下!!!
只怕到時會被...........扣積分
搶了也沒用
倒不如買個算牌公式或是明牌

[burnaby 在 2004-9-14 11:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#5 : 2004-9-16 10:42 AM     全部回覆 引言回覆

殘念!!!

不但摃龜,連自己一直包的號嗎都被買走了

只好電腦選號了,哪位大大買走我的35香菸中了要分錢喔!!:icons8

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#6 : 2004-9-18 04:36 PM     全部回覆 引言回覆

有點不太順,早知道就不包35上回被別人買走時我就是買65
如果65繼續買2天,現在.......就不會...........
我又換別的號碼了,期待中......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 10:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023071 second(s), 7 queries , Qzip disabled