RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]osame是男還是女  (單選) 投票人數: 75 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

neco   arkio   ayuyux   cyccl   frans   wex   aks   a7001010   pingin   KID   shiuh   bear242   bengoodwell   mokjie   wooerder   morry44   HappyCow   godhandtw   illuminatorqqq   clowread   wieaj   shrainy   阿龍   平凡小任   jackylinboy   tc2002   cefiro2   Vic   Jerry_1   Observer   supergary   Louisgaru   iamnew   SmallUn   OverZero   juichang   chrono   檸檬   Someone807   Reficul   bullet99   condor   kevinhao   suyouchiuan   Mick   Jacky Lin   bradyli   burnaby   afairy   Azure   drinktea28   富良兔   CLR   TJ   tigertiger   jan24   script   eddiehan   c3300   lovelegend   paul168168   aisabos   mis617   jiunnlang   saap   purin   juangyh   micheal0419   tanpitt   jmcpost   ak919   MU   米血   leon1206   jsingley  
osame是男的   35 (46.67%)
osame是女的   40 (53.33%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  3/4  <  1  2  3  4  > 

SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 224
 . 騾界
#31 : 2004-9-16 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

從她喜歡叫人叔叔這點來看 …嗯 … 女的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 3
 . 文章: 1734
 . 收花: 2252 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 13575 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 155
 . 烤章魚燒的烤盤
#32 : 2004-9-16 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

重點是投到最後會有重點嗎:|

OSAMA跟OSAME 一一?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 1036
 . 漏洞
#33 : 2004-9-16 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

在我眼中只剩下嬌姊姊是女的
其他都看不到
滿路正妹看不到
滿路恐龍看不到
滿路毆巴桑也看不到
因為我瞎了

以上純屬虛構.如有雷同純屬巧合.

本文連接  
chrono
青銅驢友
潛水中~

. 積分: 228
 . 文章: 767
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 830 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2047 小時
 . 瀏覽: 7580 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 2507
 . 快樂潛水中~XD
#34 : 2004-9-16 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

我猜男的~因爲論壇第一帥有透露過□風~

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7350
 . 失蹤: 88
 . 熱血才是王道~= =+
#35 : 2004-9-17 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

我猜是人妖~
跟某人一樣當人妖~

本文連接  
Reficul
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 549
 . 收花: 2062 支
 . 送花: 7065 支
 . 比例: 3.43
 . 在線: 1106 小時
 . 瀏覽: 8092 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 2837
#36 : 2004-9-17 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

小弟猜女的
因為
因為

想不出理由
手賤就按了  

本文連接  
bullet99
鐵驢友〔高級〕
Z.z..沉睡中..

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 388
 . 收花: 392 支
 . 送花: 1397 支
 . 比例: 3.56
 . 在線: 1188 小時
 . 瀏覽: 10980 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 805
 . 雲深不知處
#37 : 2004-9-17 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

經過擲杯請示後...是女的...錯不了~:icons8

[bullet99 在 2004-9-17 01:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 5967
 . 國際唬爛協進會
#38 : 2004-9-17 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

我賭他是男的

若我贏了, 阿苯& Omama把銀行裡面的存款全給我

本文連接  
kevinhao
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 539
 . 收花: 100 支
 . 送花: 137 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 17 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 4493
 . TWed2k-DVD幫
#39 : 2004-9-17 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

我選女的..............
因為我相信"最毒婦人心"..............

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 失蹤: 5
 . MP-573T
#40 : 2004-9-17 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
我賭他是男的

想的美
我在第一頁就賭他是男的

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 4
 . 阿富汗民航局
#41 : 2004-9-17 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
arkio寫到:
我賭他是男的

想的美
我在第一頁就賭他是

↑檢舉,阿笨罵髒話

本文連接  
bradyli
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 106
 . 收花: 191 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 5520 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 3357
 . 有美女的地方
#42 : 2004-9-17 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

我猜男的....
因為他跟我同梯:icons8

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 失蹤: 5
 . MP-573T
#43 : 2004-9-17 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
arkio寫到:
我賭他是男的

想的美
我在第一頁就賭他是

↑檢舉,阿笨罵髒話

音不一樣喔

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 59
 . Canada
#44 : 2004-9-17 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

我的直覺告訴我,會有這種霸氣的人
基本上是男的
除非.......去過泰國動過手術

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 30
 . 大熊國
#45 : 2004-9-17 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

迷底已經出現~

http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 00&page=1#pid472855

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

52  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 10:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029223 second(s), 7 queries , Qzip disabled