RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

netbug
鍛鐵驢友
蟲兒蟲兒網中游

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 297
 . 收花: 673 支
 . 送花: 249 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1583 小時
 . 瀏覽: 6490 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 386
#1 : 2004-9-20 08:44 PM     全部回覆

真是勾起無限回憶!!

記得是我把"網蟲家族"關掉後開的樣子!

都那麼久囉!!

好像是十月吧, 還是更早???

忘了啦!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
netbug
鍛鐵驢友
蟲兒蟲兒網中游

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 297
 . 收花: 673 支
 . 送花: 249 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1583 小時
 . 瀏覽: 6490 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 386
#2 : 2004-9-21 05:54 PM     全部回覆

引用:
Madcat寫到:

引用:
netbug寫到:
真是勾起無限回憶!!

記得是我把"網蟲家族"關掉後開的樣子!

都那麼久囉!!

好像是十月吧, 還是更早???

忘了啦!!

恩.......我記得你..(此人也是超級老資格..也可以讓新版友猜一下大略的日期在哪囉)

老資格不敢說! 對論壇毫無貢獻!!

只不過是躲起來的一隻蟲!

喜歡靜靜的在網路裡爬文跟賞圖

要不是老大們下令沒事大家要出點聲音, 讓大家知道人還活著!

要不然可能發文數會更難看!!

不過幾乎是每天都在這裡混啦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024537 second(s), 7 queries , Qzip disabled