RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  1/3  1  2  3  > 

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 517
#1 : 2004-9-29 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

有人悄悄喜歡上妳/你了,妳/你還不知道嗎?

不會吧!哈哈….別懷疑,就是有人永遠都是最後一個才知道,有人在偷偷的喜歡自己
如果妳/你也是這樣的老實人,以下幾個小地方提供妳/你參考參考

* 1.如果他經常有意無意的找機會接近你。              
* 2.如果他經常主動關心你的種種,如工作、生活。
* 3.如果他很樂意將你介紹給他的親友、同事。   
* 4.如果你察覺到他常常記得你和他提過的生活瑣事。
* 5.如果你今天的打扮和平常有一點不一樣,他也能發現。
* 6.如果他會主動很樂意送你一些你喜歡的東西。
* 7.如果你開心,他也會很高興,你難過,他會想盡辦法安慰你,讓你開心
*8.如果你發覺他最近有新的興趣,且正好也是你的興趣。
*9.如果他常也開始關心你關心的事物,並喜歡與你討論。
*10. 如果你們有互通E-mail,而他總是很快的就回信。
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
天呀......看完我發現我喜歡上好多人了哦.......
怎麽辦.....我很專一的呢.........

不過世界上真的有那麽豬頭的男人哦....
被人喜歡了也不知道嗎??
女人就裝傻多過知道...因爲他們不喜歡那個悄悄喜歡上他們的男人....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 26
#2 : 2004-9-29 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

這種情況我遇過
因為對方沒有明說,而我也並不喜歡她
所以就裝傻到底

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 35
#3 : 2004-9-29 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

沒有人會喜歡我的,我是情侶去死去死團終生成員 (嘆)

目前似乎也沒有什麼喜歡的人,根本沒有異性朋友 (泣)

本文連接  
phecda
鐵驢友〔初級〕
悉曇

. 積分: 36
 . 文章: 205
 . 收花: 95 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 5662
 . 無來亦無去
#4 : 2004-9-29 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

真的身旁有朋友符合耶
不過我對同性沒興趣

本文連接  
blackwing
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 67
 . 收花: 1 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 3
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 350 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 6178
 . 冥王星
#5 : 2004-9-29 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

這些事都沒有發生在我的身上.......
到目前為止,這個人尚未出現.........
真希望她能早點出現.........

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1265
#6 : 2004-9-29 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pokitw0912寫到:

有同感~
唉...

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#7 : 2004-9-29 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

那我可能要發號碼牌讓她們排隊了

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 4232
 . 塞納河畔的漣漪
#8 : 2004-9-29 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

符合上面一些條件,但對方有男朋友
那這是什麼情形?

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 129
#9 : 2004-9-29 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

我有一個疑惑,為什麼就憑上述這10點,就判定是否有人喜歡您,這樣說太沒有根據,況且有可能是自己想像力太過旺盛

本文連接  
LA1983
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 9
 . 收花: 1 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 2
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 6424
#10 : 2004-9-30 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

當發現這些時..去做了卻發現來不及了..怎麼辦咧!!

本文連接  
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 415
 . 收花: 327 支
 . 送花: 1938 支
 . 比例: 5.93
 . 在線: 1199 小時
 . 瀏覽: 8121 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 1
 . 雙魚星
#11 : 2004-9-30 03:22 AM     只看本作者 引言回覆

對照一下..

老婆完全不符合
小老婆多數符合

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#12 : 2004-9-30 07:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pokitw0912寫到:

真的有那麽糟糕嗎??
除非你已經很糟糕然後你又粉挑
不然天下那麽多女人...還怕找不到嗎??

類似阿美級的也不錯呀
還有如花也可以啦.....都是不錯的選擇
你說對嗎??

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#13 : 2004-9-30 07:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
我有一個疑惑,為什麼就憑上述這10點,就判定是否有人喜歡您,這樣說太沒有根據,況且有可能是自己想像力太過旺盛

這只是一個根據啦
而且我實在很難相信世界上有那種男人或女人笨到已經很明顯得喜歡的動作還不知道.....
只要符合上面6點以上...都差不多有意思了啦
喜歡不等於愛...ok....

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1267
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#14 : 2004-9-30 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

← ← ←我只要能看著他...

我就很滿足了...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 549
#15 : 2004-9-30 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼好像都沒有人對我這樣子耶~
怎麼辦~
喜歡我的而我也喜歡的他會直接跟我說~
而我不喜歡的~我根本不會去注意~

本文連接  

44  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 09:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.303496 second(s), 6 queries , Qzip disabled