RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊][報到]召集令!論壇貓貓一族..來報到吧...  (多選) 投票人數: 66 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Catman   wheatbug   kamlin   drinktea28   HappyCow   ging0401   carrier9   Vic   tanpitt   Executor   wooerder   saap   aks   neco   Osama   Mick   阿龍   shiuh   bbking   老江   tzoyiing   Tom   illuminatorqqq   crybaby   BlackSun   jowa   yyj   YKH   cola   檸檬   OverZero   TFC-Cat   alfjack   小可愛   391002113   peluche   xizo   AKDR   freeze   fred3030   seconds   {Ais}Messiah   FayeLin   Someone807   ahma   豬小弟   阿里不達   holyfox   wex   teyang   P2310   ygky9908   eddiehan   suyouchiuan   z18   a-hi   poqw3614   C0292   and4amy   wieaj   fa123456   陳家銘   tpcat   小蟑螂   好下載   innison  
我是貓族!!~~~口苗~~~!!!   28 (34.57%)
我是路人甲!!...進來跑龍套的!!   13 (16.05%)
我是路人乙!!...來借廁所的..!!   9 (11.11%)
我是小白!!來灌水的!!   7 (8.64%)
我是版主!!來查灌水文的!!   4 (4.94%)
我是條杯杯!!你們被補了!!   5 (6.17%)
我是柯賜海!!來舉牌抗議貓貓欺負我的流浪狗!!   7 (8.64%)
我是許\純美!!\\\"猴\\\"祖(佛祖)要你們年底通通選偶當立委啦!!   2 (2.47%)
我是恆春夸!!來採訪\\\"黑白來\\\"新聞!!   6 (7.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  1/3  1  2  3  > 

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 498
 . 貓砂盆
#1 : 2004-9-30 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

很久之前就想這麼做了..調查一下..論壇內的貓族有多少..(感覺好似蠻多的..)..儘量灌吧.口苗!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wheatbug
鐵驢友〔初級〕
ゲッタ-1

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 22
 . 收花: 113 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 230 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 610
 . 早乙女研究所
#2 : 2004-9-30 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

這是調查論壇內的養貓人口嗎?
如果是的話那在下也算貓族吧:icons8
目前飼有紅白波斯(母)及全白金銀眼蘇格蘭折耳貓(公)各一隻

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 36
#3 : 2004-9-30 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

我是蝙蝠,不養貓

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 498
 . 貓砂盆
#4 : 2004-9-30 03:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kamlin寫到:
我是蝙蝠,不養貓

蝙蝠長得像老鼠....嘿嘿嘿...你逃不了了...看貓爪!!!!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 415
 . 收花: 327 支
 . 送花: 1938 支
 . 比例: 5.93
 . 在線: 1199 小時
 . 瀏覽: 8121 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 4
 . 雙魚星
#5 : 2004-9-30 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

這個選擇題不知道要選哪一個,
老婆愛貓,房裏養兩隻,一公一母都是家貓,公的八歲母的六歲,
都跟我們一起睡,真能睡啊,
半夜工作時陪牠們一起當夜貓子.....

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 898
 . 自由台灣=>混亂台灣
#6 : 2004-9-30 05:39 AM     只看本作者 引言回覆

我是騾族低

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 8
 . MP-573T
#7 : 2004-9-30 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

黃金金吉拉~~

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5752
#8 : 2004-9-30 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

撿來的三隻米克斯

本文連接  
bbking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 1751
 . 收花: 2089 支
 . 送花: 1256 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1061 小時
 . 瀏覽: 18104 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 44
#9 : 2004-9-30 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

我是喵喵一族
不過我的貓以前被我養死了....
不是我的錯但是有我的責任-_-

本文連接  
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 241
 . 火星
#10 : 2004-9-30 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

偶是小白........來灌水的.........閃~

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 7107
 . 伊手高中柔道社
#11 : 2004-9-30 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

投票可以複選耶

小時候養過貓,牠某天在卡車上睡著,被人載走了

引用:
tzoyiing寫到:

老鼠  

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5752
#12 : 2004-9-30 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Tom寫到:
投票可以複選耶

小時候養過貓,牠某天在卡車上睡著,被人載走了

你不會是人在事發現場吧

引用:
Tom寫到:

引用:
tzoyiing寫到:

老鼠

他是企鵝才對

[neco 在 2004-9-30 04:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 7107
 . 伊手高中柔道社
#13 : 2004-9-30 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

頭像是鼠  

事前有看牠舒服的躺著曬太陽  晚上吃飯時間一直沒出現,那八成就是跟著消失的卡車一起出遊了  

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 906
 . 檸檬樹
#14 : 2004-9-30 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

mango是銀灰金吉拉....自拍區有貼過了

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 106
#15 : 2004-9-30 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

好奇問一下,我家是養過狗,沒養過貓,我家那隻狗每天看不到狗蹤影,吃飯時間就看到了,鍊子栓起來在那污污叫,關不住,貓也回會跑出去嗎?跑出去會回來嗎,不好意思認識的人都沒養貓,看到的都養狗:icons8:icons8

本文連接  

33  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 10:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027836 second(s), 6 queries , Qzip disabled