RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

370  20/25  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  > 

tjw810215
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 4
 . 收花: 1 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 1
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7163
 . 失蹤: 6915
 . 中央大學
#286 : 2004-11-28 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

我還想說怎麼會有人寄信給我勒...
原來是被抓包阿...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jam1112
至尊驢友

. 積分: 27185
 . 文章: 3336
 . 收花: 209060 支
 . 送花: 7177 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 11888 小時
 . 瀏覽: 65336 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 15
#287 : 2004-11-28 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

原來論壇還有這種功能....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tsengcc
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 138
 . 收花: 474 支
 . 送花: 130 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 4435 小時
 . 瀏覽: 8580 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 9
#288 : 2004-11-28 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

突來的簡訊, 嚇我一跳
原來是抓夜貓子...

若每天都抓
那我可能天天都榜上有名呀

本文連接  
arcseven
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 16
 . 收花: 25 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 828 小時
 . 瀏覽: 7440 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1882
#289 : 2004-11-28 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

沒注意看訊息.......晚了好久
不過我有被抓到嗎.......沒看到我暱稱
凌晨1:30.........還搭著統聯在中山高馳騁吧

本文連接  
iamnew
青銅驢友
嗚~小的咧!

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 716
 . 收花: 1602 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2133 小時
 . 瀏覽: 7573 頁
 . 註冊: 7862
 . 失蹤: 25
#290 : 2004-11-28 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

睡到剛剛才起床
看見新訊息,發現被抓包了
晚睡就是會有晚起的代價
呵呵呵

本文連接  
ChiuChilung
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 73
 . 收花: 15 支
 . 送花: 105 支
 . 比例: 7
 . 在線: 702 小時
 . 瀏覽: 5731 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 2
#291 : 2004-11-28 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

不錯啊 提醒大家早點睡 不然下次會被抓

本文連接  
chunfnag
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 4
 . 收花: 0 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0
 . 在線: 604 小時
 . 瀏覽: 9742 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 4364
#292 : 2004-11-28 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

100%終於原味....要當夜貓一隻

本文連接  
clevo1234
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 49
 . 收花: 4 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1480 小時
 . 瀏覽: 2430 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 875
#293 : 2004-11-28 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼又被抓到了,我太不小心了

本文連接  
exinmir
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 68
 . 收花: 36 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 286 小時
 . 瀏覽: 1330 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 5244
#294 : 2004-11-29 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

剛進來就看到有訊息....
原來是抓夜貓....
只是....抓夜貓是幹麻的...
會被關嗎....

人不是我殺的阿.....

本文連接  
jearo
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 32
 . 收花: 301 支
 . 送花: 197 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 1809 小時
 . 瀏覽: 1342 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 3166
#295 : 2004-11-29 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

今天星期六, 咬我阿

本文連接  
drinktea28
銀驢友〔中級〕

. 積分: 550
 . 文章: 789
 . 收花: 3212 支
 . 送花: 350 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 6665 小時
 . 瀏覽: 32547 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 0
#296 : 2004-11-29 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

哈....我想說又發生什麼事哩....原來半夜上站被抓包了

本文連接  
tendar
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 6
 . 收花: 1 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 7
 . 在線: 6 小時
 . 瀏覽: 1180 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 6084
#297 : 2004-11-30 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

哇  抓包了...

ㄏㄏㄏ

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#298 : 2005-2-19 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

好久沒抓包了~

呵呵~ 都凌晨2點多了~ 還不睡覺~ 好一堆的夜貓們~

Vic   kanakey   scy0714tw   pktsai   mickey231bhq   hungchih927   jokey075  
xeno03   andrew.joe   iamjames   ylo   chungtt   KOBE   indadada  
a43song   thomadaga   ping-chun   xxdark   saap   arean   yuty0106  
mmlo   nunu1   pixie   minfv436   pphil   ikaa   Perceval  
angp   暗黑   xmn287   Salvatore   KoCoMo   橙色橘汁   leeli  
dbk   green999   hsieh   Justin   Lr   momomo0610   xingavatar  
hanks   emma0325   thx   rstrslmrj   warner   bigone   Catman  
cupid8141   persona   DD   kuogahom   nabiki   ahuang   m9889  
na543   c2003good   billms   tarepanda275   bleem   flame3128   phon  
小景   roneforce   kwpt   刺殺者   jinolin   SUEZOU   claude  
kamlin   grils123   zoo2   liyiteng   米格泥哇   育生   vincentccc  
qtgary0531   karamazor   leen0921   meditate   laikyo   shamangels   thchang  
andy0612   bryansun   cyhung   d8738749   廖家慧   Jef   we-ex  
tonytest   Lzealot   Reficul   pude52   Accel   lg7100   aii  
maxxi   imjs   SmallUn   njnza   danhong  

123隻夜貓被抓

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scy0714tw
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 送花: 2 支
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 6922
#299 : 2005-2-19 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

不要理我....我在夢遊中

本文連接  
台南阿新
銅驢友〔中級〕
=天涯苦命考生=

今日心情

. 積分: 137
 . 文章: 306
 . 收花: 861 支
 . 送花: 1366 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 1508 小時
 . 瀏覽: 19668 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 554
#300 : 2005-2-19 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

.................:icons6

嚇我一跳...      因為正在做壞事~~~嘿嘿~

不過真有意思~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

370  20/25  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034126 second(s), 6 queries , Qzip disabled