RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

阿里不達
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 495
 . 收花: 462 支
 . 送花: 1377 支
 . 比例: 2.98
 . 在線: 1185 小時
 . 瀏覽: 670 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 838
#1 : 2004-10-3 09:13 AM     全部回覆 引言回覆

你......寂寞嗎???
妳......無聊嗎???
在這夜欄人靜的深夜裡
在這眾多曠男怨女聚首的TWed2k裡
呼朋引伴澈夜狂歡,難道不是一件雅事嗎???
試問樓上二位"大"美女的邀約又有誰能推拒呢???
熊大這時出來抓..................包啦~
真是半路壞人好事喔!(還叮噹~叮噹叫咧!)
難得正要進入睡眠狀態一了說!哎~
喔!天亮了!不玩了~
睡"搞搞"去了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿里不達
鐵驢友〔高級〕

#2 : 2004-10-6 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ramble寫到:

引用:
jegow寫到:
沒想到半夜偷偷摸回家,躲過老婆這一關
打開電腦卻被苦力抓包,
寃枉啊,人不是我殺的

他不是苦力!!!
     不是跟你說了嗎?

明明就是苦力嘛
Vic
苦力

暱稱: 不死熊
財富: 314 金幣
收送花數: 551 / 38 支
發表文章: 3946 篇

這個人才想擺脫苦力這個稱號
,不過我想這麼優秀的人材不讓他當苦力豈不浪費了
Osama
苦力
麥擱叫我苦力
暱稱: 熊恐怖
財富: 348 金幣
收送花數: 211 / 60 支
發表文章: 4195 篇

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿里不達
鐵驢友〔高級〕

#3 : 2004-10-9 03:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
呵呵~ 要拿獎~ 可以啊~ 報到次數大於x, 就封大家夜貓子1號, 夜貓子2號, or 牛頭, 馬面, 如何?

這些頭銜對大家的吸引力還真不小
這麼"早"了還有這麼多人捨不得睡呀
呃!...........我嗎???
我是來探望大家的

壇主        超級版主        版主        會員        遊客

--------------------------------------------------------------------------------

阿里不達   雙刀火雞   xiii2003   u9012011   stand0505   比江心   testname  
Mulderchen   Wind   aw99   P2310   kaungshung   knitter   J.W  
AMDXP   DACHAN   czt   yg   illuminatorqqq   poliu   ix244  
tskalong   on9char   japlance   小凱   m8905116   SOS   GERRYccc  

[阿里不達 在 2004-10-9 04:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 04:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025864 second(s), 7 queries , Qzip disabled