RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#16 : 2004-10-24 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

今天也搬了一台ASUS 1604P回家嚕~NT.3300光華價,目前抓錄錄燒3.5中

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8000
 . 鄉下地方
#17 : 2004-10-24 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
今天也搬了一台ASUS 1604P回家嚕~NT.3300光華價,目前抓錄錄燒3.5中

你要不要跟我一樣把 ASUS 1604p 轉成 PIONEER DVR-108阿
燒錄的速度變的比以前還快呢!!且開機後的BIOS還有WINDOWS都抓到你是PIONEER 的機器
還真好玩

---------------------------------------------------------------------
我用的錄錄燒以後發現的一些問題跟情況~

我先用TMPGEnc把我的影片跟字幕結合起來用的是DVD低解析度
他轉成MPG檔後

我在用錄錄燒按照圖片的教學燒錄後~

變成~聲音影像不同步~好像差個幾秒~
剛開始還很正常後來過十分鐘後!畫面開始有點頓噸的
然後~聲音音像就開始不同步了
就開始變成這樣了

然後我檢查原始檔案MPG~從頭到尾是正常的
代表錄錄燒轉檔的時候~發生的問題
我這次把全部的程式驢子全部關掉~電腦重新開機
給他自己轉~還是會這樣

後來我一火就用TMPGEnc DVD Author
http://myweb.hinet.net/home2/oz6877/3.htm

的方式來轉!!~~燒成功後!!每片都能正常撥放!

還有我想問一下!!裡面有個畫格大小的設定~教學上是用352*240
這個是影片的解析度設定嗎

[ROACH 在 2004-10-24 11:06 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
天忌
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 609
 . 收花: 10 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 90 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 6492
 . 三菱化工
#18 : 2004-10-24 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
Osama寫到:

你要不要跟我一樣把 ASUS 1604p 轉成 PIONEER DVR-108阿
燒錄的速度變的比以前還快呢!!且開機後的BIOS還有WINDOWS都抓到你是PIONEER 的機器
還真好玩

---------------------------------------------------------------------
我用的錄錄燒以後發現的一些問題跟情況~

我先用TMPGEnc把我的影片跟字幕結合起來用的是DVD低解析度
他轉成MPG檔後

我在用錄錄燒按照圖片的教學燒錄後~

變成~聲音影像不同步~好像差個幾秒~
剛開始還很正常後來過十分鐘後!畫面開始有點頓噸的
然後~聲音音像就開始不同步了
就開始變成這樣了

然後我檢查原始檔案MPG~從頭到尾是正常的
代表錄錄燒轉檔的時候~發生的問題
我這次把全部的程式驢子全部關掉~電腦重新開機
給他自己轉~還是會這樣

後來我一火就用TMPGEnc DVD Author
http://myweb.hinet.net/home2/oz6877/3.htm

的方式來轉!!~~燒成功後!!每片都能正常撥放!

還有我想問一下!!裡面有個畫格大小的設定~教學上是用352*240
這個是影片的解析度設定嗎

[ROACH 在 2004-10-24 11:06 AM 作了最後編輯]

我也是用TMPGEnc DVD Author我也用很久了.352*240這是vcd格式的適合把vcd塞到dvd.不過個人比較喜歡把DVDRIP影片轉成MPEG2的720x480的解析度在回燒成dvd

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#19 : 2004-10-25 05:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
Osama寫到:

還真好玩

換了韌體後可以還原嗎?

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8000
 . 鄉下地方
#20 : 2004-10-25 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
ROACH寫到:

引用:
Osama寫到:

還真好玩

換了韌體後可以還原嗎?

你在抓華碩 1604P的更新韌體下來後
不就可以還原了

可以參考
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=60911
裡面有個PCDVD的討論串!可以參考一下

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#21 : 2004-10-25 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
你在抓華碩 1604P的更新韌體下來後
不就可以還原了

可以參考
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=60911
裡面有個PCDVD的討論串!可以參考一下

那等我燒完一輪來刷一下~刷完不用簽名吧

本文連接  
domigo
銅驢友〔初級〕
原來還有這一欄

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 198
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 286 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 3813 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 883
#22 : 2004-11-7 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

不錯....先給枝花
不過要12GB大的硬碟空間...(我看我得先清清硬碟....)

(好像好的DVD才能讀吧...)

本文連接  
calvin.51
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 55
 . 收花: 57 支
 . 送花: 2 支
 . 在線: 792 小時
 . 瀏覽: 4791 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 1146
 . TAIPEI
#23 : 2004-11-9 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

感謝作者那麼用心的為我們製作~~~

本文連接  
sunnight
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 30
 . 收花: 1 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 4
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 6568
#24 : 2004-11-14 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

感謝大大

我相信我第一次成功時,那種成就感一定是無與倫比的^^

本文連接  
hades
鐵驢友〔中級〕
故障潛水艇

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 271
 . 收花: 154 支
 . 送花: 635 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 5052 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 209
 . TWed2K-DVD幫
#25 : 2004-12-9 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

<hr>

最喜歡心得教學了
大家都可以學到更多的經驗與技巧

啊~~~厚氣辣(台語)

本文連接  
tomcatsu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 103
 . 收花: 172 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 202 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1707
 . TWed2k-DVD幫BT組
#26 : 2004-12-10 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

耶耶耶,又學了一招了,這樣我的片片又可以少了一些空間,否則很多CD-R的VCD片都滿滿一櫃子

本文連接  
ispeter
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 170
 . 收花: 92 支
 . 送花: 566 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 227 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 4801
#27 : 2004-12-19 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

看來我該買一台讚的 DVD Player 了
我因為都懶得轉成 DVD 格式
所以都直接把檔案燒進 DVD -R
想說以後直接用電腦看就得了

誰知道還有出可讀 DVD -R Files 的 DVD Player
真的是太好了
趕快來評估一下...搬一台回家

本文連接  
tomcatsu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 103
 . 收花: 172 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 202 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1707
 . TWed2k-DVD幫BT組
#28 : 2004-12-20 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

小弟在轉檔的時候有一個現象。

如果是百視達版本的VCD,合併三部影片,效果都很好,而且不會有影音落差!

可是小弟自己轉的VCD,網路下載的孔雀王,一次塞五部,除了第一部之外,其他的聲音都比影片晚個五秒鐘,這是怎麼回事啊?!

本文連接  
竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4246 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 2
 . 開心農場
#29 : 2004-12-20 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomcatsu寫到:
小弟在轉檔的時候有一個現象。

如果是百視達版本的VCD,合併三部影片,效果都很好,而且不會有影音落差!

可是小弟自己轉的VCD,網路下載的孔雀王,一次塞五部,除了第一部之外,其他的聲音都比影片晚個五秒鐘,這是怎麼回事啊?!

這點小弟我也有發現到此問題阿~卻一直找不出原因來阿~
只能等待本區版主或本站的前輩啦~小弟是個還在學習得小毛頭阿~
所以目前我還是先用TMPG DVD那套先編輯來用阿~~

本文連接  
creditor
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 36
 . 收花: 18 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 171 小時
 . 瀏覽: 1470 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 658
#30 : 2005-1-19 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

沒用過錄錄燒
來試試看
謝謝教學

本文連接  

32  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 09:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029915 second(s), 6 queries , Qzip disabled