RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

freedayskill
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 185
 . 收花: 165 支
 . 送花: 1604 支
 . 比例: 9.72
 . 在線: 516 小時
 . 瀏覽: 6520 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 2515
#1 : 2004-10-18 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

是不是少安裝了什麼code,以前可以但後來灌了k-lite code後就不行了,連音樂CD的音軌也不能播、mp3等等都不行,有人知道我少了什麼東東嗎?謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 43
 . 警視廳刑事部
#2 : 2004-10-18 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

那試著把K-LITE刪掉看看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2004-10-18 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

刪掉後還是一樣,還有別的方法嗎?
它說"這個系統並未安裝所需的音效轉碼器"

因為之前灌k-lite他叫我先反安裝nimo50build7
所以反安裝後就不能聽音樂了
我剛又灌nimo50build7又能聽
那nimo50build7跟k-lite有什麼關聯???

[freedayskill 在 2004-10-18 08:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 267
#4 : 2004-10-18 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

重裝一次windows media player 試試
記得把所有code砍光
剛好media player 10出了

本文連接  
愛吃魚
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 275
 . 收花: 43 支
 . 送花: 1069 支
 . 比例: 24.86
 . 在線: 985 小時
 . 瀏覽: 17035 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1766
#5 : 2004-10-20 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

裝CODE PAKAGE的就不要亂反安裝了
常常把本來機器的CODE也一起移除了
重裝又裝不上去
像MP3 CODE就是一個例子
不過你在重新安裝WINDOWS MEDIA PLAYER
用這個聽好了

本文連接  
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2004-10-21 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

那有比較完全的CODE PAKAGE嗎?除了k-lite之外
因為把nimobuild裝了之後又能聽音樂了,但看影片時亮度對比不能調整了,以前可以的,有人知道為什麼嗎?

本文連接  
愛吃魚
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 275
 . 收花: 43 支
 . 送花: 1069 支
 . 比例: 24.86
 . 在線: 985 小時
 . 瀏覽: 17035 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1766
#7 : 2004-10-22 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

用BSPLAYER可以調整

本文連接  
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#8 : 2004-10-22 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

media player裡的亮度對比功能為何會突然灰掉不能使用,是不是又少了什麼東西?

本文連接  
billms
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 66
 . 文章: 339
 . 收花: 407 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1268 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 失蹤: 2252
#9 : 2004-10-22 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
freedayskill寫到:
那有比較完全的CODE PAKAGE嗎?除了k-lite之外
因為把nimobuild裝了之後又能聽音樂了,但看影片時亮度對比不能調整了,以前可以的,有人知道為什麼嗎?

codec pack太多了但我建議你最好都別裝
Nimo太老舊(作者已停止更新)bug又多(移除不乾淨)
可說是codec pack中最不好的選擇
你的問題可能都是Nimo引起的
最好將系統還原到未裝Nimo之前

本文連接  
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#10 : 2004-10-22 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

那請問一下你們大部份的人裝了mediaplayer還有裝什麼code嗎?
像k-lite或divX等等的是嗎?

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 43
 . 警視廳刑事部
#11 : 2004-10-22 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

我是只裝K-lite .divx .gspot .AC3filter
目前還沒遇過不能看的

本文連接  
billms
鐵驢友〔高級〕

#12 : 2004-10-23 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
那請問一下你們大部份的人裝了mediaplayer還有裝什麼code嗎?
像k-lite或divX等等的是嗎?

先只裝ffdshow及VobSub,以後有缺再加裝其他解碼器

本文連接  
billms
鐵驢友〔高級〕

#13 : 2004-10-23 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bengoodwell寫到:
我是只裝K-lite .divx .gspot .AC3filter
目前還沒遇過不能看的

如果你沒裝ffdshow請播放ATi的展示影片看是否正常
http://file.mydrivers.com/tools/others/RubyDoubleCross.avi

本文連接  
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#14 : 2004-10-24 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

divx .gspot .AC3filter .ffdshow及VobSub出到幾版?有連結嗎?或給版本我去驢子搜尋一下。
我以為k-lite就全部都有了說,結果還是缺那麼多啊,這次問了大家的結果才發現還有這些,好感動,因為之前灌了Avicodec可以查看缺了哪些code,但他都說有支援還是有聲無影,灌了人家推薦的也一樣,真是太謝謝了!

本文連接  
billms
鐵驢友〔高級〕

#15 : 2004-10-25 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
divx .gspot .AC3filter .ffdshow及VobSub出到幾版?有連結嗎?或給版本我去驢子搜尋一下。
我以為k-lite就全部都有了說,結果還是缺那麼多啊,這次問了大家的結果才發現還有這些,好感動,因為之前灌了Avicodec可以查看缺了哪些code,但他都說有支援還是有聲無影,灌了人家推薦的也一樣,真是太謝謝了!

沒要轉檔的話不需裝DivX及AC3filter
因為ffdshow可以解碼DivX及AC3/DTS

新版ffdshow的下載網頁
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=53761&package_id=59355&release_id=274595

VobSub v2.33b自動安裝版
http://digilander.libero.it/dkdib/Software/VSFilter.rar

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 04:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024684 second(s), 6 queries , Qzip disabled