RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 106
 . MP-573T
#76 : 2004-10-24 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
越是裝無辜的, 越是嫌疑犯

Acute.

我很單純的
不懂你們大人的世界

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 5358
#77 : 2004-10-24 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

你是很笨, 不是很單蠢, 哈哈

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#78 : 2004-10-24 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
你是很笨, 不是很單蠢, 哈哈

Acute.

是呀是呀
可見跟我無關

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 1252
#79 : 2004-10-24 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

別吵了!
我一人獨得~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#80 : 2004-10-24 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
別吵了!
我一人獨得~

分點給我吧
你那麼有錢

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#81 : 2004-10-24 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

嗯... 基本上, 阿笨最有錢吧... 6 萬多哩
拿出來全論壇分, 每人可以分10元  
so, 就這樣拍板定案好嚕, 把阿笨的錢讓大家均分 :icons8

Acute.

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 5729
#82 : 2004-10-24 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
so, 就這樣拍板定案好嚕, 把阿笨的錢讓大家均分 :icons8

Acute.

前五名就是你們了

除了玩樂基金外

通通分給大家吧

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 1252
#83 : 2004-10-24 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

前五名就是你們了

除了玩樂基金外

通通分給大家吧

我全部的錢買妳....

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 7084
 . 伊手高中柔道社
#84 : 2004-10-24 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
我全部的錢買妳....

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#85 : 2004-10-24 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

前五名就是你們了

除了玩樂基金外

通通分給大家吧

我全部的錢買妳....

哈哈... 小昏...你恐怕沒有neco 有錢哩

Acute.

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 212
 . 騾界
#86 : 2004-10-24 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

又熱鬧起來了!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#87 : 2004-10-24 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

前五名就是你們了

除了玩樂基金外

通通分給大家吧

我全部的錢買妳....

那先把錢匯給我
然後明天到我這邊跟律師簽一張轉讓書

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 7084
 . 伊手高中柔道社
#88 : 2004-10-24 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

喔~根據 富士驢 的統計資料,不是這麼回事喔,僅列出財富一萬以上的排行
           -----------------------由大窮人整理報導

Justin---------------78338+(57x60)=81758 論壇第一大富豪
Seifer----------------------------------73270 最有錢的痴情男子
shiuh-----------------------------------66400 吃三碗公.....
Acute--------------46251+(171x60)=56511 退休金不少
neco---------------41713+(172x60)=52033 最有錢的喵
檸檬-------------------------------------44589 有錢人有什麼了不起,好酸啊~~~XD
yeafuh----------------------------------40414 低調的有錢人
一秒鐘幾十萬上下-----------------------39526 果然......
arkio-----------------20534+(81x60)=25394 最有錢的貴族
dixie-------------------------------------22768 名字不會叫帶屎吧... = =
ROACH----------------------------------22750 不愧是地球上最強力的昆蟲
bogi-------------------------------------22184 低調的有錢人
cschx------------------------------------21234 低調的有錢人
bbking-----------------------------------20647 名如其人
西瓜--------------------------------------18348 西瓜很好吃喔
FayeLin----------------------------------16271 貪污的軍人
火狐狸------------------------------------15604 最有錢的動物
Scott-------------------------------------11938 真值錢的屎
condor-----------------------------------11836 低調的有錢人
小景--------------------------------------11710 最有錢的站長
ecity-------------------------------------11526 低調的有錢人
Mulderchen------------------------------11410 FBI探員都這麼有錢嗎?
brake-------------------------------------10925 低調的有錢人

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#89 : 2004-10-24 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

大家以後不要再隨便的說我最有錢了

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 5729
#90 : 2004-10-24 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
大家以後不要再隨便的說我最有錢了

只能說你是最情緒低迷的有錢人是吧

本文連接  

92  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029601 second(s), 6 queries , Qzip disabled