RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 7090
 . 伊手高中柔道社
#1 : 2004-10-21 07:07 PM     全部回覆 引言回覆

原來是慷他人之慨啊.....送Q伯三朵花啊~還是需要我完壁歸趙啊
兩位善人送太多用不完。。。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#2 : 2004-10-22 12:14 PM     全部回覆 引言回覆

剛發現這討論串裡的發言人文章數幾乎都破千,無聊統計了一下,約不到十人,共發文36296,佔了總發文數的3.73% 好厲害啊~
3000發文數以上的全是水王
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=48980

引用:
neco寫到:
至少他會送很多人花

你這個小氣偽神童都沒送我很多花

兩位的私人恩怨不要扯到我好嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#3 : 2004-10-23 06:11 PM     全部回覆 引言回覆

反正信的人一定很少,叫信的人進來喊個右,統計十天,沒有的話就代表.....

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#4 : 2004-10-23 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

這個大家都了解

相信錢吧~有錢能使鬼推磨....

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#5 : 2004-10-23 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

這樣夠嗎?

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#6 : 2004-10-23 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

反正不是我花錢

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#7 : 2004-10-24 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
pg寫到:
這主題很有趣‥

從人口販子喵變成了詐騙集團昏~~~

難不成是小昏出來轉移焦點~~

三角關係........

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#8 : 2004-10-24 01:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
哪三角!?

一時找不到圖,描述一下情境

照片地點:街上
人物:兩男一女
動作:某男的手跨過中間的女人,與另一男人牽手....

這種三角~~~~~~~~~~~XD

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#9 : 2004-10-24 02:20 AM     全部回覆 引言回覆

我怎麼聽說neco的男朋友是阿笨

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#10 : 2004-10-24 02:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
哇... 變四角關係了
小昏, 阿笨, Tom, 然後喵

Acute.

可是阿笨說,他是奪人所愛,聽說被奪的人自稱叫神童,別號毒王,小名Q,年齡老是維持在13歲

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#11 : 2004-10-24 02:56 AM     全部回覆 引言回覆

那就看你們要不要決鬥 還是特殊的事件能上新聞,比如多P
不用把我算在內,我對多角關係沒興趣  

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#12 : 2004-10-24 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
你分明是重大關係人
販賣人口喵所得的贓款, 還有分給你呢

Acute.

我也是旁觀的受害者好嗎?那筆贓款我也是拿的不明不白的,pm回去時才知道原來是你被賣掉的費用
怎麼看我都是被扯進來...... 所以個人恩怨請不要扯到他人  

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#13 : 2004-10-24 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
我全部的錢買妳....

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#14 : 2004-10-24 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

喔~根據 富士驢 的統計資料,不是這麼回事喔,僅列出財富一萬以上的排行
           -----------------------由大窮人整理報導

Justin---------------78338+(57x60)=81758 論壇第一大富豪
Seifer----------------------------------73270 最有錢的痴情男子
shiuh-----------------------------------66400 吃三碗公.....
Acute--------------46251+(171x60)=56511 退休金不少
neco---------------41713+(172x60)=52033 最有錢的喵
檸檬-------------------------------------44589 有錢人有什麼了不起,好酸啊~~~XD
yeafuh----------------------------------40414 低調的有錢人
一秒鐘幾十萬上下-----------------------39526 果然......
arkio-----------------20534+(81x60)=25394 最有錢的貴族
dixie-------------------------------------22768 名字不會叫帶屎吧... = =
ROACH----------------------------------22750 不愧是地球上最強力的昆蟲
bogi-------------------------------------22184 低調的有錢人
cschx------------------------------------21234 低調的有錢人
bbking-----------------------------------20647 名如其人
西瓜--------------------------------------18348 西瓜很好吃喔
FayeLin----------------------------------16271 貪污的軍人
火狐狸------------------------------------15604 最有錢的動物
Scott-------------------------------------11938 真值錢的屎
condor-----------------------------------11836 低調的有錢人
小景--------------------------------------11710 最有錢的站長
ecity-------------------------------------11526 低調的有錢人
Mulderchen------------------------------11410 FBI探員都這麼有錢嗎?
brake-------------------------------------10925 低調的有錢人

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 09:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030181 second(s), 7 queries , Qzip disabled