RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]TWed2k生活習慣大調查之整理房間篇  (多選) 投票人數: 136 [參與投票的會員]
我有潔癖,無時無刻都在注意房間哪邊需要整理,且馬上動手   1 (0.63%)
我有潔癖,無時無刻都在注意房間哪邊需要整理,會安排時間整理   4 (2.53%)
我有潔癖,無時無刻都在注意房間哪邊需要整理,但還是等亂到不行才整理   15 (9.49%)
我有潔癖,無時無刻都在注意房間哪邊需要整理,但從未動手(相信我,這種極度矛盾的選項一定有人選)   5 (3.16%)
我沒潔僻,每天定時整理   2 (1.27%)
我沒潔僻,每週或固定時間整理   13 (8.23%)
我沒潔僻,但會等亂到不行才整理   89 (56.33%)
我沒潔僻,有朋友/家人要來時才整理   12 (7.59%)
我沒潔僻,異性朋友、女/男友來時才會整理   7 (4.43%)
不管三七二十一,老子就是不整理   4 (2.53%)
我的房間都是別人在整理的(娶回來的台傭/請回來的菲傭....etc)   3 (1.90%)
其他   3 (1.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

56  1/4  1  2  3  4  > 

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#1 : 2004-10-22 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

大家如何看待自己的房間呢來個調查吧

這是多選投票,如果發現其他選項也有你要選的,可以一起勾

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 1258
#2 : 2004-10-22 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

我沒潔僻,但會等亂到不行才整理

不過有特定"MM"要來時,東西就亂塞,收拾一下...
其他人就隨便,反正又不是沒看過...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#3 : 2004-10-22 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

如果是內褲喵呢

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#4 : 2004-10-22 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

如果是內褲喵呢

房間會乾淨到發光,刺眼到不行~

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#5 : 2004-10-22 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

如果是內褲喵呢

房間會乾淨到發光,刺眼到不行~

然後點催情迷香精油

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#6 : 2004-10-22 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

(再回應下去,有點危險...)

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#7 : 2004-10-22 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
(再回應下去,有點危險...)

還好吧,接著也不過就有人會愈來愈熱
然後.............

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 243
 . 冰冷的國度
#8 : 2004-10-22 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

在外面租房子得到莫名的潔癖
因為房子是新的
就很想維持乾淨
所以定期假日都會打掃

但是回到自己的家中
就隨便給他亂了

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 54
 . Canada
#9 : 2004-10-22 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

我沒潔僻,有朋友/家人要來時才整理

因為家裡有小朋友,所以很難整理,有時我兒子還會把我的電腦關掉,原因是"沒人在用就要關掉啊"

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 19
#10 : 2004-10-22 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

以前住學校宿舍一開始常常整理
後來發現整潔是維持不了24小時的
所以就慢慢變成等到亂到不行才整理
(其實只是藉口,實際上是懶啊)

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#11 : 2004-10-22 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

因為家裡有小朋友,所以很難整理,有時我兒子還會把我的電腦關掉,原因是"沒人在用就要關掉啊"

跟我大哥一樣,我哥平常是對車有潔癖的人
但自從有了我小姪女之後,就漸漸隨便她了
現在從我大哥家到她的休旅車、房車
通通被玩具被佔據了~要整理也整理不完

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 失蹤: 893
#12 : 2004-10-22 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
burnaby寫到:

跟我大哥一樣,我哥平常是對車有潔癖的人
但自從有了我小姪女之後,就漸漸隨便她了
現在從我大哥家到她的休旅車、房車
通通被玩具被佔據了~要整理也整理不完

個人獨斷的偏見:

這證明人是會向現實妥協的, 而且妥協的底線每分每秒都在持續探底中...

以上

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 失蹤: 599
 . 沒有羊的地方
#13 : 2004-10-22 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

我都是這樣
如果沒人來
誰管有多亂
呵呵呵

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 2604
 . *造型的世界*♂
#14 : 2004-10-22 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

我沒潔僻,每天定時整理

應該沒人信....

凌比較注重個人衛生....

題外話....

mama別再玩小昏了....

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 41
 . 警視廳刑事部
#15 : 2004-10-22 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

生活的太隨性了,自己似乎沒整理過

本文連接  

56  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 11:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026826 second(s), 6 queries , Qzip disabled