RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]TWed2k生活習慣大調查之整理房間篇  (多選) 投票人數: 136 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

tokyo   Osama   Seifer   poppyplus   burnaby   kamlin   sohigh   jackychou31   aks   阿龍   ezkazoo   innison   lhh0203   Allen Chiu   YKH   FayeLin   khl1216   kenshu   ROACH   tanpitt   bear242   bogi   春嬌   bengoodwell   f6796   shiz99   mars341   一秒鐘幾十萬上下   shiuh   Acute   aa666   darkwings   holyfox   palen   d22977   Moonmog   kuroro   Vic   woooooolin   long470   wieaj   BlackSun   JACKY1027   flyaway   linbosheng   tc2002   crybaby   qq11   ps7967     小景   Pika123   sence   AKDR   potation   Soup   iamnew   Gpr-xp   spiral   leonchian   Someone807   Executor   GERRYccc   Mick   bryansun   wex   ls5417   mis617   kram   sparrow   unknow   CyberArmy   雙刀火雞   老江   cola   KID   eddiehan   chacha   fred3030   cyccl   onlive   Sieg2010   jmcpost   akirasendow   jerry1315   ging0401   illuminatorqqq   im805453   hugh_hr   hza   money330   Jical   iaozin   wto987   laster   inmotion   Zhimin_Yah   kikika   澤春雨樹   tang0988   瘋狗   onion   kokocv   red wolf   rockywu0204   ivht   itsmygame   G-BLUESKY   katona   mokjie   hi079   rsun   jackylinboy   phecda   kaminer69   nspm   kengo   TJ   桂正和   bxe   nice0503   bbking   msg1394   陳家銘   ahma   yunchia   nicegood   chbin   多踩多汁   icedog   suyouchiuan   acehand   coolway   silverhawk   annyan   希洛晨心  
我有潔癖,無時無刻都在注意房間哪邊需要整理,且馬上動手   1 (0.63%)
我有潔癖,無時無刻都在注意房間哪邊需要整理,會安排時間整理   4 (2.53%)
我有潔癖,無時無刻都在注意房間哪邊需要整理,但還是等亂到不行才整理   15 (9.49%)
我有潔癖,無時無刻都在注意房間哪邊需要整理,但從未動手(相信我,這種極度矛盾的選項一定有人選)   5 (3.16%)
我沒潔僻,每天定時整理   2 (1.27%)
我沒潔僻,每週或固定時間整理   13 (8.23%)
我沒潔僻,但會等亂到不行才整理   89 (56.33%)
我沒潔僻,有朋友/家人要來時才整理   12 (7.59%)
我沒潔僻,異性朋友、女/男友來時才會整理   7 (4.43%)
不管三七二十一,老子就是不整理   4 (2.53%)
我的房間都是別人在整理的(娶回來的台傭/請回來的菲傭....etc)   3 (1.90%)
其他   3 (1.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

56  1/4  1  2  3  4  > 

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3293 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#1 : 2004-10-22 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

大家如何看待自己的房間呢來個調查吧

這是多選投票,如果發現其他選項也有你要選的,可以一起勾

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1273
#2 : 2004-10-22 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

我沒潔僻,但會等亂到不行才整理

不過有特定"MM"要來時,東西就亂塞,收拾一下...
其他人就隨便,反正又不是沒看過...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#3 : 2004-10-22 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

如果是內褲喵呢

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#4 : 2004-10-22 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

如果是內褲喵呢

房間會乾淨到發光,刺眼到不行~

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#5 : 2004-10-22 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

如果是內褲喵呢

房間會乾淨到發光,刺眼到不行~

然後點催情迷香精油

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#6 : 2004-10-22 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

(再回應下去,有點危險...)

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#7 : 2004-10-22 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
(再回應下去,有點危險...)

還好吧,接著也不過就有人會愈來愈熱
然後.............

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 258
 . 冰冷的國度
#8 : 2004-10-22 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

在外面租房子得到莫名的潔癖
因為房子是新的
就很想維持乾淨
所以定期假日都會打掃

但是回到自己的家中
就隨便給他亂了

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 69
 . Canada
#9 : 2004-10-22 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

我沒潔僻,有朋友/家人要來時才整理

因為家裡有小朋友,所以很難整理,有時我兒子還會把我的電腦關掉,原因是"沒人在用就要關掉啊"

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 34
#10 : 2004-10-22 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

以前住學校宿舍一開始常常整理
後來發現整潔是維持不了24小時的
所以就慢慢變成等到亂到不行才整理
(其實只是藉口,實際上是懶啊)

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#11 : 2004-10-22 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

因為家裡有小朋友,所以很難整理,有時我兒子還會把我的電腦關掉,原因是"沒人在用就要關掉啊"

跟我大哥一樣,我哥平常是對車有潔癖的人
但自從有了我小姪女之後,就漸漸隨便她了
現在從我大哥家到她的休旅車、房車
通通被玩具被佔據了~要整理也整理不完

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 失蹤: 907
#12 : 2004-10-22 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
burnaby寫到:

跟我大哥一樣,我哥平常是對車有潔癖的人
但自從有了我小姪女之後,就漸漸隨便她了
現在從我大哥家到她的休旅車、房車
通通被玩具被佔據了~要整理也整理不完

個人獨斷的偏見:

這證明人是會向現實妥協的, 而且妥協的底線每分每秒都在持續探底中...

以上

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 失蹤: 614
 . 沒有羊的地方
#13 : 2004-10-22 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

我都是這樣
如果沒人來
誰管有多亂
呵呵呵

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 2619
 . *造型的世界*♂
#14 : 2004-10-22 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

我沒潔僻,每天定時整理

應該沒人信....

凌比較注重個人衛生....

題外話....

mama別再玩小昏了....

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 56
 . 警視廳刑事部
#15 : 2004-10-22 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

生活的太隨性了,自己似乎沒整理過

本文連接  

56  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 05:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028132 second(s), 6 queries , Qzip disabled