RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

114  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 28
#76 : 2004-11-23 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
ELong寫到:
就如同拿裕隆March和豐田可樂娜相比,
是一場不公平的競賽。

有另一個說法叫LG比雞腿....

這篇好....給花~

明明是LP, 你卻說LG

Acute.

我聽過的也都是LG耶...聽說正確的念法是LJ...
LP倒是沒聽過...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 422
 . 收花: 347 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 4250
#77 : 2004-11-23 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

惟力雜醬麵加1包科學麵,喔,好飽喔
真爽啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
darkwings
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 359
 . 收花: 202 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 1107 小時
 . 瀏覽: 21955 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 945
 . 零的領域
#78 : 2004-11-23 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

科學麵

炸醬麵......

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 5357
#79 : 2004-11-23 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sfredr寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
ELong寫到:
就如同拿裕隆March和豐田可樂娜相比,
是一場不公平的競賽。

有另一個說法叫LG比雞腿....

這篇好....給花~

明明是LP, 你卻說LG

Acute.

我聽過的也都是LG耶...聽說正確的念法是LJ...
LP倒是沒聽過...

LP 是新聞報導的
LJ(JG) 是另一個我知道啦, 問題是, 不紅咩, 請以後改用LP :icons6

Acute.

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 882
 . 檸檬樹
#80 : 2004-11-23 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
LP 是新聞報導的
LJ(JG) 是另一個我知道啦, 問題是, 不紅咩, 請以後改用LP :icons6

Acute.

可是"LJ(LG)比雞腿"念起來比較有力

我想這爭議還是得請權威人士-陳部長來釐清比較好
這篇就還給泡麵吧~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 5357
#81 : 2004-11-23 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
這篇就還給泡麵吧~

: 好吧... 泡麵...
我最愛的泡麵... 現在已經都換嚕... 也好多年沒吃"泡麵"了
我愛那種... 以前的泡麵... 啥米"狂人" 啦.... 那種
"一包" 要價千元, 然後內容價值"數百萬"& 等於好幾碗 的"泡麵"
真是大碗
現在的"泡麵", 經常好幾包, 才一碗... 不划算

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 1250
#82 : 2004-11-24 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:
這篇就還給泡麵吧~

我最愛的泡麵... 現在已經都換嚕... 也好多年沒吃"泡麵"了
我愛那種... 以前的泡麵... 啥米"狂人" 啦.... 那種
"一包" 要價千元, 然後內容價值"數百萬"& 等於好幾碗 的"泡麵"
真是大碗

Acute.

你說的狂人、XYZ系列,其他的忘記名稱了,我都嘛吃過
可能還有好幾包,要翻看看嚕~

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 46
 . Canada
#83 : 2004-11-24 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:
這篇就還給泡麵吧~

真是大碗

Acute.

你說的狂人、XYZ系列,其他的忘記名稱了,我都嘛吃過
可能還有好幾包,要翻看看嚕~

是了是了,最早買的還有些發霉了,打不開來了呢
XYZ出的DBT比較多....
好懷念的泡麵........

本文連接  
paul168168
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 240
 . 收花: 33 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 421 小時
 . 瀏覽: 5462 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 289
#84 : 2004-11-27 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

味味A排骨雞麵
真的,這是我的最愛。

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 1
 . 高雄市
#85 : 2006-2-18 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

維力炸醬麵是我的最愛
我可以買三包裝  吃半年哦
分企   我根本就很少吃
但想吃就是吃維力炸醬麵

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 287
#86 : 2006-2-18 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
這讓我想到
我好幾年前曾經寫過一篇文章是這樣的

初戀的滋味

(作者:Roach)

認識她大概是在我專科的時候,那時候的我是個
內向害羞的小男生,在某一天我到我家附近的便利商店時我
認識的她,深深的對她著迷,我喜歡那種感覺,那種滋味,
從此以後我定時出現在那家便利商店,日復一日。

我認識的她,我喜歡她陪著我,看電視~讀書~
從此以後我的生活不再寂寞因為有她

我的家人剛開始是沒講什麼,但後來卻拒絕我跟她在一
起,他們總巨細靡遺的說她的壞話,但我總忍不住想跟她在
一起,無時無刻,每天晚上我總等著我家人睡著的時候偷偷
的出門,就只為的看她一面,我想我已經不能沒有她了,這
樣的日子隨時時間我越來越習慣這種有她的日子。

但好景不長我收到了兵單,我更趁著短暫的時光無時無
刻的跟她在一起但該來的總該來,在要上火車的時候,她卻消
失了,我在她常出現的地方,在街上,在各處,瘋狂地尋找
,可是,,終究是沒有能再見到她一面............

隨著火車開車了時間越來越近,我心情非常的舉喪,我
交代我弟弟一定要找到她;我坐上了火車。

在軍中的日子是充滿忙碌,但我總是期待軍中的第一次
會客,因為弟弟答應帶她來看我;會客哪一天,太陽特別的
大,我家人帶她來看我,我緊緊抱著她,看著她,但時間總
是飛快的流逝,我交代我弟弟希望能好好對待她。

隨著部隊的調動,我調到的外島,漸漸地~忙碌的部隊
生活填滿了我的生活, 讓我沒有時間來想她, 慢慢地,我
的心漸漸地變了,我不再認為她對我有多麼地重要。

這一天我終於退伍了,我很快的回到家,我看著我空洞
的房間,總覺得少了什麼東西~少了一種感覺,我仔細的想,
總忘記少的什麼,這一天我吃不下飯,我鎖在自己的房間裡
,想著想著,也是不知怎的,昏睡當中我漸漸想起的什麼~
就這樣,我深藏的記憶漸漸浮現!

清清楚楚地, 我想起的她~~~

她的名字終於自我的心中浮起,那就是....................

『味味A排骨雞麵』!!.....

太好吃了~好懷念喔~~

看起來好像廣告詞喔

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 3225
 . 太陽的故鄉
#87 : 2006-2-18 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

充滿回憶的-滿漢 蚵仔味細麵

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 89
#88 : 2006-2-18 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:
充滿回憶的-滿漢 蚵仔味細麵

應該是...." 漢寶 " 的蚵仔味細麵吧
我喜歡這個~~小杯的剛剛好~~又很有味道哦~推~
另外....當這種的吃膩了....我就會換吃統一肉燥米粉...

2007/4/21 最近比較喜歡的是: 康師傅的御宴系列精燉牛腱口味
                 湯頭好喝雖然是辣的...卻辣得很順口肉嫩帶筋很好吃

[C0000C0000C 在  2007-4-21 09:18 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 泡麵  

本文連接  
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 579
 . 辛蒂摩兒
#89 : 2006-2-18 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

之前當兵都吃阿Q桶麵
現在是都亂吃~
不過我現在都用煮的
因為方便啊~用快火
倒2~3碗水很快就滾了
然後加顆蛋...邊煮邊抽煙
煙都還沒抽完就煮好了....

本文連接  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 532
#90 : 2006-2-19 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

維力炸醬麵+1
不知道為什麼就是喜歡這一個味

本文連接  

114  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 09:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032117 second(s), 6 queries , Qzip disabled