RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你/妳會去追求比自己高的異性嗎?  (多選) 投票人數: 114 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

arkio   shiuh   ezkazoo   jackychou31   bengoodwell   tanpitt   cyccl   brodigit   weist   molder   pokitw0912   Zhimin_Yah   d22977   Observer   Someone807   leon1206   mars341   mokjie   老天使   RyoBoy   Mick   wto987   BlackSun   chaeung   阿龍   fred3030   bryansun   illuminatorqqq   nice0503   blackdog   holyfox   hoho7777   katona   sohigh   chachw   固ㄉ   ulta   kamlin   ahma   nicegood   柏青哥   Ailio   burnaby   darkwings   Wala88   chrono   mattchen   西瓜   nets   kikika   wieaj   Pika123   abult   炫蘋果   shinnuei   onionking   kevinhao   tigertiger   minimi   YiQi   kremlin   bxe   freeze   jacks   cola   z18   neco   Lao   bslin   tc2002   C0000C0000C   inmotion   ps7967   sparrow   wex   grils123   s2923101   ivor   小明   wenggao   icedog   kikakuu   tc1st910437   xiii2003   staroec   雙刀火雞   jowa   RED   deave   slqa369   Outbreak   java_include   sss0   gene_hsieh   jackylinboy   EQ精靈   kant   andy14   NONIDA   bob   桂正和   abip1d   pingin   Lester   tzung   ianchang999   rainwen   大哥   行動商人   propilot   leonchian   歐貝力斯克   doa   ethanlin  
會,因為我喜歡。   26 (20.16%)
不會,因為怪怪的。   23 (17.83%)
會,別差太多就好。   55 (42.64%)
不會,因為找不到比我高的...   14 (10.85%)
會,因為找不到比我矮的...   2 (1.55%)
不會,因為都是別人追求我。   9 (6.98%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

51  3/4  <  1  2  3  4  > 

shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7286 小時
 . 瀏覽: 124228 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#31 : 2004-11-9 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

小弟我喜歡小蘿莉所以還沒找到,
150公分左右小小的胸部稚氣的臉蛋,
真棒啊
本人165公分,以男性的平均身高來講算有一點矮

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
minimi
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 81
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 6580
#32 : 2004-11-9 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

這個問題的確是蠻令人困擾的
我本身是女生...168CM...所以囉....
基本上我交往過的男友170~181CM
比我矮的大都不會想追求我吧
不過我也遇過二個165CM的男生追我勒...當然很難令我接受...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bslin
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 32
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 550 小時
 . 瀏覽: 540 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 2707
#33 : 2004-11-12 03:01 AM     只看本作者 引言回覆

若是個性合得來,當然要追囉~
對我來說,可能比中樂透還難 (我是怪胎 )

本文連接  
smclin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 精華: 1
 . 文章: 179
 . 收花: 81 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 10300 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 1731
#34 : 2004-11-12 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

為了優生學,沒辦法,只要找比自己高的囉

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 33
#35 : 2004-11-14 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
MU寫到:
我覺得可以把的到比自己高的女友是一件很有成就感的事也!:icons8

我也覺得耶~~~尤其身材又很好的那種

呵呵...說是這麼說
不過真要去追求還真有點難度
在公司坐我旁邊就一個身高175左右的女孩子
長的蠻漂亮,外加又有一雙不錯的美腿.......不過我都是欣賞而已
畢竟追求這樣的女孩子還真的會讓許多人裹足不前...

本文連接  
grils123
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 165
 . 收花: 29 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 9 小時
 . 瀏覽: 110 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 5460
#36 : 2004-11-14 04:03 AM     只看本作者 引言回覆

可是我確認為現在的男生比較矮耶

呵~~女生高的確覺得很多耶!!!

本文連接  
s2923101
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 31
 . 收花: 29 支
 . 送花: 143 支
 . 比例: 4.93
 . 在線: 782 小時
 . 瀏覽: 5714 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 4692
 . 善惡之淵
#37 : 2004-11-14 04:22 AM     只看本作者 引言回覆

在下未滿百八
只好將就點
找ㄧ些百六的
小女生囉

本文連接  
小明
鐵驢友〔初級〕
可愛的小明

. 積分: 26
 . 文章: 171
 . 收花: 117 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 1850 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 2762
#38 : 2004-12-20 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

不要差太多 都可以接受

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 40
 . 大熊國
#39 : 2004-12-20 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

熊小就與女朋友相差25公分 還好不是她比我高 25

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7575
 . 失蹤: 2598
 . 陸軍妖怪師
#40 : 2004-12-21 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我們算是一樣的耶
有個跟我一樣高的女孩子
我認識 也知到她沒男朋友 長的還不錯
是我朋友的姨子  他們都想湊合
但無耐 她鞋子一穿就是比我高
讓我一直無法下定決心..

我投 '會,別差太多就好。'
所以說,阿笨,你想太多勒.
男女交往,初始的確會注重外貌,但長久下來,內在還是最重要的.
你的情形是一樣高,這就已經是蠻好的情況了.
她穿鞋,你不穿鞋啊.
若是交往一段時間後,她每每都穿高跟鞋,還有意無意在朋友前兔你.
那你認為她的內在是好還是不好呢.
若是她內在好,而你也正是她所找尋的Mr.Right,
那相信我,她在跟你約會出門前,就會考慮到鞋子的問題了.

有機會,還要我介紹喔,啊~你是在刺激我認識的女孩子少喔.....

耶~忘了說,阿笨啊,我苦口婆心的打了這麼多的字,講的也有些道理,向你進諍言.
啊你是不是該送我些什麼東西啊,就是上面那個小按鈕的啊.....

[jowa 在 2004-12-21 01:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#41 : 2004-12-21 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:有機會,還要我介紹喔,啊~你是在刺激我認識的女孩子少喔.....

耶~忘了說,阿笨啊,我苦口婆心的打了這麼多的字,講的也有些道理,向你進諍言.
啊你是不是該送我些什麼東西啊,就是上面那個小按鈕的啊.....

真慘
沒大便的選項
不然我一定幫你按三下...

突然發現
你是要我按下報告 對吧...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7575
 . 失蹤: 2598
 . 陸軍妖怪師
#42 : 2004-12-21 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
jowa寫到:有機會,還要我介紹喔,啊~你是在刺激我認識的女孩子少喔.....

真慘
沒大便的選項
不然我一定幫你按三下...

突然發現
你是要我按下報告 對吧...

嘿嘿嘿...收到收到,謝謝啦.3朵呢,有錢人真好.
幸好沒便便選項,這就證明了ed2k是個潔淨的地方,不會有便便滿天飛的情況.

報告,啊你是要跟大頭們誇獎我嗎.
呵呵...別那客氣啦,收你的已經很感謝啦.....

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 137
#43 : 2005-2-17 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

管她高矮胖瘦

相愛最重要

這要看是喜歡對方的心,還是喜歡對方的肉體

本文連接  
gene_hsieh
銅驢友〔高級〕
小胖.....

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 1226 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 895
#44 : 2005-2-18 07:39 AM     只看本作者 引言回覆

若真的喜歡對方的話,
即使對方各方條件都比自己優,
我想我還是會試試看囉!
即使沒結果&被否決,
我想至少我都不會後悔囉!

至少我曾經努力過.....

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 375
 . 水晶洞
#45 : 2005-2-20 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

比我高的很難遇到耶
只遇過一個
但沒什麼感覺哩

本文連接  

51  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 04:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029329 second(s), 6 queries , Qzip disabled