RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論] 『真、偽』13歲小神童 Acute?  (單選) 投票人數: 131 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

小景   Justin   shiuh   Vic   Osama   AKDR   檸檬   ezkazoo   wex   chrono   Acute   SmallUn   pokitw0912   bengoodwell   Seifer   kenshu   老江   tzoyiing   arkio   weist   spiral   sakillll   shrainy   qq11   mokjie   Madcat   neco   IF1314   illuminatorqqq   sohigh   tigertiger   YAMAHA   akirasendow   darth   saap   阿龍   burnaby   eddiehan   jacks   BlackSun   aks   jackychou31   wenggao   tlooo   bullet99   neoathin   darkwings   chbin   bryansun   Soup   d22977   cola   mansfield   suyouchiuan   西瓜   k75715   jmcpost   zivkmc   Zhimin_Yah   禁區   friendly3000   JACKY1027   IRIS   purin   KID   Mulderchen   drinktea28   god1031   iamnew   C0000C0000C   promise   molder   suiwe   poliu   ps7967   ygky9908   ivor   tryit0704   育生   TFC77   Someone807   aiggkimd   danielneng   wayw   pphil   lecat   Tetsu   jinnhatsu   mage1025   poqw3614   fred3030   tanpitt   果果   柚祐   dofa   itsmygame   cuteslay   clowread   uason   jianxin702   akita690   大哥   BoAMai   innison   Johnny Brove   OverZero   南無   Catman   bio   RED   Frederic   show   mimi3564   chenmous   badkid   kaezorr   allenyang   rich007co   nokia3g   chihiro   小安   CADDIE   keryu   tokioathena   DK   XeMe   lht   chaodon   XDXD   mjo   TaiwanIverson  
打死我也不相信...   82 (62.60%)
我非常的相信...   13 (9.92%)
關我屁事?我之知道他是小「笨」童!   36 (27.48%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

187  13/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 639
#181 : 2005-9-26 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nokia3g寫到:

引用:
Acute寫到:
看投票記錄, 就知道是你了啦...
沒地方可逃的

Acute.

毒王饒命啊
引誘我犯罪的
開恩啊

nokia3g兄:
枉費在下又多送了予您
還來

不過您做對了這件事
就算多送花花給您,也是值得的
花不必還的啦
高興收著吧:icons8

[ametofo 在 2005-9-26 09:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 235
 . 天使星球
#182 : 2005-9-26 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
不過您做對了這件事
花不必還的啦
[ametofo 在 2005-9-26 09:58 AM 作了最後編輯]

小和尚還真是用心,故意翻出這篇文章给大家看,看來應該是串通好的。

送花、送花。

[keryu 在 2005-9-26 08:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 6596
 . 豬窩藏嬌
#183 : 2005-10-3 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
不過您做對了這件事
花不必還的啦

小和尚還真是用心,故意翻出這篇文章给大家看,看來應該是串通好的。

送花、送花。

[keryu 在 2005-9-26 08:25 PM 作了最後編輯]

開這篇文的是我,那是不是也應該順便送我一些花啊?

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#184 : 2005-10-3 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

那有啥問題,沒送花是小妹的疏失,現在馬上送。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7565
 . 失蹤: 2588
 . 陸軍妖怪師
#185 : 2005-10-3 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
小景寫到:

那有啥問題,沒送花是小妹的疏失,現在馬上送。

呵呵...也來贊助一下,幫個 " 景 " 上添花的忙。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#186 : 2005-10-3 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
呵呵...也來贊助一下,幫個 " 景 " 上添花的忙。

說得好,不送花怎麼說得過去呢。

本文連接  
XeMe
青銅驢友
浮水小鷗..

. 積分: 275
 . 文章: 753
 . 收花: 1216 支
 . 送花: 1364 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 6590 頁
 . 註冊: 6901
 . 失蹤: 1129
 . 沉淪區域.....
#187 : 2005-11-23 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
我到很想知道是誰投相信的........

阿,是阿...公然阿諛諂媚,應該扣分

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

187  13/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 05:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032883 second(s), 6 queries , Qzip disabled