RSS   

投票標題: [閒話家常] [TWED2K大調查三之 2/2]TWED2K名人\壞人後援會  (多選) 投票人數: 181 [參與投票的會員]
arkio   78 (14.63%)
vic   98 (18.39%)
osama   65 (12.20%)
Justin   38 (7.13%)
neco   41 (7.69%)
bryansun   21 (3.94%)
adolclistin   31 (5.82%)
小景   86 (16.14%)
Acute   53 (9.94%)
MU   22 (4.13%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 41
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2004-11-10 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

因為   有人數限制所以我又審核一下了
就這樣

[BlackSun 在 2004-11-11 12:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2004-11-11 12:19 PM     全部回覆 引言回覆

現在幫你改了OSAMA:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2004-11-11 01:39 PM     全部回覆 引言回覆

目前是阿嬌為首的三苦力
但是老人  小景 和大毒王 兩人在後

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2004-11-11 03:48 PM     全部回覆 引言回覆

我點了一下 ED2K大叔不在三人提名
當然MU  Justin  adolclistin  也沒有三人提名

不過算算一下新人 這三人 可以說是出盡鋒頭
所以我把三人加入

對了論壇說最多12人 怎麼我用的時候最多10人

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2004-11-11 06:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bengoodwell寫到:
其實最支持的是innison前輩說

三苦力  老人小景 和大毒王  共5人

adolclistin   MU   Justin  三位最出名的三位新人

neco 大美女

和我答應讓前輩bryansun(自稱論壇第一帥)

共 10人了

不然innison  是我的上司加同事 (同是新人區的版主)

我實在是揮淚斬情絲阿

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2004-11-11 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

冤妄阿  阿毒  大人   
我說的話都是實話阿

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#7 : 2004-11-11 11:15 PM     全部回覆 引言回覆

現在大熊 勝過阿嬌了

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#8 : 2004-11-12 09:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
BlackSun寫到:
不然innison  是我的上司加同事 (同是新人區的版主)

我實在是揮淚斬情絲阿

斬情絲?! 上司和下屬談戀愛嗎?
innison, 你就將就點, 不要辜負 BlackSun 的愛意喇....

這是在說什麼
我只是跟innison之間只是友誼

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#9 : 2004-11-12 01:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
BlackSun寫到:
這是在說什麼

有時愛情就是從友誼開始的

阿喵姊都欺負我

引用:
shiuh寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
BlackSun寫到:
這是在說什麼

我跟neco就是這麼開始的..

阿昏哥我跟你的狀況不一樣阿

引用:
禁區寫到:

引用:
BlackSun寫到:我只是跟innison之間只是 " " 友誼

哇 關係真複雜

禁區 你想不到你也 ................

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
BlackSun寫到:
這是在說什麼

應該是說, 偉大的姦情, 都是從友誼開始的

Acute.

阿毒 伯伯 我知道你狠毒 但是想不到這麼毒

[center]
引用:
我請我的發言人 dcm586er 發言我未來的舉動

[/center]

[BlackSun 在 2004-11-12 01:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#10 : 2004-11-12 05:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
BlackSun, 你別從頭哭到尾阿
不然innison 會粉捨不得
萬一他抓狂, 大開殺戒
以上有發言的人都慘嚕

Acute.

[BlackSun 在 2004-11-12 05:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#11 : 2004-11-14 06:53 PM     全部回覆 引言回覆

給各位新人一個教育
在這裡要出名的話
就會像我這般下場   

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#12 : 2004-11-14 06:57 PM     全部回覆 引言回覆

現在的戰況
打算 30天後結算

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#13 : 2004-11-17 05:09 PM     全部回覆 引言回覆

到今天晚上我就會結算

當然還有外傳篇  XD

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#14 : 2004-11-18 02:13 AM     全部回覆 引言回覆

最後由我們的苦力之一 大熊 VIC奪下第一名 (VIC)
第一 我們的苦力之一 大熊 VIC奪下
          VIC名言: 苦 苦到不行的苦力
第二 我們眾所皆知的阿嬌格格 arkio (ARKIO )
      arkio名言:犯版規的給我自動上床報到
第三 老人之中的老人 黑心景 拿下 (小景)
       小景名言: 市面上的生髮液我都用過來 誰比我專業
第四  眾所皆知 航空業都怕的 OSAMA老伯伯     
          OSAMA名言: 給我一架飛機 我給你頭條新聞 (OSAMA)
第五『真 還是 偽』13歲小神童 Acute ???????
        Acute名言: 我是十三歲的小神童
第六  到處供檔轉檔 貼圖 貼文 .............有多種身分的謎之男人( Justin)
        Justin名言:下載檔要回復進度
第七   論壇第一喵.....................的貓  (neco)
        neco名言:好音樂就要零失真
第八  擁有不知多少H卡通遊戲的公認人物,連鄰居小妹妹都跟他借片  ()
        dolclistin:熱血才是王道~= =+
第九和第十 分別由MU和bryansun拿下
           帶給大家新知趣味教育..........性格多元化 的灌水之神(MU)
        MU名言 :   我乃驢的傳人-驢騎士
           擁有秘密臉孔 的笑臉人(bryansunau)
        bryansunau名言 :我真的是 論壇高票當選最帥的人

就這樣 明天會有番外篇出現

[BlackSun 在 2004-11-18 08:55 AM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#15 : 2004-11-29 02:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
Blacksun 跟我有源流的關係嗎??

你在說什麼我都聽不懂

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 01:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030950 second(s), 7 queries , Qzip disabled