RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

guesssui
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 3
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 5668
#1 : 2004-11-15 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

請問各位大大 我的電腦最近 CPU使用率飆到100%  沒開任何常駐程式 整台電腦都很LAG
我叫出工作管理員之後發覺有一個 程式 URL.EXE 一直出現.CPU佔用率都是這個程式造成的
我關調它又會一直出現  最後發現這個程式在C\WINDOWS裡面 也是刪不調.線上掃毒也掃不到  請問我該如何處理???
PS因為東西很多  所以不想從灌了  拜託各位幫我解答小弟感激不進

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
guesssui
驢baby

#2 : 2004-11-15 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

更正是URLINFO.EXE檔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 58
 . Pangya World
#3 : 2004-11-16 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

1.把他從工作管理員中關閉
2.到該位址殺掉(刪除)他
3.使用登錄編輯器搜尋 找到跟他同名的機碼或登錄值 在殺一次

之後沒再發生就好哩~ ~

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 1275
#4 : 2004-11-16 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

我的電腦這兩天也出現了一個在Winnt下的Registration目錄裡的一個執行檔名為binexp.exe的檔案
會吃掉我150MB的記憶體然後以100%的效能跑= =
進安全模式還是依然給我跑出來= =
不過後來我硬是把他的檔名給改掉了= =+
就相安無事到現在,跑去BBS爬文結果發現最近同樣的問題有一堆人在問…
說不定又是什麼漏洞前的徵兆…但是又看不出相同的特性(同名子)
大家小心點= =

本文連接  
guesssui
驢baby

#5 : 2004-11-17 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

慘慘慘  殺了URL.EXE  又跑了一個IIX.EXE的佔用CPU  嗚嗚怎麼辦= =

本文連接  
chigang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 95
 . 收花: 138 支
 . 送花: 8726 支
 . 比例: 63.23
 . 在線: 645 小時
 . 瀏覽: 10991 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 1525
#6 : 2004-11-18 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

先記下檔案
重開機
到安全模式不要連上網路
再把檔案殺掉
最好用regedit把註冊檔內的相關資料刪除
一定要殺乾淨

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024113 second(s), 6 queries , Qzip disabled