RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

152  5/11  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 5728
#61 : 2004-11-22 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
shiuh是帥哥  英俊挺拔 學富五車 才高八斗 身高百八 強壯身軀
沒錯 不用在懷疑 很多人倒追他 聽說有女人要包養他
但他為人君子正直拒絕了 為他的情操 我們鼓掌 來個愛的鼓勵
預備~~起~~~拍~~拍~~拍~~拍~~
多把你們的鮮花給他吧

你有生命危險嗎?

要不要我幫你按報告

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 105
 . MP-573T
#62 : 2004-11-22 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
mokjie寫到:
shiuh是帥哥  英俊挺拔 學富五車 才高八斗 身高百八 強壯身軀
多把你們的鮮花給他吧

你有生命危險嗎?

要不要我幫你按報告

他句句屬實!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 4785
 . 你家
#63 : 2004-11-22 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
mokjie寫到:
多把你們的鮮花給他吧

你有生命危險嗎?

要不要我幫你按報告

謝謝呵呵~~~不用 多鼓勵人是好事

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#64 : 2004-11-22 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:謝謝呵呵~~~不用 多鼓勵人是好事

明明就是實話...

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 592
 . 沒有羊的地方
#65 : 2004-11-22 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Louisgaru寫到:
打字的時後會臉紅嗎?...
哦...這樣啊..
我也不知道我說啥..
哈哈哈....

當然不會臉紅...

笨哥我是問票選最帥的那一位!!...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#66 : 2004-11-22 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
shiuh寫到:

引用:
打字的時後會臉紅嗎?...
哦...這樣啊..
我也不知道我說啥..
哈哈哈....

當然不會臉紅...

笨哥我是問票選最帥的那一位!!...

喔 當然
因為我才是真的被公認的 他是假的..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 5357
#67 : 2004-11-23 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
多把你們的鮮花給他吧

[mokjie 在 2004-11-22 07:15 PM 作了最後編輯]

看來你住在台南真是過著水深火熱的生活阿
居然得作出這麼狗腿的事情才能存活

Acute.

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 882
 . 檸檬樹
#68 : 2004-11-23 01:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
多把你們的鮮花給他吧

我鮮花送你了....
偉大的猴兄....讓我感到世界充滿了愛與希望

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 47
 . Canada
#69 : 2004-11-23 07:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
mokjie寫到:
多把你們的鮮花給他吧

我鮮花送你了....

日行一善.....
其實不錯啊,蠻帥的~(因為比我年輕很多)

[burnaby 在 2004-11-22 08:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#70 : 2004-11-23 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
mokjie寫到:
多把你們的鮮花給他吧

我鮮花送你了....

花是該給我吧!!!!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#71 : 2004-11-23 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
mokjie寫到:
多把你們的鮮花給他吧

[mokjie 在 2004-11-22 07:15 PM 作了最後編輯]

看來你住在台南真是過著水深火熱的生活阿
居然得作出這麼狗腿的事情才能存活

Acute.

他只是說出他心中所想的!

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2597
 . *造型的世界*♂
#72 : 2004-11-23 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

根據凌的統計....這種病在半年前出現過...

難不成固定半年發作一次???

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#73 : 2004-11-23 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
根據凌的統計....這種病在半年前出現過...

難不成固定半年發作一次???

是喔
半年前你發作過喔?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5
 . 單身宿舍
#74 : 2004-11-23 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
mokjie寫到:
多把你們的鮮花給他吧

你有生命危險嗎?

要不要我幫你按報告

謝謝呵呵~~~不用 多鼓勵人是好事

嗯,這讓我想起來我以前在精神科實習的時候
這種表現,跟narcissistic personality disorder(自戀型人格違常)
的臨床症狀有相當程度的相似

此類人尋求承認其可被讚賞的自我影像,傾向於表現高傲自負的態度,純粹的自信心,不大方, 剝削他人,誇大傲慢,對待他人會顯示出高傲輕眛自大的態度,此類人比輕微自戀型的人不同的是強硬的對抗現實,萬能的錯覺可能定期的被破壞,導致卓越的自我影像價值崩潰,習慣於自視為事物焦點,所以不能忍受連一點點不被重視的感覺,但在現實中發現的差異和貶抑不只是不能對抗而且必須透過幻想宣稱來重建其自傲,為了對抗自尊的攻擊只有重建其自我的影像來提昇失去的地位,用賦於自己有高貴的能力和權利來自我增強,不去思慮任何有關於自我命定重要性的證據,所以就創造了一個漠視客觀現實的新自我影像。

由於缺乏內省和認知控制導致其主張相當固執,而自認為救世主,並建立堅固的幻想世界,所以形成一新的認同,自認為是高貴精神領袖,聖者,權勢威嚴或天才,甚至形成拯救世界的錯覺基模。

難道這在暗示著什麼嗎?

[Observer 在 2004-11-23 12:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#75 : 2004-11-23 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
難道這在暗示著什麼嗎?

我果然是個帥哥這件事

本文連接  

152  5/11  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 08:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032574 second(s), 6 queries , Qzip disabled