RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

152  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5723
#31 : 2004-11-22 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
肉粽寫到:

小子信不信我把你砍了丟去喂鯊魚,敢在去死去死團的地盤上說大話…

不用砍他吧

他只是幻想症嚴重些而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kymco150
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 135
 . 文章: 458
 . 收花: 906 支
 . 送花: 1472 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 11931 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 522
 . 土城看守所
#32 : 2004-11-22 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
話說昨天..因為心情不好 所以找朋友出去走走...
想說等她下班前..我先去shoping一下好了..
就跑去買衣服...花了一萬六 @@"  還打過折...><" 真貴...

後來就去接我朋友  想說餓了 就跑去吃麻辣鍋... = =!
連吃兩個晚上的麻辣鍋...真痛苦...

後來就去海邊散心  又轉戰到四草大橋看海景...

不知道聊到了啥...我就順勢把她抓起來 假裝要把她丟下橋..

她就跟我說了一句.."xxx...好啦 你是大帥哥.."

恩..我就放她下來了....

基本上 有人承認我是個帥哥了

是帥在哪裡……

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 529
#33 : 2004-11-22 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

我個人比較好奇的是~那三個xxx
一般來說~用xxx代表是???
不過可以順抓起來~這個關係就有點怪了~
你的心態是~??

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#34 : 2004-11-22 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Zhimin_Yah寫到:

引用:
Acute寫到:
血腥暴力的TWed2k..... :icons6

Acute.

充滿性暗示的聊天版。
=口=;;
開主題那位大大的圖像就是了。

去看米血的圖更酷

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#35 : 2004-11-22 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
我個人比較好奇的是~那三個xxx
一般來說~用xxx代表是???
不過可以順抓起來~這個關係就有點怪了~
你的心態是~??

xxx 指的是我的名子

本文連接  
Mick
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 998
 . 收花: 111 支
 . 送花: 1232 支
 . 比例: 11.1
 . 在線: 499 小時
 . 瀏覽: 5030 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 879
 . 桃園縣的小角落
#36 : 2004-11-22 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

一來論壇看到一連串的笑話文.....
嗯嗯...
不錯笑~
今天心情會好~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#37 : 2004-11-22 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Mick寫到:
一來論壇看到一連串的笑話文.....
嗯嗯...
不錯笑~
今天心情會好~

是喔 那恭喜你了...

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 497
#38 : 2004-11-22 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

neco妹妹
這你就不了解我了.....我可從來沒幻想症哦.....
這也是我掌握人性心理的一個因數...
我知道當我說我自己帥...本來很認同我帥的女生因爲倔強...所以就不願意承認我帥了
本來認同我比他帥的男生當然就會很不服氣....畢竟人喜歡謙虛一點的人...但是這樣就太煩了
我又不想應酬...所以我當然要僞裝我自己一點也不謙虛呀....
拿另一個列子來講好了
今天如果我跟朋友一起吃飯....這時剛好食物剩最後一塊了....
這是如果你先問朋友說你要不要...當然...反應只會說不了...你吃吧...
這叫先發制人....哈哈....這就是人類行爲學...滿有趣的...下次大家也去拿這堂課吧...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5723
#39 : 2004-11-22 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
neco妹妹
這你就不了解我了.....我可從來沒幻想症哦.....
這也是我掌握人性心理的一個因數...
我知道當我說我自己帥...本來很認同我帥的女生因爲倔強...所以就不願意承認我帥了
本來認同我比他帥的男生當然就會很不服氣....畢竟人喜歡謙虛一點的人...但是這樣就太煩了
我又不想應酬...所以我當然要?Q裝我自己一點也不謙虛呀....
拿另一個列子來講好了
今天如果我跟朋友一起吃飯....這時剛好食物剩最後一塊了....
這是如果你先問朋友說你要不要...當然...反應只會說不了...你吃吧...
這叫先發制人....哈哈....這就是人類行爲學...滿有趣的...下次大家也去拿這堂課吧...

看這篇 http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=64139

就知道你人類行爲學一定學得不好吧

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#40 : 2004-11-22 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

neco說的沒錯
果然neco還是認同我是帥哥

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5352
#41 : 2004-11-22 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

兩個人在爭誰比較帥....
基本上... 小昏也該出場了...

Acute.

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1012
#42 : 2004-11-22 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

自戀 自以為己 自我認知 心態

在自卑、自憐基礎上發展出來的病態自我倚賴。拉‧洛克福庫德說過︰“自戀是比世界上最善於欺騙的人更加善於欺騙。”他又說︰“自戀是最偉大的  媚者。”《韋伯斯特辭典》把自戀界定為第六種貪得無厭的情感。具有自戀心態的人唯我獨尊,唯我獨存,愛惜自己達到病態的程度。只愿享受,不願付出;只要求權利,不願盡義務;只追求權力,不願負責任;只相信自己,不相信他人;只愛自己,不愛他人……凡此種種,都是自戀心態的表現。具有自戀心態的人不能與他人發展出任何有意義的人際關係,容易陷入孤獨之中。自戀和孤獨,經常如影隨形地伴隨在一起。

是否為帥哥  跟本只是一個空談

在別人 口中認同下  您的確是
反之心態下  自戀心態  否之

相對  對於這些將之口語天掛語邊帶過
反且越是表示出他 孤獨 自閉 心態!!

剛想起這文章   這文章 是我一個朋友 之前  他的心理醫生 開給它處方籤!!!
說到這  我到感覺  這幾位  跟我朋友症狀 時在很像!!  開口不離10句  5句中 定言!

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1247
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#43 : 2004-11-22 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

帥哥...

好像是一種肯定的詞句...

被叫帥哥...好像很舒服...

可惜..我並不這樣覺得耶....

因為每次被叫帥哥...都是要我買東西的..

不然就是...跟我要煙...:icons6

真是受不了...

難道我只有買東西跟有煙的時候才帥嗎..?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
socool
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 267
 . 收花: 381 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 5216
 . 香格里里拉拉
#44 : 2004-11-22 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

不然這樣
各位自認帥的,通通把照片貼出來
然後大家舉行論壇公投誰最帥
公認最帥才有效,自己喊半天都只是自戀而已

如何?

本文連接  
socool
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 267
 . 收花: 381 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 5216
 . 香格里里拉拉
#45 : 2004-11-22 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

忘了說

先一篇收集各位帥哥自認最帥的照片,人數如果多就先初選
第二篇才是正式投票囉:icons8

本文連接  

152  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026711 second(s), 6 queries , Qzip disabled