RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 890
 . 檸檬樹
#1 : 2004-11-21 07:57 PM     全部回覆 引言回覆

阿笨....接下來的劇情咧....

To C0000C0000C:
笨桑有貼過照片了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#2 : 2004-11-22 05:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
bryansun寫到:
其實我也是平凡人...只是被套上個帥的定義......

跟我有一樣的困擾

......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#3 : 2004-11-23 01:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
shiuh是帥哥  英俊挺拔 學富五車 才高八斗 身高百八 強壯身軀
沒錯 不用在懷疑 很多人倒追他 聽說有女人要包養他
但他為人君子正直拒絕了 為他的情操 我們鼓掌 來個愛的鼓勵
預備~~起~~~拍~~拍~~拍~~拍~~
多把你們的鮮花給他吧

我鮮花送你了....
偉大的猴兄....讓我感到世界充滿了愛與希望

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#4 : 2004-11-23 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
檸檬寫到:
我鮮花送你了....
偉大的猴兄....讓我感到世界充滿了愛與希望

謝謝檸檬送一朵花:icons8
檸檬大讓人感覺不管是內心和外在都不是帥字就可形容的
他的高尚情操和和譪可親幫助人的熱忱
混濁的社會洪流中,檸檬靈光獨耀,這正是 台灣eDonkey
文化燦爛的一面

看來你已經變成一代狗腿了
Acute.

這個齁....找了個台階給猴兄下....猴兄卻把我推下樓

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#5 : 2004-11-24 07:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
本人再次從申....我不想令論壇各位大大不高興...
畢竟我自小就知道紅顔禍水...原來這句話也適用在男人身上...
到時候我擺出我的相片..我想論壇各大美女爭先恐候密我...
我想我又必須要離開這個我最後一個小小的窩了....
畢竟這裡呆久了都覺得大家是痲吉...
所以還是低調點好....說真的...我還蠻低調的...

痲吉??? 能吃嗎???

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 02:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026616 second(s), 7 queries , Qzip disabled