RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 5372
#1 : 2004-11-27 02:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
http://taiwan.asus.com.tw/produc ... l5000c_overview.htm
真他x的重~一台NB快5KG夭壽喔

你這台應該是DeskNote, 不是NoteBook

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#2 : 2004-11-27 02:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:
今天買了台筆電
仁寶的大陸貨,筆電背面都是簡體字.
只是....品質不知如何,有點給他怕怕的!

一直以來, 對國內品牌NB興致不高 ^^"
雖然現在全球NB 多數也是台灣代工, 但是, 代工跟自有品牌, 無論在設計/用料/品質上, 就是不太一樣

國內自有品牌的好處, 就是通常價格相對低, 然後週邊配備及CPU相對比較好
可是, 因為用料關係, 品質相對比較沒有保障, 必須跟他賭一賭

看對NB的需求啦, 我是一直把NB 很明確定位為, 不是拿來玩的
所以, 並不是非常在意他可以跑多快
但是, 非常在意他必須給我乖乖服役, 直到我批准他退伍

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#3 : 2004-11-27 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ps7967寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
bear242寫到:
我在台中一家機車行買的,

機車行

台中....機車行...
女保險員...

啊.... 幕後兇手居然是為了....

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#4 : 2004-11-27 07:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ps7967寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
bear242寫到:
我在台中一家機車行買的,

機車行

台中....機車行...
女保險員...

啊.... 幕後兇手居然是為了....

Acute.

服了各位的腦袋....
他家在開機車行的(他的賣場是機車行中的一張桌子),

第一現場的資料有了
: 兇器呢?

Acute.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 07:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021846 second(s), 7 queries , Qzip disabled