RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  1/3  1  2  3  > 

Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 798
 . 台中
#1 : 2004-11-26 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

TWED2K算是小弟待過積分制度不錯的一個論壇,

不過各位不知道有沒有注意到,

有的版友,就算是元老級的也好,

收和送的花數量差很多,

是否真的沒值得一送的文章呢??

不然虛擬貨幣留著也不知要作什,
怎不花多送送呢。

[Zhimin_Yah 在 2004-11-27 09:07 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 32
 . 大熊國
#2 : 2004-11-26 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~ 這要問問他們才知道了~ (不是在繞圈子說熊小吧 )

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#3 : 2004-11-26 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

我都沒送花... 我來自首
因為... 我在這個論壇只有玩耍, 沒有從這兒找檔案抓
相反的, 我把其他地方的檔案轉貼回這兒, 偶而供供檔

至於送花一事, 老實說, 挺悲情的
去影片區看, 真的會吐血

以下列出第一頁點閱率很高的文:
會員: 康, 轉貼的"明日世界", 點閱率2100 以上, 回文超過50篇, 鮮花只有3 朵
會員: yao0917 轉貼的超人特攻隊, 點閱率1500以上, 回文直逼50篇, 鮮花只有3 朵
會員: 小智仔 轉貼的獵殺U429, 點閱率逼近1000, 回文24篇, 鮮花只有4朵
會員: ctss50 轉貼的迷情公寓, 點閱率超過500, 回文17篇, 鮮花只有2 朵
我轉貼的亞瑟王導演版, 點閱率500 以上, 回文18篇, 鮮花只有2朵

其餘的就不列了, 大家自己去看吧
呵呵, 有些是ED (無法看下載率), 但是BT 都能看下載率的, 基本上, 多數情形下, 平均10 個下載者只有一個給花, 有的甚至百多人下載, 都還沒人給花, 我那個亞瑟王, 在下載超過120人次時, 才由喵率先給花, 然後後來又有一個人跟進, 總共得到兩朵, 等於... 60人當中, 只有一人給

基本上, 從點閱率跟回文率去看, 就已經很吐血了, 再從點閱率去對照鮮花比例, 簡直是沒有血可以吐了, 哈哈

Acute.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#4 : 2004-11-26 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈... 發現論壇超級悲情的 "供檔" 文, 在不分類檔案區,

[供檔] 人 體 穴 位 按 摩, 回文:71  供檔者:streetfighter, 點閱率超過2700

結果, 鮮花0

人家還是供檔噎... 有抓該檔的人... 都去面壁吧

Acute.

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 61
 . Canada
#5 : 2004-11-26 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

個人覺得不必這麼計較吧
送花是個人的自我意願,不送也不代表不認同啊,如果真要如此計算比較
那以前供檔的元老級的會員貼的文章是不是一篇一篇都要挖出來補送花呢?
那現金會不夠用耶.................
倒是真的下載到有需要的檔案卻連朵花都不送的新手會員們才需要檢討吧!!!
點了就跑....連回報都懶.....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 751
#6 : 2004-11-26 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

我也是差不多的情形, 我來這裏不是看自己供檔的文章 (看看人們的回覆, 看看人們有沒有問題), 就是走到自己管理的版面看看.... 連大補帖區我也是偶然才來走一趟....

沒有見過認為很棒的主題嗎? 有, 那時還未限送花, 所以一次送了 30 朵...
我的驢子很慢, 有時 BT 多東西下載時還要休假, 所以通常我完檔時那個主題我要用搜尋才能找回來....
所以亦很少很少回報進度....

其實我也應該培養一下有下載便一定會送花這個習慣了....

本文連接  
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#7 : 2004-11-26 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

既往不就啊,

= =;;;

有下的,或覺得不錯的,
有點進去看看的,應該都會順手至少送一朵。

= =;;;

有時懶的回應-也是怕公式化回應,辭窮了,
就送朵花表示心意!!!

本文連接  
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#8 : 2004-11-26 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有注意到小神童只送了一朵,

好奇是送給那位恩客的。 

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 61
 . Canada
#9 : 2004-11-26 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Zhimin_Yah寫到:
既往不就啊,

= =;;;

有下的,或覺得不錯的,
有點進去看看的,應該都會順手至少送一朵。

= =;;;

有時懶的回應-也是怕公式化回應,辭窮了,
就送朵花表示心意!!!

有道理,送你一朵

本文連接  
yeafuh
銀驢友〔初級〕
雅馥

今日心情

. 積分: 351
 . 精華: 12
 . 文章: 480
 . 收花: 2527 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 321 小時
 . 瀏覽: 2970 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1023
 . 無國界
#10 : 2004-11-26 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

文章不錯...
應該都會順手至少送一朵

本文連接  
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#11 : 2004-11-26 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

其實可以開個置頂或公告文,
鼓勵大家對有貢獻付出的版友,
送花花以表示謝意,讓大家知道誰有在為TWED2K付出,

如果怕有無聊份子洗花花,可多加個MOD限制一些條件。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#12 : 2004-11-26 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

收和送的花數量差很多,

怎不花多送送呢。

收送花制度表是後期才出現
所以之前送花是沒記錄的
不信就把整個論壇的收花數跟送花數整理起來
就會發現兩邊差很多

本文連接  
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#13 : 2004-11-26 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

原來如此,

=口=;;

你沒說我都沒注意。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#14 : 2004-11-26 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
有沒有注意到小神童只送了一朵,

好奇是送給那位恩客的。 

這個我上次有說過了
那一朵花, 是測試論壇鮮花系統有沒有漏洞時, 一不小心, 被熊壇主沒收去的, 哈哈

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#15 : 2004-11-26 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:

收和送的花數量差很多,

怎不花多送送呢。

收送花制度表是後期才出現
所以之前送花是沒記錄的
不信就把整個論壇的收花數跟送花數整理起來
就會發現兩邊差很多

沒錯, 那個時期, 送出了幾十朵
但是都沒有列入記錄了

Acute.

本文連接  

42  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 07:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028552 second(s), 6 queries , Qzip disabled