RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 6590
 . 豬窩藏嬌
#1 : 2004-11-28 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

由於大家太過於熱情......導致ES硬體壞掉了!

目前還沒去確認何處損壞~所以需要些時間查

然後還必須買來補齊,所以暫時關閉一陣子

事出突然~小景說聲抱歉嚕!

P.S 有新消息的話小景我會在娘家這裡公布的!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#2 : 2004-11-29 02:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
RED寫到:

引用:
deep_dream寫到:
我...我因為星期五要上班而沒去吃鍋~~~人本身也在新竹....
難到這是老天爺要處罰我嗎?...景大對不起!
不過ES不見了真的讓我感到...嗚~~~
希望ES能早點回來呀~~~

PS:我和OutBreak都是ES的軟體區版主...不過到了TWed2k,我只是個無名小卒
請各位大大多多關照一下呀~~~:icons8

好吧,那我們兩人約一約在新竹一起火鍋一下也是可以的Orz

我是Akikomo

看來ES 多掛幾次也不錯
這樣很多ES 的人會因為流落異鄉而蹦出愛的火花

Acute.

我...我...我是不介意啦!

如果能夠就此成全,那ES犧牲一下又何妨~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#3 : 2004-11-30 02:13 PM     全部回覆 引言回覆

:icons6 笨DD~在這給我節制一些

再亂說話的話...小心我給你真人PK喔!

[小景 在 2004-11-30 02:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#4 : 2005-1-11 05:45 PM     全部回覆 引言回覆

說實話:這兩個月小景本身有些私事有待處裡,所以一直沒有恢復 ES 而且中間本來有意找人接手,但都反應冷淡

所以目前假使無人肯接手的狀況下...要恢復的話最快也在半年後了~

因為一切要等小景我人力、物力、財力...等,各方面都穩定而且事情處裡完後才有可能開始計畫恢復與執行

如果有人有意願接手或是代管的請 PM 我~小景我會非常感激的!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 10:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023208 second(s), 7 queries , Qzip disabled