RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]當你殺了一個人!你會......  (單選) 投票人數: 104 [參與投票的會員]
受到良心譴責而去自首   11 (10.58%)
展開天涯逃亡之旅   11 (10.58%)
跟朋友分享經驗   4 (3.85%)
邀朋友加入   3 (2.88%)
組成旅團   9 (8.65%)
發現感覺還不錯,繼續殺人   37 (35.58%)
成為拔刀齋千人斬   29 (27.88%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

chachw
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 171
 . 收花: 57 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 660 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 5846
#31 : 2004-12-8 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

殺一個人是犯人,殺一千萬個人就是英雄
路還很長呢…共勉之!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#32 : 2004-12-8 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
先將屍體切塊放冰箱
然後每天剁一部分再用果汁機絞碎
每次沖馬桶都順便沖掉一部分碎肉
這樣頂多一個月後屍體應該就消失了吧...

其實很不好切的
如果你可以這樣切碎的話,建議還是趕快處理乾淨吧,免得夜長夢多。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 72
 . 台中的阿土伯
#33 : 2004-12-9 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
先將屍體切塊放冰箱
然後每天剁一部分再用果汁機絞碎
每次沖馬桶都順便沖掉一部分碎肉
這樣頂多一個月後屍體應該就消失了吧...

那太麻煩了!.....直接放到混石機裡繞絆比較快!出來連根骨頭都看不見!

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 15
 . 布丁的故鄉
#34 : 2004-12-10 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ayuyux寫到:
說到殺人想到當兵的學長
他說如果打戰.他第一槍想打連長

---------哈~~
當兵時我是戰車射手~~
常常想要是真的打戰~~
我的第一砲目標一定是營長車~~~:icons8
~~~~~~~正題~~~~~~~~
個人認為所謂的人也是動物的一種
動物會為了地盤,食物,異性殺害同類
人也會為了權力,金錢,異性殺人
這都是本性
差別只是人多了道德的約束而以
所以說道德是很重要的
反過來說沒有道德就有很多理由去殺人了
題外話----
最好吃的肉是啥呢~~
不是黑鮪魚不是河豚不是松版牛肉~~
~~
~~
~~
我相信一定是人肉!!

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#35 : 2004-12-10 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
雙刀火雞寫到:

引用:
ayuyux寫到:
說到殺人想到當兵的學長
他說如果打戰.他第一槍想打連長

---------哈~~
當兵時我是戰車射手~~
常常想要是真的打戰~~
我的第一砲目標一定是營長車~~~:icons8
~~~~~~~正題~~~~~~~~
個人認為所謂的人也是動物的一種
動物會為了地盤,食物,異性殺害同類
人也會為了權力,金錢,異性殺人
這都是本性
差別只是人多了道德的約束而以
所以說道德是很重要的
反過來說沒有道德就有很多理由去殺人了
題外話----
最好吃的肉是啥呢~~
不是黑鮪魚不是河豚不是松版牛肉~~
~~
~~
~~
我相信一定是人肉!!

不知道,因為工作的關係
常常在電燒灼人肉(止血)
老實說,那種人肉被燒焦所冒出來的煙
會讓你今天晚上不會想去吃燒烤燒肉店
味道有點像又不太一樣
說真的,也許是因為知道是人肉的關係,所以覺得那個味道蠻臭蠻噁心的
不過今天如果別人把那個肉拿來切丁切塊,用醬油醃一醃,拿去烤的話
我猜跟其他肉類烤肉產生的味道不會差很多

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 15
 . 布丁的故鄉
#36 : 2004-12-10 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

不知道,因為工作的關係
常常在電燒灼人肉(止血)
老實說,那種人肉被燒焦所冒出來的煙
會讓你今天晚上不會想去吃燒烤燒肉店
味道有點像又不太一樣
說真的,也許是因為知道是人肉的關係,所以覺得那個味道蠻臭蠻噁心的
不過今天如果別人把那個肉拿來切丁切塊,用醬油醃一醃,拿去烤的話
我猜跟其他肉類烤肉產生的味道不會差很多

[/quote]
~~~有點小失望~~~~
或者要像生魚片一樣生吃沾挖殺米最讚~~

本文連接  
育生
青銅驢友
羽人非獍

今日心情

. 積分: 304
 . 文章: 264
 . 收花: 1462 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0
 . 在線: 137 小時
 . 瀏覽: 140 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 5255
#37 : 2004-12-11 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

當我殺了人後,我會成為拔刀齋千人斬,然後殺盡天下所有貪官及:icons8恐怖份子

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 868
 . 自由台灣=>混亂台灣
#38 : 2004-12-11 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

如果我會殺人,那個人鐵定是我極恨的人,殺了也不會心軟

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1605
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#39 : 2004-12-11 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

當我殺了人之後我會......馬上換機體跑到別的行星去!

本文連接  
minimi
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 81
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 6551
#40 : 2004-12-11 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

>>>>發現感覺還不錯,繼續殺人
呵呵^^ 這是我的選擇

本文連接  
天國神族
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 52
 . 收花: 6 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 295 小時
 . 瀏覽: 2590 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 4378
 . 台灣
#41 : 2004-12-12 04:12 AM     只看本作者 引言回覆

我會成為殺人魔吧 反正都是一死了~"~

本文連接  
propilot
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 123
 . 收花: 249 支
 . 送花: 58 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 1416 小時
 . 瀏覽: 4090 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 23
 . 高雄市
#42 : 2004-12-12 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:
我會在去殺了他全家...
因為展草不除根春風吹又生...
我很變態吧..=   =

不會很變態.因為你已經 KEY 肖

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 1246
#43 : 2004-12-13 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

如果是以"已經殺了一個人、而且我又是故意的"為前題之下。
我會冷靜下來思考接下來我能作什麼!
接著理出頭序…看是要投案還是不投案。
二條路都很麻煩
第一條路投案:
這條路的思考時間不長約半天一天就可以準備好要投案的條件了=3=
準備的內容多半為思考怎樣才會被判的最輕,什麼的理由及要製作怎樣的現場及証據才有利。

第二條路逃跑:
這條路的思考時間短,但是花的生命長…因為一逃就可能一生都要逃= =而且這一生可能再也不可能富貴,因為不可以出名。
準備內容多半為思考怎樣讓警察的發動時間延後也就是讓事件現場的怖製跟沒發生過事情一樣。最好能讓人快半年才發現有人死了=3=
這時早遠走高飛了

所以結論是:
智慧型犯罪判的最重!!!因為會被認為是有經過籌劃的。
最好是別讓法官看出你是智慧型犯罪的,不是說自已裝笨。而是你所作的事情不可以被看起來是經過規劃的。
難吧 走!!!我們去賣雞排,當個有錢不會出名的,無名小有錢人。

本文連接  
slqa369
鍛鐵驢友

. 積分: 93
 . 文章: 86
 . 收花: 21 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 6.29
 . 在線: 3004 小時
 . 瀏覽: 87542 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 1
 . ? ? ? ?
#44 : 2004-12-18 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

沒有我要的選項

我只能選"視情況而定"

本文連接  
xxxman
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 201
 . 收花: 221 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1091 小時
 . 瀏覽: 11604 頁
 . 失蹤: 3132
#45 : 2004-12-18 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

我不會殺人~~~~~怎麼沒這個選項
基本上人肉不好吃
一些應為遇難沒東西吃只好吃人肉的人這樣講
陳金火也說了
人肉不好吃
(好吃就被他吃光了  那裡找那些疑骸)
所以人肉真的不好吃

本文連接  

53  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 02:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030573 second(s), 7 queries , Qzip disabled