RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

123  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 9
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2004-11-29 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

就這樣 我想趁這時候大家來互相認識認識

比如說把你在
CYNDI、ES、TWED2K 這三地的帳號打出來
或是從哪裡知道CYNDI、ES、TWED2K 中出名的人物 想認識的都可以來這問

TWED2K嘛 最出名的大概就是三苦力
苦力嬌(專長 除決犯規人士 )
苦力熊(專長 XXXXXX)
苦力OSAMA(專長開飛機撞大廈)

再來嗎 阿笨
還有這裡有如人魔的恐怖人物
自稱十三歲的小神童  
................................................................還有更多人

基本上 用事實上來說  我是這裡最正常的人
所以來到這裡看次平靜的TWED2K 可是..................

下面是這次 [TWED2K大調查三之 2/2]TWED2K名人\壞人後援會  的結果
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=63491

可以來看看

我想認識ES的羅麗魔人
我從小景那聽到的  可以介紹給我認識嗎

[BlackSun 在 2004-11-29 02:56 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
書與劍的陰影
鍛鐵驢友

. 積分: 91
 . 文章: 315
 . 收花: 425 支
 . 送花: 1133 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 4545 小時
 . 瀏覽: 30613 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 234
#2 : 2004-11-29 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

蘿莉魔人?! K 大 ?! 可可 大?!

原來景叔在這惡名昭彰唷!

事實與謠言有出入唷!  

(我在ES及TWED2K的帳號都是一樣的唷!)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2004-11-29 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

我不知道 蘿莉魔人在ES上的全名稱為什麼

不過小景在這裡被稱為黑心景
這裡也要小心TWED2K的人魔人物                毒王Acute (毒王自稱13歲的小神童)

本文連接  
阿喬
鐵驢友〔初級〕
滔滔去愛你

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 217
 . 收花: 167 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 752 小時
 . 瀏覽: 9960 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 236
#4 : 2004-11-29 03:31 AM     只看本作者 引言回覆

我的帳號都是"阿喬" 請大家多多指教

最想認識的人阿~~嗯~~我都很想認識 想聊天才不會找不到伴.........

本文連接  
poliu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 560
 . 文章: 1627
 . 收花: 4403 支
 . 送花: 5477 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 182
 . Taiwan-Tainan
#5 : 2004-11-29 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

這三個地方應該都沒人認識我唄.......
(因為我都在潛水...)

好吧~我承認我是來灌水的.......

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#6 : 2004-11-29 04:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
不過小景在這裡被稱為黑心景
這裡也要小心TWED2K的人魔人物                毒王Acute (毒王自稱13歲的小神童)

小景在這兒的全名是: 黑心蠢景

BlankSun 涉嫌汙蔑我喔
我明明是可愛的13歲小神童 :icons8
是熊看我聰明可愛所以妒忌, 硬是栽個毒王的名字給我的

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#7 : 2004-11-29 04:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧
BlankSun 想追女生

Acute.

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#8 : 2004-11-29 07:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧

Acute.

羅麗魔人是女生

我都不知道

[BlackSun 在 2004-11-29 07:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 990
 . 流星街
#9 : 2004-11-29 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

OB僧 見參~~~

行不改名 坐不改姓...
OB僧是也...
在辛蒂和台灣eDonkey沒有什麼卓越表現...
通通都是OB僧~~~
直到伊絲雪兒的崛起...
毅然投筆從戎!
打著鹹濕的名號,到處招搖撞騙...
藉著伊絲雪兒重感冒之餘...
特來台灣ed2K參佛...
說不定可以悟出一番大道理

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 失蹤: 855
 . 檸檬樹
#10 : 2004-11-29 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人
[BlackSun 在 2004-11-29 02:56 AM 作了最後編輯]

"羅麗"魔人....好像沒這個人喔

[檸檬 在 2004-11-29 08:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#11 : 2004-11-29 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧

Acute.

羅麗魔人是女生

我都不知道

我是看名字猜的阿
對齁... 差點忘記... 你對男生比較有興趣的...
不過... 這樣你會對不起innison 吧?

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 648
 . 東森幼幼台
#12 : 2004-11-29 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

好久沒來了 ... 一來就看到這麼有趣的一篇 ... ^^

其實這三個地方 ... 我最常上 TWed2k 這吧 .... :icons8

三個地方我的帳號都一樣 ...  不不 ... 應該說 ... 我到那都是用這個帳號 .. ( 也是我的暱稱 .. ^^ )

不過 ... 應該沒人認識我吧 ...  

我...   非 .. 非 ..非常地 沉默寡言 ... (汗)

認識我的 .... 倒是有人直接就叫我 "柚子" ... 直接被水果化了 .... (汗)   ( 還好不是檸檬 ... ^^ )

嗯 .. 所以 .. 想要直接叫我柚子 的也可以啦 .. ( 如果你願意的話 .. ^^ )

只要不要吃了我就好 .. (汗)

by: 柚祐

>>基本上 用事實上來說  我是這裡最正常的人

注 : 從醫學的角度來看 .... 通常這樣講的人 ... 都不太正常  ....  :icons8

-----------------------------------------------------------------------------

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

-----------------------------------------------------------------------------

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#13 : 2004-11-29 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧

Acute.

羅麗魔人是女生

我都不知道

書與劍的陰影 才是女生吧

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 失蹤: 855
 . 檸檬樹
#14 : 2004-11-29 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
認識我的 .... 倒是有人直接就叫我 "柚子" ... 直接被水果化了 .... (汗)   ( 還好不是檸檬 ... ^^ )

好像對我很有意見

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#15 : 2004-11-29 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:

好像對我很有意見

檸檬被嗆聲了
趕快搬板凳看戲

Acute.

本文連接  

123  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033238 second(s), 6 queries , Qzip disabled