RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

123  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 6584
 . 豬窩藏嬌
#31 : 2004-11-29 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
Acute寫到:
難說, 你跟他一國的
可能已經被他帶壞
Acute.

我是出淤泥而不染~

你居然說阿笨是淤泥

Acute.

他不是說我
他是說他自己本身就是爛泥呀,,,

阿笨跟檸檬, 到底誰是淤泥

Acute.

瞎米?要開始泥漿大摔跤了嗎?

阿Q可要順便先幫我搶個好位置喔~我先去買零食飲料!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 5729
#32 : 2004-11-29 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
就這樣 我想趁這時候大家來互相認識認識

比如說把你在
CYNDI、ES、TWED2K 這三地的帳號打出來
或是從哪裡知道CYNDI、ES、TWED2K 中出名的人物 想認識的都可以來這問

TWED2K嘛 最出名的大概就是三苦力
苦力嬌(專長 除決犯規人士 )
苦力熊(專長 XXXXXX)
苦力OSAMA(專長開飛機撞大廈)

再來嗎 阿笨
還有這裡有如人魔的恐怖人物
自稱十三歲的小神童  
................................................................還有更多人

基本上 用事實上來說  我是這裡最正常的人
所以來到這裡看次平靜的TWED2K 可是..................

我想認識ES的羅麗魔人
我從小景那聽到的  可以介紹給我認識嗎

正常人是不會打錯字的

除決?處決才對

羅麗?蘿莉才對

你寫情書的時候怎麼辦呀~ 黑太陽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 36
 . 費隆大陸(AD&D)
#33 : 2004-11-29 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

另外一種表達幽默的方法
那篇是我再趕時間打出來的

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 5358
#34 : 2004-11-29 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
另外一種表達幽默的方法
那篇是我趕時間打出來的

這樣也能瞎掰
基本上, 你發的文, 三篇裏面, 可能可以找到兩篇有錯字喔

Acute.

本文連接  
shadowskill
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 17
 . 收花: 1 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 5
 . 在線: 395 小時
 . 瀏覽: 16081 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 1442
#35 : 2004-11-29 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

在ES的帳號是plapla13
cyndi跟這的帳號都是shadowskill
本來是想打plapla的    無奈菜市場名用到哪都有人使用了
專職:深海潛水員   前一陣子在ES被砍帳號事件逼出來    灌水經驗累積中

大概滿水位就會又沉下去了吧

本文連接  
pphil
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 678
 . 文章: 857
 . 收花: 6144 支
 . 送花: 10747 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 3855 小時
 . 瀏覽: 20270 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 0
 . 台X
#36 : 2004-11-29 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

三家帳號都相同:pphil
話說看了三頁的文章,似乎不脫ES的章節,就是幾位高手過招,台下看戲的多
說了,怕被鞭。想必ES灌水的風氣是景唄從這帶去的。

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 675
 . 東森幼幼台
#37 : 2004-11-29 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

哇勒 ... 好像引起大風波 ...

那只是巧合啦 ~ 巧合啦  ....  

真的 ... 一不小心歪打正著 ... (汗)

太久沒上來了 ... 都忘了這裡有個自稱無生命的檸檬 ... (汗)

開玩笑的啦 ~~  絕對沒有惡意啦 ... ^^

乎 ~

by: 急忙解釋的柚祐留

>>黑太陽 ! ... 哈哈 .. 我快笑死了 ~~ 太棒了 ... 給你一朵花 ... ^^

-----------------------------------------------------------------------------

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

-----------------------------------------------------------------------------

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#38 : 2004-11-29 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
另外一種表達幽默的方法
那篇是我趕時間打出來的

這樣也能瞎掰
基本上, 你發的文, 三篇裏面, 可能可以找到兩篇有錯字喔

Acute.

那篇也是在趕時間的情形下打出來的

引用:
柚祐寫到:
哇勒 ... 好像引起大風波 ...

那只是巧合啦 ~ 巧合啦  ....  

真的 ... 一不小心歪打正著 ... (汗)

太久沒上來了 ... 都忘了這裡有個自稱無生命的檸檬 ... (汗)

開玩笑的啦 ~~  絕對沒有惡意啦 ... ^^

乎 ~

by: 急忙解釋的柚祐留

>>黑太陽 ! ... 哈哈 .. 我快笑死了 ~~ 太棒了 ... 給你一朵花 ... ^^

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

阿柚  看來你還沒有領悟出來TWED2K的傳統(目前你算是三分之二的TWED2K會員 )
在這裡要活下來  那就必須作到三件事(順便給新手機會教育)
第一  就是要會吐槽 (看來阿柚還沒有掌握精要 )

第二  勤勞送花  (阿柚已經作到了 不錯)

第三 自動幫忙整理  (阿柚常常作到了 很好)

上面的人是在吐槽不要放在心上

[BlackSun 在 2004-11-29 09:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 106
 . MP-573T
#39 : 2004-11-29 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

順便幫我買點爆米花

我要看 arkio 跟 neco 還有 which泥漿摔跤

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1042
 . 湯
#40 : 2004-11-29 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

西瓜沒出來.......

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 675
 . 東森幼幼台
#41 : 2004-11-29 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

>> 要會吐槽  / 勤勞送花 / 自動幫忙整理

原來如此 .. 了解了 ...

不過 ... 沒辦法 ... 我是颗天生善良的柚子 ... 沒辦法對人家吐槽 ...

看來只能多送花了 ... ^^

------------------------------------------

三分之二的TWED2K會員 ?

還可以這樣分阿 ? ... 那 ...

誰是 三分之一 ?  誰是 三分之三 (百分百的 ) 會員 ?   

[柚祐 在 2004-11-30 12:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#42 : 2004-11-30 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

不過 ... 沒辦法 ... 我是颗天生善良的柚子 ... 沒辦法對人家吐槽 ...

------------------------------------------

誰是 三分之一 ?  誰是 三分之三 (百分百的 ) 會員 ?   

[柚祐 在 2004-11-30 12:00 AM 作了最後編輯]

這樣阿 那 阿柚 送你一卡片  這是給你自身保護的

再給你一把防身體的劍

這把可能後坐力太強了  留著最後用

畢竟這裡................

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 2
 . 台灣健保快快倒促進會
#43 : 2004-11-30 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
小景寫到:

順便幫我買點爆米花

我要看 arkio 跟 neco 還有 which泥漿摔跤

幹麻???  關眾美女啥事阿!!!!
泥漿浴可以考慮!!!  摔跤   我想只有叫阿笨的人才會常常摔跤吧
有空在這裡打屁的眾版主, 沒事不會去整理版面或是支援我現在在供的檔喔
每次都要人提醒    都多大的人了還這樣   真是!!!!
這篇文章原本的意思  又不是讓某幾個人打屁的
罰你們每個人支援KTV檔案  100 個:icons8:

本文連接  
書與劍的陰影
鍛鐵驢友

. 積分: 91
 . 文章: 315
 . 收花: 425 支
 . 送花: 1133 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 4545 小時
 . 瀏覽: 30613 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 262
#44 : 2004-11-30 04:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

這樣阿 那 阿柚 送你一卡片  這是給你自身保護的

再給你一把防身體的劍

這把可能後坐力太強了  留著最後用

畢竟這裡................

連翻桌卡都出現了!

想再追加攻擊,

最後連攜技做 ENDING !

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 883
 . 檸檬樹
#45 : 2004-11-30 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
阿笨跟檸檬, 到底誰是淤泥

Acute.

那就一人一半吧....阿笨是淤, 我是泥

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

123  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 11:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040911 second(s), 12 queries , Qzip disabled