RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

主題: [閒話家常] ES/Cyndi的朋友來自我介紹一下吧, TWed2k的朋友也歡迎~   字型大小:||| 
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 9
 . 大熊國
#1 : 2004-12-1 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~ 先說明~ 大家可以聊~ 不過別太亂來~ 否則別人不容易加入(一齊亂?! )

本主題主要是給es/cyndi的朋友自我介紹, TWed2k的也可以加入(不亂來就好~否則~ ), 那大家好關照關照~ (關照什麼?! )

那熊小先介紹~

熊小就是Vic啦, Vic就是熊小啦~ 來這裡都(偷看一下)923天了~ 好長的日子~

我記得小緊以前的名字不是叫小緊, 叫什麼忘了~ 但我清楚記得是某天某時小緊pm熊要改名為小緊, 從那天起, 天下就開始多事了~

好啦好啦~ 不說太多(因為想睡覺了 )~ 有請下一位~ 掌聲歡迎~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 97
 . MP-573T
#2 : 2004-12-1 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

大家好
我是TWed2k最有媚力 也是最帥的shiuh呀..雖然大家都妒嫉我 不肯承認
不過呢 有自信是最美好的啦~~~~
大家看到我不用客氣喔...叫我帥哥就好 ^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 5349
#3 : 2004-12-1 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

:icons8 偶素小神童啦, 現年13歲
大家多多指教

Acute.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 4681
#4 : 2004-12-1 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
我記得小緊以前的名字不是叫小緊, 叫什麼忘了~ 但我清楚記得是某天某時小緊pm熊要改名為小緊, 從那天起, 天下就開始多事了~

叫"小鬆"嗎~~有點冷

我在這3個論壇都是一樣ID
不過經常被ES砍~~太混了...太久沒登入
辛蒂則是第2個常去的地方
在這裡除了動漫區和電玩區之外(年紀大了嗎)...都是我出現的地方

本文連接  
mool
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 122
 . 收花: 1 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 26
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 3927
 . 台灣
#5 : 2004-12-1 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我不是TWED2K的大大 , 只是個小小使用者
不過也分享不少檔案就是了 呵呵... 不知要說什麼了 下一位~~

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 失蹤: 1033
 . 湯
#6 : 2004-12-1 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

我是 Soup..........沉下去.......

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 9
 . 大熊國
#7 : 2004-12-1 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

看來要些es的"帶頭大哥"出來, 才有人跟出來~

誰是"帶頭大哥" ? 誰是"帶頭大哥" ?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 874
 . 檸檬樹
#8 : 2004-12-1 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

我不能說!!!!!!

本文連接  
pkk
金驢友〔初級〕
pkk

今日心情

. 積分: 1779
 . 文章: 1578
 . 收花: 16832 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 1798 小時
 . 瀏覽: 9080 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 656
 . 地獄都市 - 香港
#9 : 2004-12-1 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

hello,大家好!
在仙蒂和 ES 裡小弟叫 pk,
而在這裡就叫 pkk,
而騾子也叫 pkk 的喔!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 97
 . MP-573T
#10 : 2004-12-2 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
Vic寫到:

我不能說!!!!!!

我知道
金庸的小說有寫到

本文連接  
alfjack
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 351
 . 收花: 115 支
 . 送花: 1764 支
 . 比例: 15.34
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 3280 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 1008
 . 台灣
#11 : 2004-12-2 02:20 AM     只看本作者 引言回覆

我是alfjack專責潛水...(不要打我)
我還是很努力的在水底下分流的....
ES和辛蒂的各位來留言吧!!
PS:我在辛蒂也是用ALFJACK...

本文連接  
bullet99
鐵驢友〔高級〕
Z.z..沉睡中..

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 388
 . 收花: 392 支
 . 送花: 1397 支
 . 比例: 3.56
 . 在線: 1188 小時
 . 瀏覽: 10980 頁
 . 失蹤: 784
 . 雲深不知處
#12 : 2004-12-2 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

今天進來怎麼多這麼多小圖!都會動勒!

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 38
 . Canada
#13 : 2004-12-2 02:50 AM     只看本作者 引言回覆

emule 0.44b 代號 TWed2k-burnaby (2台電腦分別跑2條1.5M/640kb DSL)

剛開始上論壇是4個月前大多待在CYNDI
後來發現TWed2k後,這裡就成了我的棲息地,CYNDI就較少發言了
前不久才加入ES,沒想到ES就關站大修....不是我的錯喔...

目前人在加拿大
供應及需求的檔案大多屬於英語學習類和幼教類,所以較常出現在不分類區
但是閒聊我也常參加,蠻有趣的....
------------------------------------------
  論壇                          帳號
TWed2k      --     burnaby
Cyndi         --     burnaby
ES             --     TWed2k-burnaby

-----------------------------------------------------------------------------------

狂賀達成第1000篇發文

[burnaby 在 2004-12-1 03:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 351
 . 來自:Taipei
#14 : 2004-12-2 05:50 AM     只看本作者 引言回覆

大家好~~

我是Someone807
在三大論壇的名稱都一樣
不過我算是潛水型的會員
所以應該不多人會對我有印象吧

ED上的名稱就在我的簽名檔內~
目前主要是供動畫類 (主要是火影和剛鍊)
和一些遊戲或是軟體
目前以45Kbs 24hr 開工中~
歡迎大家加好友

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 5349
#15 : 2004-12-2 06:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

誰沒有"帶頭"的, 可以不用來報到
只要是連頭都沒帶就來上網的, 帳號一律砍了吧

Acute.

本文連接  

91  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 02:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027757 second(s), 6 queries , Qzip disabled