RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

主題: [閒話家常] ES/Cyndi的朋友來自我介紹一下吧, TWed2k的朋友也歡迎~   字型大小:||| 
guimax8
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 3
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 5347
 . 台灣北端
#46 : 2004-12-3 06:43 AM     只看本作者 引言回覆

呃...我是fat cat
遊走於ES.TWed2k.cyndi.verycd.某天下會各版
都屬於潛水狀態= =a
總是下載一堆別人的 然後再給別人下載一堆我的
24HR線上

最近打算浮出檯面 希望各位大哥哥大姊姊多關照

突然懷念起FTP這種東西 有人也懷念的嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 7056
 . 伊手高中柔道社
#47 : 2004-12-3 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

不會耶,玩ftp太累了,edonkey慢雖慢,可是卻能簡單分流,不用到處求檔、到處交易

有的下就下,沒的下就貼文求,再沒就找其它檔案,反正edonkey上東西那麼多

把時間投資在edonkey論壇上值得喔   不限哪個論壇,辛蒂分流精神不錯  

[Tom 在 2004-12-3 07:41 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#48 : 2004-12-3 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
柚祐寫到:
shiuh  論壇第一笨.版主 .... 許多人說的阿笨莫非就是這位論壇第一大帥哥 ...^^  ( 照片傳上來給我鑑定一下 ^^ )

許多人是誰?   姓許的新人?

不會是指"很多人"的意思吧?

熊式辭典趕快問世吧
不然大家都不知道詞彙該如何用呢

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 647
 . 東森幼幼台
#49 : 2004-12-3 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
我何時跟你打過砲了阿~不要讓我一世英名毀於一旦阿

呵呵 ... 那是很久以前的事了 ...  ( 大概是我剛加入論壇時說過的話 ... ^^ )

如果你忘了 .. 那就算了吧 ...

本文連接  
windownop
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 186
 . 收花: 301 支
 . 送花: 16089 支
 . 比例: 53.45
 . 在線: 2922 小時
 . 瀏覽: 50245 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 501
 . 台灣高雄
#50 : 2004-12-3 08:28 AM     只看本作者 引言回覆

..............................................
我在ES的帳號是Yang shung yeh
就是那隻神奇寶貝啦

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 989
 . 流星街
#51 : 2004-12-3 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

ES OB僧見參...
法號: 鹹濕
在東方仙境中...擔任打雜的工作
常常被某景...約出去吃火鍋...><"
現年18...
業界工作多年...
目前...還是繼續打雜.......

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
書與劍的陰影
鍛鐵驢友

. 積分: 91
 . 文章: 315
 . 收花: 425 支
 . 送花: 1133 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 4545 小時
 . 瀏覽: 30613 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 234
#52 : 2004-12-3 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Outbreak寫到:
ES OB僧見參...
現年18...
業界工作多年...

現年 18

Outbreak 前輩有沒有虛報的嫌疑?!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#53 : 2004-12-3 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:

呵呵 ... 那是很久以前的事了 ...  ( 大概是我剛加入論壇時說過的話 ... ^^ )

adolclistin 真是無情阿... 把一切都賴掉了

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#54 : 2004-12-3 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
guimax8寫到:
最近打算浮出檯面 希望各位大哥哥大姊姊多關照

突然懷念起FTP這種東西 有人也懷念的嗎?

我會好好的照顧你的 哇哈哈哈
我一點也不喜歡FTP...

本文連接  
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 756
 . 台中
#55 : 2004-12-3 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

幾年前在用ED/EM時,就好像有來這註冊,
但潛水潛太大被D掉的樣子,

當時還是很迷FXP之類的下載方式,

有學網資源可利用,
玩起EM也很變態,一晚UL大概就能上50~100G吧,

道地的台中人,在這裡生活了很久,
以前學生時代常會上台北打工,
不過不太喜歡台北,

北部和中南部比較,我個人感覺,
交通亂,人也亂的多,下三爛也多,愛搞小動作的人也多,

所以還是喜歡待在中南部,

姓別,男,已婚。

興趣,PC和電影。

TWED2K一直是最喜歡的P2P論壇,
灌水也只會在這,
其它地方都在潛水,
ID三處都一樣。

註:常進來TWED2K遇到MYSQL資料庫出錯,不知是我運氣不好還是真的常如此。

[Zhimin_Yah 在 2004-12-3 09:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 4378
 . 黃光燈泡的房間
#56 : 2004-12-3 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

大家好阿,我是ES的holyfox,主要是在ES遊蕩,偶爾來TWED2K閒晃。

跟WAYW大大一樣,先找到Emule 0.26版,一邊用一邊參考官方說明,一直用到0.42g才發現騾子論壇(ES),就像發現新大陸一樣,忽然之間了解到什麼是MOD,還有一些騾子的積分、設定等等,不過最重要的是,跟一群愛騾子的人在同個論壇,大家一起討論、分流的感覺真是好阿,跟之前找東西要猜檔案,放著還要曠日費時的等實在有天壤之別。

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 647
 . 東森幼幼台
#57 : 2004-12-3 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
我是跟deeping id很像的deep_dream...雖然我比deeping早一些時間在ES註冊...
但deeping的程式功力可真是讓我嚇一跳...感覺還滿厲害的樣子...不知是不是也是資管系,忘了...
基本上我和deeping的差別是...
deep_dream->>>boy
deeping->>>girl
deep_dream->>>ES軟體區版主
deeping->>>ESwog遊戲區版主

常做的事->>>平常沒事喜歡亂灌軟體,試用軟體,比較軟體的差別,然候盡情惡搞自己的電腦然候再重灌...(感覺好像自己很閒一樣...)
有事沒事會被同學抓去修電腦...解決一堆像是謎一般的奇怪問題...
基本上就是這樣~~~

之前網聚時還發生搞不清楚我到底是deeping還是deep_dream...
結論是一個叫深深、一個叫深夢....(好簡而易顯的叫法呀~~~)

哈哈 ... 深深 / 深夢 ... 這樣真的很好記阿 ... 好有趣的想法 ...

好的 ... 我記住了 ...  

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 失蹤: 270
 . 遙遠的ES呀~~~
#58 : 2004-12-3 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:
Outbreak寫到:
ES OB僧見參...
現年18...
業界工作多年...

現年 18

有~~~當然有,OB都已經是得道高僧了,怎麼可能只有18呢?:icons6
應該已經修練超過100年了,所以應該是108才對~~~

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 失蹤: 989
 . 流星街
#59 : 2004-12-3 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:
Outbreak寫到:
ES OB僧見參...
現年18...
業界工作多年...

現年 18

唉...
就說你們涉世未深...
你們忘了老衲有八荒六合唯我獨尊的神功嗎?
老衲也可算是消遙派的始祖啊 (童佬和秋水只不過是我身旁的Y鬟啊) *註:為了避免違規,這是英文字 Y.......
永保青春美麗啊

哈哈哈~~~
繼續來去掃地..........

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#60 : 2004-12-3 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:

adolclistin 真是無情阿... 把一切都賴掉了

Acute.

我有去把柚祐的所有回文翻出來看阿
沒看到阿~@@"

本文連接  

91  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029936 second(s), 6 queries , Qzip disabled