RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

主題: [閒話家常] ES/Cyndi的朋友來自我介紹一下吧, TWed2k的朋友也歡迎~   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 647
 . 東森幼幼台
#61 : 2004-12-3 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

這 .. 大概是刪掉了吧 ... (汗)

不過 .. 怎麼是找我的文呢 ? ... 應該找你的文吧 ...  ( 因為話是你說的 ... ^^ )  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
摸摸魚
驢手小試
不會放歌的DJ

. 積分: 9
 . 文章: 7
 . 收花: 21 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 6409
 . ES-音樂版
#62 : 2004-12-3 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

都在自我介紹阿....那我要說什麼

ES~音樂版"惡毒"版主

不過前陣子比較少上線....工作優先

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#63 : 2004-12-3 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

Cyndi
OTTFFENT=>活躍於動漫區中
在這大都在H-A區裡潛水

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1112
#64 : 2004-12-3 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
摸摸魚寫到:
都在自我介紹阿....那我要說什麼

ES~音樂版"惡毒"版主

不過前陣子比較少上線....工作優先

啊!真高興看到你。
看到ES的名人與版主一一出現
有說不出的親切呢

本文連接  
chin1483
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 123
 . 收花: 352 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 477 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 768
#65 : 2004-12-3 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

大家好~~

我是CHIN1483在三大論壇的名稱都一樣
剛開始上論壇是兩年前前大多待在CYNDI及妖魔天下會
後來發現TWed2k後,這裡就成了我每天必上的網站
希望大家多多加油,祝p2p可以越來越壯大
(雖然不常發言,但我可是一直默默的分流喔)

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 110
 . 溫泉鄉
#66 : 2004-12-4 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:
Outbreak寫到:
ES OB僧見參...
法號: 鹹濕
在東方仙境中...擔任打雜的工作
常常被某景...約出去吃火鍋...><"
現年18...
業界工作多年...
目前...還是繼續打雜.......

現年 18

Outbreak 前輩有沒有虛報的嫌疑?!

18歲的得道老僧還比13歲的小神童老五歲哩~~~~

小P來算溫泉鄉‥不是溫柔鄉唷............
長年進住在Twed2k‥但發文少少.................
第二出現在Cyndi....ES就很少去了‥註冊了幾次都被砍了‥
太常潛水了.........

平時最常就是在上班時偷偷上一點Twed2k.........
以調劑一下上班那種看著數字上上下下的緊張感....

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 2106
 . 裝死俱樂部
#67 : 2004-12-6 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

大家好
我主要出現在Cyndi啦
這是前一陣子才加入的不過我都很少發言耶
兩邊的ID都是Starnight
至於ES~~~~註冊過不過被砍了
覺得P2P的世界真是吸引人呀
最近開始會主動分享檔案了
以後也請大家多多指教壓:icons8

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#68 : 2004-12-6 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

不過 .. 怎麼是找我的文呢 ? ... 應該找你的文吧 ...  ( 因為話是你說的 ... ^^ )  

難道這是..............................(一場戀曲開始)

(我知道打上這段話會給當事然帶來麻煩 但是我還是要打  因為 我現在想整人)

[BlackSun 在 2004-12-6 10:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jennifer0071
青銅驢友
永遠的論壇初心者

. 積分: 346
 . 文章: 240
 . 收花: 2716 支
 . 送花: 3502 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 2360 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 358
#69 : 2004-12-6 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

大家好,我是burnaby從cyndi介紹來的,多多指教

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#70 : 2004-12-6 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

難道這是..............................(一場戀曲開始)

(我知道打上這段話會給當事然帶來麻煩 但是我還是要打  因為 我現在想整人)

[BlackSun 在 2004-12-6 10:21 PM 作了最後編輯]

BlackSun, 你落伍了
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=65872

Acute.

本文連接  
娣鴙
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 7009
#71 : 2004-12-7 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

這裡是娣鴙 ..........

ES 也叫娣鴙
CYNDI 也叫娣鴙
可能是ID 比較弔詭
於是人都管我叫夜鳥 ...........

和摸摸魚一樣工作優先
所以現在大多都在潛水
TWED2K這裡是最近才莫名奇妙地被小景叫來註冊的
當時還以為有什麼好料的可以看
搞了半天是給我看ES的關站公告
所以那才註冊第一次進TWED2K.........

而今天是第二次"進",第一次"逛"
雄雄看到ES和CYNDI被晾在上頭不知道幹啥
文章大意八成是要我留個文
心血來潮於是就留了第一篇文吧 ~

聽說這站的文化比我的ID弔詭
所以在這我可能會被當作小白也不一定 ~
總之新手發言,請多指教嚕 ~

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#72 : 2004-12-7 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

BlackSun, 你落伍了
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=65872

Acute.

畢竟  我不會去虧人家阿
這是我虧人的最大限度了

本文連接  
wukeny
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 69
 . 收花: 431 支
 . 送花: 998 支
 . 比例: 2.32
 . 在線: 1636 小時
 . 瀏覽: 20731 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 284
 . 檳榔鄉
#73 : 2004-12-7 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

大家好阿~
偶大多速在辛蒂潛水.幾天前才來這註冊.
請各位前輩多多指教

上班滴時候待在家裡.休息滴時候也待在家裡
在家帶小孩兼工作.
帶小孩是正職.工作是副業
可是帶小孩沒薪水領.還要常帶他去逛街買東西

[wukeny 在 2004-12-7 02:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 19
 . Canada
#74 : 2004-12-7 06:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:
大家好,我是burnaby從cyndi介紹來的,多多指教

jennifer0071姊  提供許多關於幼教方面的軟體跟影片,自稱小水管,
但是速度常常快的令人不可思議,造福我們這些家中有小孩要照顧的父母
...

本文連接  
a1ex_ting
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 290
 . 收花: 321 支
 . 送花: 374 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 138 小時
 . 瀏覽: 11601 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 856
 . 台灣
#75 : 2004-12-7 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

大家好我是倒楣鬼a1ex
很久以前就在這邊註冊過
但是因為潛水太久所以前一陣子id被砍又不開放註冊新帳號
於是我逃到ES去了
沒想到才過了沒多久ES也掛了(希望不是我帶賽)
所以我又回來了
這裡不要倒阿!

本文連接  

91  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031536 second(s), 6 queries , Qzip disabled