RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

主題: [閒話家常] ES/Cyndi的朋友來自我介紹一下吧, TWed2k的朋友也歡迎~   字型大小:||| 
shioushu
青銅驢友
怎麼硬碟都不夠用啊

. 積分: 258
 . 文章: 331
 . 收花: 2156 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 2438 小時
 . 瀏覽: 10880 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 12
#76 : 2004-12-7 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

看到這麼多大大們出現
害我忍不住趕緊也出現來看看:icons8
Eastshare/Cyndi/Twed2k/某天下會/某倉庫
都是一樣的名字"shioushu"
閒閒沒事就會上來到處看看
最常呆在ES WOG上

謎之音:deeping姐啊!!我們的WOG怎辦!!我的1600級裝備還沒給我啊!!:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 1
#77 : 2004-12-7 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shioushu寫到:
看到這麼多大大們出現
害我忍不住趕緊也出現來看看:icons8
Eastshare/Cyndi/Twed2k/某天下會/某倉庫
都是一樣的名字"shioushu"
閒閒沒事就會上來到處看看
最常呆在ES WOG上

謎之音:deeping姐啊!!我們的WOG怎辦!!我的1600級裝備還沒給我啊!!:

嗯~這問題問的好!!!!
我再想辦法弄個空間先擺一下暫時的wog,時間的問題了,弄好後我會宣佈的!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1133
#78 : 2004-12-7 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
娣鴙寫到:
這裡是娣鴙 ..........

ES 也叫娣鴙
CYNDI 也叫娣鴙
可能是ID 比較弔詭
於是人都管我叫夜鳥 ...........

和摸摸魚一樣工作優先
所以現在大多都在潛水
TWED2K這裡是最近才莫名奇妙地被小景叫來註冊的
當時還以為有什麼好料的可以看
搞了半天是給我看ES的關站公告
所以那才註冊第一次進TWED2K.........

啊~~
又一仙ES的名人兼版主大駕光臨,

歡迎歡迎,
希望您在這裡也能跟在ES一樣悠游自在。

本文連接  
鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 910
#79 : 2004-12-8 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,到哪裡都叫[鍾情的狼](即使不是P2P的論壇也是)
從eDonky玩到目前eMule
從撥接玩到ADSL
剛開始玩ED的時候很會用[搜索]功能(不知道有論壇這碼事)
目前遊走在辛蒂/TwED2K/全聯
剛開始到P2P論壇,應該是從全聯開始
不過那時全聯太難上了,停過一陣子
而且不喜歡用BT(BT跟我死對頭)

雖然供檔的年資大概有兩年
真正上P2P論壇要從ES開始(好像是有人介紹,而且容易註冊)
後來才增加辛蒂,TwED2K

供檔方式:
不管有沒人回應(當然有人回應會更爽),一定供檔至結束(為了少數想要的人)
不用代表符號或數字
(抓下來一大堆1122,搞不清楚哪個檔是哪部--而且初玩者想搜尋都沒辦法)
不用密碼
不讓人家爬文(祇是增加系統負荷而已)
以上所言僅是個人喜好,與任何人無關

因為興趣很廣,電影音樂影集都有可能供

感謝很多只見過名字的大大
讓我的生活豐富忙碌不少

嗯,不善言詞,到此為止
(好像太嚴肅了一些....)

倒是對Elong大大印象深刻
幾篇影評寫得深刻不凡
是個文筆不錯的人才(嗯...會送花嗎?)

[鍾情的狼 在 2004-12-8 03:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#80 : 2004-12-8 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

被狼兄點名坐檯,
臉兒紅咚咚,
心兒噗噗跳,
好高興,好高興!

就像孺慕偶像已久的歌迷,
有一天他卻站在舞台上,
拿著麥克風,
忽然對著台下的妳閒聊兩句一樣。
真是高興啊:

我心中有一份供檔名人心儀排行榜,
FreeShare、UFO、鍾情的狼榜上有名。
其中,
FreeShare當得榜眼,UFO則登探花,
至於獨占鰲頭的狀元郎,則非鍾情的狼莫屬。

FreeShare所擅長的檔案雖非我所愛,
然看他所發文章,有頭有尾,段落分明,色筆齊用。
讀來十分暢快淋漓。

UFO除了供檔勤快、數量驚人外,
類型電影的功力了得,
時不時就能夠針對同一小眾主題的電影捧出三五道的電影佳餚。
想要看到類型電影的演化史,
成為UFO的信眾是個不錯的方法。

至於狼兄,
看電影的廣度確實令我眼界跟著大開。
跟隨狼跡,不斷驚喜。
國籍生冷不忌(從自動化工業生產的荷里活電影城到純手工打造的巴西街頭)、
片型葷素全收(同性戀、紀錄片、推理犯罪、通俗娛樂、各式影集)。
常多次看完狼兄推薦的影片後,
原來的偏見一夕崩解。

都說雜食最健康,
由狼兄對電影類型的接受度,
想必生活中也是個能包容多元思維的人。

[ELong 在 2004-12-8 08:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 失蹤: 1605
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#81 : 2004-12-9 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

嗯.....各位驢友~~~各位版主~~大家好
我叫小T 也叫寶寶弟也等於ES的不死機器人!!

因為ES維修中 然後ES版主交代我的工作也因此停擺  ~在寂寞難耐之下決定先進攻eD~
畢竟當時小T一加入ES的閒聊區就成為叱吒風雲~響鐺鐺的風雲人物~
不過敝人在下小T我現在走低調路線~
現在!!  因為打球腳扭到  所以!  這陣子都不能打球....更寂寞阿~~eD如果"嫌水少"我大概能幫上"一點點"的忙吧!!!

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#82 : 2004-12-9 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

原來是小T啊!
換了個名字都認不得了。
歡迎歡迎!
好懷念當年ES那段鬼扯到天明的日子。

要不要先把大家所熟悉的機器人部隊頭像先換上來?

另外,
我想聽大小姐、學妹、小紅,還有小T的那一段,
後來演到哪裡了。

還有,
ES的上帝好像沒有來齁?

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#83 : 2004-12-10 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~~階級太低了  機器人沒辦法開上來~
還是希望我來佔領聊天版的版主位??

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#84 : 2004-12-13 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
現在!!  因為打球腳扭到  所以!  這陣子都不能打球....更寂寞阿~~eD如果"嫌水少"我大概能幫上"一點點"的忙吧!!!

最近乾旱

本文連接  
talent
鐵驢友〔高級〕
潛水大隊成員

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 1073
 . 收花: 151 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 7450 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 728
 . 霹靂星球
#85 : 2004-12-13 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

耶耶..
我也要來報到..
目前只有在這裡和cyndi晃而已...
兩個站的名字應該都是一樣的吧..
我也忘了..:p
註冊時間也不會很長啦...
應該"很老的新手"當之無愧吧..
就醬..:icons8

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#86 : 2004-12-15 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

最近乾旱

真的嗎??  想當初ES曾度過冰河期....那....就衝衝水氣吧~~!

某T淹水作戰.........loading.......指令....輸入....
................
................  
................作戰時間:93.12.15    07:27pm
................作戰宗旨: 水淹eD~
................作戰指揮官: 某T  
.....................................
...........指令完結......saveing.....................任務.......執行.....

本文連接  
smallhow
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 82
 . 文章: 47
 . 收花: 774 支
 . 送花: 3760 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 1018 小時
 . 瀏覽: 1480 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 1008
#87 : 2004-12-15 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

我是smallhow...
在cyndi/ES也都是用這個帳號..
請大家多多指教囉...
我通常都呆在TLF Taiwan ED Server...
歡迎加好友..

本文連接  
crafeway
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 26
 . 收花: 118 支
 . 送花: 551 支
 . 比例: 4.67
 . 在線: 992 小時
 . 瀏覽: 12560 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 0
#88 : 2004-12-15 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

在cyndi叫kahl
不知不覺玩驢子已經2年多了...
幾乎都在cyndi和ES逛
當時開始掛驢子時沒多久就加入cyndi
後來也加入ES  大都出沒於ANIME & 音樂版
之前在這裡也有ID,不過因潛水潛太久不見了...
請多多指教~

本文連接  
greensky
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 176
 . 文章: 205
 . 收花: 963 支
 . 送花: 32994 支
 . 比例: 34.26
 . 在線: 1233 小時
 . 瀏覽: 36331 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 412
#89 : 2004-12-17 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

ES修好久了阿~~忍不住也來twed2k坐坐

我在es的id也是greensky,驢子上是[eastshare]greensky

在es也算新生,請各位大大多多指教~~

希望景大快修好es阿~~

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 655
 . 南国
#90 : 2004-12-18 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

我也很久沒有貼文囉 最近在當兵 雖然是爽兵
但是也是沒啥時間 一回家就是出去與朋友玩
現在都變成潛水人員囉~~~

本文連接  

91  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027110 second(s), 6 queries , Qzip disabled