RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

主題: [閒話家常] ES/Cyndi的朋友來自我介紹一下吧, TWed2k的朋友也歡迎~   字型大小:||| 
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7923
 . 失蹤: 6556
 . 豬窩藏嬌
#16 : 2004-12-2 06:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
我記得小緊以前的名字不是叫小緊, 叫什麼忘了~ 但我清楚記得是某天某時小緊pm熊要改名為小緊, 從那天起, 天下就開始多事了~

呵呵...話說那是超過365天之前好久了!

之前笨笨的不知能用中文當作 ID 啊~

然後打混了好久才知道原來能用中文喔?

所以只好請熊大大幫忙改嚕~

回歸正題....

我是小景,到哪都是『小』景!請不要任意把我名字改成『大』景、小『緊』之類的~

名字是:呃...你說呢?

興趣是:你們知道的咩...

喜好是:不用說了吧?

職業是:...這不相關吧?

住址是:呵呵...知道的就知道!

電話是:不告訴你~

願望是:嘿嘿...秘密(說出來就不靈了)

生日是:12月12日

以上!報告完畢~

謎之音:不是有說跟沒說一樣?
小景:......你給我管~!@#$%^&*()
小景心聲:我就是愛灌水怎樣?咬我啊~

[小景 在 2004-12-2 07:36 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bawcuppe
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 32
 . 收花: 23 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 1
 . 在線: 65 小時
 . 瀏覽: 360 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 5159
 . taiwan
#17 : 2004-12-2 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

各位大大好!
我是新來的之前也在ES呆過只是在ES沒呆多久就傳出ES掛了的消息
真是令人為之嘆惜的消息啊~~~
在這裡祝福並希望ES能早日修復
不過來到這裡發現這裡也很好
啊啊啊!到底ES修好之後要選擇哪一個呆好呢
真難抉擇啊~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
果果
EastShare副站長

. 積分: 23
 . 文章: 32
 . 收花: 123 支
 . 送花: 514 支
 . 比例: 4.18
 . 在線: 330 小時
 . 瀏覽: 1860 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 1925
 . ES
#18 : 2004-12-2 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

話說TWed2k 是小弟第一個P2P論壇...從此就不可自拔囉...
不過小弟帳號在今年911事件中消失囉 哈只能怪自己太混囉
小弟三個論壇都是 果果
平時活動範圍....18X=95% 火影=1% 電影=1% 閒晃=1% 幼教=1% 其他=1%

大致就這樣囉~

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#19 : 2004-12-2 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

敝人是ES 軟體破解版版主 :icons8
最近才加入TWed2K
雖然之前都待在ES, 但往後有好用的東東
不會忘記與twed2K 的朋友分享 !  

還請多多指教 !  

本文連接  
Katsuya
青銅驢友

今日心情

. 積分: 296
 . 文章: 316
 . 收花: 2121 支
 . 送花: 91 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 3663 小時
 . 瀏覽: 23675 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 91
#20 : 2004-12-2 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

yo.. 我也是之前從ES過來的!
之前twed2k有很多漫畫的東東時,就很想進來了,只是沒用驢子。
光看paikong猛分享.. ><

現在都在CY,ES,ED2k亂跑。

大家多多指教囉!

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 648
 . 東森幼幼台
#21 : 2004-12-2 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

嗯 .. 我是柚祐 .. ^^     ( 要叫我柚子也行 .... 只要不要叫錯成另一颗水果就好了 .. ^^ )

TWed2k / Cyndi / ES 兩岸三地都是這個暱稱 ..

其中大概最常在 TWed2k 吧 ...  另外兩邊好像沒怎麼在去 ... (汗)

但 .. 在 TWed2k ...   平常也是很少講話 ...

嗯 .. 所以是個新人 .. ( 柚子一直都是很新鮮的 .. )

那 ... 那就稱這個機會多講點話好了 ...

我的興趣是 ... 上網 動漫 圍棋 數學 .... 其他想到再講 .. (汗)

我的個性是 ...  恩 ~ 整體來說蠻善良的 ... 不太會吐槽 ...

最常待的兩個論壇是 ...

1.動漫基地   <= 由此就可以知道我的興趣吧     在 TWed2k 也是幾乎只逛動慢版 .. ^^

2.WwShare  <= 規模小小的 .. 但確是個可愛的家喔 .. ^^

辛苦經營中 ... 早些陣子 .. 熊大 阿嬌姊 還有偷跑來溜搭一下 ... 現在 BlackSun  innison 大 是固定常客了

再來聊聊我對 TWed2k 的感覺 ... ( 其實好像以前講過了 ..)

主要讓人印象深刻的就是 ...

好多很有特色的版友阿 ~~  ( 我來這不是為了下載 .. 根本就是來看戲的 .. )

我來細說其中在 TWed2k 的名星吧 ... ( 以方便新來的人認識一下 ... ^^ )

嗯 .. 首先 ..

檸檬  有個大檸檬的圖像 ... 很不幸地似乎常被拿來當題材來開玩笑 .. 如配秋刀魚阿 ...^^   ( 我才不要跟它組對勒 .. )

arkio 阿嬌姊  論壇第一嬌格格   " 來人.關門.放阿嬌 " 已經變成 TWed2k 的名言絕句了 !

Osama  加我積分的好人 不過以前會拿 "折凳" 打人 ...  現在好像變開飛機去撞東撞西的 ...  ^^

Vic 熊大  像導師般常常發出苦口婆心之語 ... 不過 .. 為什麼是熊呢 ?  之前好像改了暱稱變: 奸爸熊  <= 搞什麼鬼阿 ..

adolclistin 暱稱: 論壇第一熱血  ...  好像常被取笑熱血  .. 據說常出沒 H 版 ..   還說自己像蓮花一樣純潔 ...  之前竟然還找我 打砲 ... 真是有夠痞勒 .. ^^   

shiuh  論壇第一笨.版主 .... 許多人說的阿笨莫非就是這位論壇第一大帥哥 ...^^  ( 照片傳上來給我鑑定一下 ^^ )

老江  有個好酷的頭像  ..  常出沒在動漫區  ... 應該現在也是吧 ... ^^

BlackSun ( 黑太陽 )  ...  送我花的善人 ...   因考試而吐血好可憐喔 .. >"<    <= 為什麼叫 黑太陽 呢 ? ...  

好像有漏掉一位 ... 是誰呢 ? ( 想不起來耶 ... 聽說蠻毒的 ... )

好了 .. 應該這樣就好了 .. (汗)

說的還蠻得體的吧 ... ^^

本文連接  
acks
銅驢友〔高級〕
上帝

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 363
 . 收花: 1136 支
 . 送花: 16369 支
 . 比例: 14.41
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 30645 頁
 . 註冊: 7927
 . 失蹤: 427
 . 我也想知道...
#22 : 2004-12-2 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

我是ES的嘍嘍...

不過...我也是在這裡的時間比較長~所以~應該不算新人了吧~:icons8

那...自我介紹就省了...

PS...我在這裡很少出聲的...最近賺的文章還真不少...

PPS...我剛剛才發現...我在這裡竟然比老頭還老...

[acks 在 2004-12-2 12:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
gene_hsieh
銅驢友〔高級〕
小胖.....

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 1226 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 845
#23 : 2004-12-2 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

小弟我也來湊一腳,
我是 Eastshare/Cyndi/Twed2k 的 gene_hsieh,
最常出現的三個論壇都有我的影子在,
往後請大大們不吝賜教,
謝謝大大.....

本文連接  
RED
鐵驢友〔中級〕
想像著的世界

. 積分: 52
 . 文章: 69
 . 收花: 251 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 19367 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 13
 . 想像著的詩篇
#24 : 2004-12-2 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acks寫到:
我是ES的嘍嘍...

不過...我也是在這裡的時間比較長~所以~應該不算新人了吧~:icons8

那...自我介紹就省了...

PS...我在這裡很少出聲的...最近賺的文章還真不少...

PPS...我剛剛才發現...我在這裡竟然比老頭還老...

[acks 在 2004-12-2 12:12 PM 作了最後編輯]

好吧,為了TWed2K巨乳眾的朋友們,我們來隆重介紹ACKS~聽說是巨乳星國王就是了。

哈哈

我是 Akikomo

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#25 : 2004-12-2 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

我三個論壇都是Ailio
看到有興趣的文章幾乎都會回文 不過多居住在ES居多
發文供檔則多半三地都會發
興趣:教學~軟體試用
專長:耍冷
座右銘:人生以耍冷為目的~

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24120 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 24
 . EastShare
#26 : 2004-12-2 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

大家好,我叫fred3030,es是我的騾騎士啟蒙論壇,從es我認識了辛蒂和twed2k,看到熟悉的各位真是令我喜不自勝阿...

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 51
 . 虛擬現實中...
#27 : 2004-12-2 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,小小的一名潛水員
其實很早很早就知道ed2k了,只是那時候已經不開放註冊
所以就都是借用別人的帳號
後來更發生無法進站的現象
所以就都是在辛蒂了,不過還是用別人的帳號
好不容易在一次整理網站捷徑的時候發現
ed2k原來早就...
所以就趕快通知好友加入啦
接著也加入es
沒想到...es才加入沒幾天....(請加油呀~~~)

總之請大家多指教呀

本文連接  
vacakadi
青銅驢友
被驢騎的騎士。

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 265
 . 文章: 429
 . 收花: 1837 支
 . 送花: 1349 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1090 小時
 . 瀏覽: 44704 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 11
 . taiwan
#28 : 2004-12-2 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

看來我也要參一腳,
我都在TWed2k跟Cyndi,
努力做各分流組員,
[TWed2k][cyndi]vacakadi
用emule已經半年了,最早是從發現"妖魔",
才連到cyndi在找到TWed2k,
從此就愛上P2P的世界了。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#29 : 2004-12-2 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
shiuh  論壇第一笨.版主 .... 許多人說的阿笨莫非就是這位論壇第一大帥哥 ...^^  ( 照片傳上來給我鑑定一下 ^^ )

說的還蠻得體的吧 ... ^^

說錯了
我不是版主 , 不當版主很久了..因為太忙..所以看到白文會抓狂
脾氣不好..不適合當版主..因此已經不當很久了
至於上面那個論壇第一笨  是因為以前要封我論壇第一帥
可是打錯字了..就一直延用下來..沒辦法囉
帥就是會被妒嫉的

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1112
#30 : 2004-12-2 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

認識eMule的時間幾乎和進EastShare的時間一樣久,
是EastShrre的老居民,
EastShare成立不到30天就加入了。
在EastShare週年慶後,
曾有一度想朝口水界發展。

EastShare的某則公告訊息,
讓瓦得以取得TWed2K居留證,
在小景的一次誤砍行動當中,中箭落馬,
一夕由富比士爬行榜第13名變為赤貧。
那是發生在瓦爬玩奇萊南峰的第二天發現的慘事。
於是,
一不做二不休,賣掉寵物,包袱款一款,
徹底轉型,另外取了名字,改走小露脊鯨風格。

在TWed2k這邊,
前天剛剛謀得一職,
在「感官至上區」打工,
掃掃落葉、倒倒垃圾。
目的不在更大的權限或虛擬貨幣,
對沒有貨源可以分享給大夥的瓦而言,
有能力的出能力,沒能力如瓦的,就出勞力。

[ELong 在 2004-12-2 05:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  

91  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031486 second(s), 6 queries , Qzip disabled