RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

91  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

主題: [閒話家常] ES/Cyndi的朋友來自我介紹一下吧, TWed2k的朋友也歡迎~   字型大小:||| 
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 13
 . 大熊國
#31 : 2004-12-2 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
shiuh  論壇第一笨.版主 .... 許多人說的阿笨莫非就是這位論壇第一大帥哥 ...^^  ( 照片傳上來給我鑑定一下 ^^ )

許多人是誰?   姓許的新人?

不會是指"很多人"的意思吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
乘乘
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 17
 . 收花: 20 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 50 小時
 . 瀏覽: 1912 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 3320
 . 海的那一端
#32 : 2004-12-2 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

我是從Cyndi過來的乘乘,感謝讓我有加入這個大家庭的機會

常駐TLF常常連不上或是當掉就會改Project Grande伺服器
名稱乘乘; ID:3700417124加入好友既可看到我有分享的檔案

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 670
 . 東森幼幼台
#33 : 2004-12-2 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

>>不會是指"很多人"的意思吧?

是不是這個意思~~ 就是這個意思~~~~  (汗)

" 引用華視LIVE有GO站,阿嚕米的話 "  

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 2
#34 : 2004-12-2 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

我....
是es的wog版的版主deeping...

Cyndi的潛水deeping....

twed2k的deeping

為何會來twed2k,說來話長,一切都要從萬惡的ES開始而展開了序幕.........

新來twed2k...
多多指教...

p.s 感謝熊老大幫我解決註冊問題~~還有那個小緊阿貝....感謝了~沒有你們.......我就進不來了!!!!:

就這樣了~我是deeping...多多指教

本文連接  
wayw
鐵驢友〔初級〕
蒼天末路

. 積分: 28
 . 文章: 42
 . 收花: 97 支
 . 送花: 1165 支
 . 比例: 12.01
 . 在線: 653 小時
 . 瀏覽: 9311 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1833
 . [EastShare]
#35 : 2004-12-2 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

我在伊濕雪兒 踢打不瀏一滴吐K  辛蒂  和某天下會都叫WAYW

我先找到驢子0.26版程式  才找到論壇  跟一般人倒反   自己亂摸半天發覺實在抓的好慢  才去咕狗找找資料     搜到twed2k  不過是封閉中...
然後再驢子的官版看到某天下會..就一路潛..然後就遇到某大戰...看雙方筆戰  戰的很精采....就看戰文看到某斬妖除魔和辛蒂  終於在ES在看到ES論壇水王"某小寫的ACKS"的惡行惡狀 才開始上浮  灌水 惡搞  作怪..然後某緊放出twed2k重收會員的風聲..

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 失蹤: 670
 . 東森幼幼台
#36 : 2004-12-2 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

>>至於上面那個論壇第一笨  是因為以前要封我論壇第一帥
>>可是打錯字了..就一直延用下來..沒辦法囉

嗯 .. 也許你需要一面魔鏡 ..

本文連接  
wayw
鐵驢友〔初級〕
蒼天末路

. 積分: 28
 . 文章: 42
 . 收花: 97 支
 . 送花: 1165 支
 . 比例: 12.01
 . 在線: 653 小時
 . 瀏覽: 9311 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1833
 . [EastShare]
#37 : 2004-12-2 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
>>至於上面那個論壇第一笨  是因為以前要封我論壇第一帥
>>可是打錯字了..就一直延用下來..沒辦法囉

嗯 .. 也許你需要一面魔鏡 ..

照妖鏡好像也不錯  搞不好照出原形是...

[wayw 在 2004-12-2 07:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
AMDXP
版主

今日心情

. 積分: 291
 . 文章: 499
 . 收花: 1023 支
 . 送花: 1620 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 1041 小時
 . 瀏覽: 4540 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 812
 . Canada
#38 : 2004-12-2 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

我是AMDXP... 話說為什麼要叫做AMDXP呢?? 因為我是AMD的忠實愛好者...

一開始是從ES開始使用edonkey,後來在一次機緣下,接觸了emule發現這個東西實在是太神奇了!!就把edonkey給殺了...

其實我還有另一個名子, *~Everybody'z Devil~*在vctalk, 分享漫畫, 但是自從用了emule後, 就幾乎沒有在哪發過言... .

謎之聲: Everybody's Devil比AMDXp好聽多了啊~.... (吵死了啦!!)

總之, 我就是嫌嫌沒事就市掛載網路上. 上TWed2k, 現在在H-Game區開H-Game補完計畫的AMDXP, 請多指教!

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 293
 . 遙遠的ES呀~~~
#39 : 2004-12-2 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
deeping寫到:
我....
是es的wog版的版主deeping...

Cyndi的潛水deeping....

twed2k的deeping

為何會來twed2k,說來話長,一切都要從萬惡的ES開始而展開了序幕.........

新來twed2k...
多多指教...

p.s 感謝熊老大幫我解決註冊問題~~還有那個小緊阿貝....感謝了~沒有你們.......我就進不來了!!!!:

就這樣了~我是deeping...多多指教

我是跟deeping id很像的deep_dream...雖然我比deeping早一些時間在ES註冊...
但deeping的程式功力可真是讓我嚇一跳...感覺還滿厲害的樣子...不知是不是也是資管系,忘了...
基本上我和deeping的差別是...
deep_dream->>>boy
deeping->>>girl
deep_dream->>>ES軟體區版主
deeping->>>ESwog遊戲區版主

常做的事->>>平常沒事喜歡亂灌軟體,試用軟體,比較軟體的差別,然候盡情惡搞自己的電腦然候再重灌...(感覺好像自己很閒一樣...)
有事沒事會被同學抓去修電腦...解決一堆像是謎一般的奇怪問題...
基本上就是這樣~~~

之前網聚時還發生搞不清楚我到底是deeping還是deep_dream...
結論是一個叫深深、一個叫深夢....(好簡而易顯的叫法呀~~~)

本文連接  
乘乘
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 17
 . 收花: 20 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 50 小時
 . 瀏覽: 1912 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 3320
 . 海的那一端
#40 : 2004-12-2 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

我想加入分享小隊,還可不可以註冊呢,因為騾子幾乎24小時在騎可不可以再開放註冊,以免便宜了ISP業者

本文連接  
king2001
銅驢友〔初級〕
風雲再起

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 102
 . 文章: 366
 . 收花: 443 支
 . 送花: 3113 支
 . 比例: 7.03
 . 在線: 440 小時
 . 瀏覽: 39285 頁
 . 失蹤: 2212
#41 : 2004-12-2 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

ES叫流星...一時想用中文..便用了這個明字....但就只有ES是用中文.....
CYNDI.TWED2K都是KING2001(KING太多人用了...2001年沉迷網路...ED就在那時開始用)
忘了是在那發現莘蒂的了...後來在CYNDI發現ES..再在ES發現TWED2K重開註冊
印像中TWED2K好像比莘蒂還早有ID..後來關註冊時我的ID也消失了...(大混了)

我是個很少發言的人...又不善言詞..就更少發言了
大家多多指教..

18的動畫區比較多去...跟著是18的真人區..和軟體區deep_dream
前面deep_dream說到他很愛灌軟體
我也是很愛灌..常灌一些沒名氣的試用...試用完就放著或D掉..
不過我的程式很爛

本文連接  
liu6700
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 13
 . 收花: 3 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 5241
 . 遙遠的山上
#42 : 2004-12-2 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

自從加入ES後,雖不過短短三個多月,猛然發覺人生竟然是彩色的,
來到Twed2k也真是緣分啊(不知這是不是景杯杯的偷懶手段)
因為之前在ES看到論壇連結,連過來後,才知道本站曾執行鎖國政策
在分享的三國裡,我都叫liu6700
家住在遙遠的山上,資訊不發達,交通不便利,還好有這麼多分享的朋友
讓我見識到繽紛的世界

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 101
 . MP-573T
#43 : 2004-12-2 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
柚祐寫到:
shiuh  論壇第一笨.版主 .... 許多人說的阿笨莫非就是這位論壇第一大帥哥 ...^^  ( 照片傳上來給我鑑定一下 ^^ )

許多人是誰?   姓許的新人?

不會是指"很多人"的意思吧?

真的是很多人呀

本文連接  
冷井
銀驢友〔高級〕

. 積分: 817
 . 精華: 1
 . 文章: 405
 . 收花: 4987 支
 . 送花: 3560 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1501 小時
 . 瀏覽: 13255 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 4776
#44 : 2004-12-3 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

阿~~大家好,我是小水管還愛學別人供檔的gt6174

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 71
 . 熱血才是王道~= =+
#45 : 2004-12-3 06:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
我來細說其中在 TWed2k 的名星吧 ... ( 以方便新來的人認識一下 ... ^^ )

adolclistin 暱稱: 論壇第一熱血  ...  好像常被取笑熱血  .. 據說常出沒 H 版 ..   還說自己像蓮花一樣純潔 ...  之前竟然還找我 打砲 ... 真是有夠痞勒 .. ^^   

老江  有個好酷的頭像  ..  常出沒在動漫區  ... 應該現在也是吧 ... ^^

阿咧~~我不是啥名星吧~
論壇第一熱血是我自稱啦= =|||
當初論壇跑出來一堆自稱第一帥~第一X第一O的
好像每個人都有各第一~所以我也自己來一個嘍
熱血不是取笑~是讚美語
沒有當初大家的熱血哪換來如今的論壇阿

常出沒H版老兄阿~我是H GAME版版主阿~
不常去難道要放著隨他去嗎(這樣我會被咬到死)
當初這裡可是沒有H GAEM版這種東西阿
是我要求創版的阿~當然得負點責任
~我以前是待H ANIME版
供檔分流都是以~ANIME為主~創版後就把重心移去H GAME版了

誰說常跑H版的人就不能向蓮花般的出淤泥而不染阿
我本來就是很純潔的

我何時跟你打過砲了阿~不要讓我一世英名毀於一旦阿

本文連接  

91  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029451 second(s), 6 queries , Qzip disabled